![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, если я кого-то обидела, - прошу прощения! Я не приследовала такой цели! Может, просто переборщила с напором! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да не переживай!
Я вот вообще не могу на форум днём залезть... целый день бегаю как цуцик... а завтра ещё на работу на пару часов... А с горшком ты молодец! Я тут Алёху высадила, а он ещё силит плохо и всё норовит с него носом упасть вниз))) так что пока только знакомство... А у Лёнчика твоего рефлекс хорощий выработался , ну и он понятливый, видимо к энтому делу... вот увидишь, к году он будет у тебя без памперсов спать... у меня со старшим так было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!
![]() Спасибо за поздравления! Нам с Алёнушкой очень приятно) вот я нашлась) что-то под конец года куча забот свалилась(((( у меня папу в больницу положили в прошлый четверг - сердце, мерцательная аритмия. Вот теперь в больничку к нему еще надо выбираться всем по очереди. значит температура 38,5 , доходящая временами до 39,2 у нас держалась 3 дня, четвертый день была уже в районе 37,2. Зубов нет до сих пор.... и намеков тоже))) На сегодняшний день умеем передвигаться по кроватке и научилась моя красота крутить запястьем туда-сюда на ручках)))) постоянно хочет стоять на ногах, падает во все стороны) тут вся в синяках ходила - и на лбу, и на щеке.... в общем, глаз , да глаз) сегодня приходила сестра с мужем, посидели, отметили) наелась я на ночь ![]() ![]() ![]() а еще я решила стать независимым консультантом в Мэри Кэй. У моего супруга мама этим занимается... давно ... лет 15 уже наверное... в общем, я почти 5 лет осмысливала и переваривала всю эту информацию. Система работает, женщины реально зарабатывают на этом деньги, не ходя на работу с 8 утра до 5 вечера каждый день, не работая на "дядю"... Моя свекровь пенсионерка уже, так вот, не надеясь на государство, она себе вполне нормальный доход обеспечивает. Вот на днях машину новую купила) так что я хочу именно с позиции возможности построения карьеры "пощупать" это всё ![]() так что вот такие дела) буду теперь вас перечитывать, что вы там наобсуждали за неделю))))) ой, Алисоньку как жалко - тоже 39 температура ![]() Танюш, терпения вам! Скоро это пройдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светуля! привет, Анечка!!!
вы тут горшки уже купили и высаживаете) я чего-то даже забыла про него... наверное, надо тоже купить, попробовать. Я не знаю, когда совсем принудительно начну отучать от памперсов, хотелось бы до следующей осени -зимы, чтобы в комбезы не писать... нам будет по год и 3-4 месяца.... но моя Катя дугой выгибалась до 1 года и 8 месяцев, а потом взяла и села.... в общем, как получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте товарищи
и товарки ![]() мне вас конечно не перечитать вижу новые лица очень приятно познакомится, меня зовут Юлько всем болеющим - скорейшего выздоровления! у нас какие новости у старшей бронхит лечимся, вроде нормалек, но до конца года ессна дома нафик не хочу больше никакой заразы.. сидим дома, готовимся к НГ. всякие открыточки и фигулечки)) никакого режима черти че карочи завтра прививку Кате делать иду что еще.... у меня болит спина в субботу иду к мануальщику тааак-с... муж разбил планшетник, но дарит мне телефон на НГ. я тут неделю выбирала себе.. никак выбрать не могла... что ему дарить - пипец всю голову сломала потоооом у нас вылез еще один верхний зуб днем мы один от силы два раза едим сисю ночью едим ее стописят раз... молока ужас вся протекаю никуда оно не собирается деваться кормлю на ночь смесью... теперь буду и ночью кормить не могу.. надоело так-с что еще у нас.. а ни-че-го жду НГ не могу страдаю. хочу поскорее )))) упаковываю подарки малышне всякой, поедем к свекруне, наверно числа 27-го ну и до конца праздников будем там))) прям ооооч жду))))) воть ну это если все будет окей и никакого очередного форс-мажора больше не знаю, что вам рассказать! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как Алискин зубик? Цитата:
пытаюсь не забывать делать упражнения. Цитата:
![]() Юль, ну ты все равно окуратнее со спиной.... я что-то сомневаюсь, что при болях можно так активно заниматься спортом....лучше у невролога проконсультироваться. А может пилатесом лучше зантся? У меня подруга очень здорово похудела и подтянулась, занимаясь им. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет. Я вообще имела ввиду нестлешные кашки. А гречка у нас была с черносливом Нестле. Вот она с сахаром была, но я ее автоматом открыла и чуть добавляла в обычную гречку.
Юль,freken, ты Ульянку в сад теперь не будешь водить? А если Кэтрин совсем отлучить? Потихоньку будешь сцеживать понемногу и молоко уйдет? Не? Низя так ?))) У Алиски все еще температура. Зубы ее беспокоят ояень сильно. Раньше я ей ледышечку в ниблере давала и это ее спасало, а теперь она все откидывает и отпихивает ото рта. Ой ой. Когда же они вылезут. Вот с вибуркола спит сейчас. Я даже гулять с ней не пошла. Постоянно просыпается и плачет-только сиськой успокаивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,привет!
ты знаешь,у меня инструктор врач физиотерапевт, она как раз восстановлением занимается,так что если какую то нагрузку и дает,то мне поблажки всегда,поэтому я не переживаю за это дело вообще. Пилатес это хорошо,но у нас никто не ведет такое...вернее в Тольятти есть и бодифлекс и йога и оксисайз и пилатес,но мне ездить далеко и дорого для меня пока это,я не готова по 3 тыс. отдавать,а сама не смогу 100% заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() А Лёшку, пока не научится сидеть хорошо,- нет смысла, конечно, активно приучать. Кстати, вчера вот читала про одного ребёнка, мама которого тоже приучала писать над раковиной с рождения, в 3 месяца(мама писала) она у неё уже просилась писать, а в 5 они гуляли без памперсов! Вот так вот! Ну, и естественно, она у неё рано к горшку привыкла. Но всё индивидуально, безусловно. Некоторые дети прям никак не хотят садиться и сидеть на горшке, тогда не надо заставлять а нужно немного повременить. Мой тоже иногда выгибается прям, так я беру эту вставку для "писания" ставлю её между своих ног, а сына сверху сажаю, вот и писаем таким образом, бывает, бывает с игрушкой в руке, по-разному. А с горшка у меня, Свет, Лёня 2 дня назад упал лицом вниз, в колготках запутался, потянулся за чем-то-и прям вертикально вниз на ковёр и дрёпнулся! ![]() |
|
![]() |