![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на тот момент было жутко неприятно,т к головка то не могла вылезти! а как врач на помощь прибежал и вытятнул и тельце вылезло,то такое большое облегчение было! но страх ещё был,что она не заплакала! сразу унесли её на процедуры! и муж не смог перерезать пуповину!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Ир, +1 - у нас тоже нет понятия "гипертонус" и если нет выделений, то никто на это внимания не обращает, типо полежите, отдохните))) Это мышца - и она работает. ![]() Алесь, поправляйся!!!!! Помню меня от такого кашля ночного просто чудесным образом спас сок лука+мед+лимон. Аминочка молодец, ттт на вас, что и дальше ночи без просыпаний! Ир, здорово на даче! А почему муж может не захотеть бокалы поднять? ![]() А у Мишани голова была 36 см. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,да и тут такое отношение врачей!
хотя если проблемы с вынашиванием,то с самого начала наблюдают и женщины тоже на сохранении лежат! сколько видела таких в больнице,привозят их на приём к Г на колясках! а так,да,я позвонила своему Г при Б с Одэей,а он спросил результаты крови,я сказала,на что он сказал,что показатель ещё мал и приходить к нему позже! молодец,такая головка большая у Миши была! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОтому что я рано спать уйду, мне все равно надо будет в 8 встать... он скорее всего к друзьям поедет, так что надо его заманить, а потом уж отпустить за двоих отгулять ![]() Юля, потому и не порвалась, что в Англии, а не в России... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как скажешь..
![]() Цитата:
адская смесь...но может попробую ![]() ого,36см!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
какая матка: эластичная или нет правильно тужиться надо и хорошо слушать акушерку! хотя с Одэей у меня уже ничего не получалось,особенно слушать,т к я думала,что взорвусь в себе,никак не выходила головка! но ведь они могли и порезать меня,но ждали врача до последнего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() потология на 1 этаже,там на лифте только спуститься! но не дадут тебе самой идти! хотя,со мной лежала женщина с эпизиотомией,так она просила медсестёр,чтоб дали что нибудь посильнее из лекарств (её муж фармацевт и разбирался в лекарствах),на что они не реагировали! потом уже начали суетиться,когда шов разошёлся у неё! |
|
![]() |