Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:32
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Устала не то слово (((
И лезут-то клыки вверху. Один прям опух уже. А с центральным резцами тишина.
Во, как! Обычно они после резцов вылезают, а у вас - наоборот. А клыки всегда сложно лезут, больные очень они.
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 23:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Во, как! Обычно они после резцов вылезают, а у вас - наоборот. А клыки всегда сложно лезут, больные очень они.
Будет вампиреныш ))$) боковые резусы сверху уже вылезли у нее и прилично так отрасли. Такая смешная. По середине дырка )))
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 23:44
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, Дашульке снижал на 2 десятых, но я правда не вставляла вторую через 30 мин... Надо знать
А Славке вообще нет.

Ань, ну я имела ввиду, когда Славка сисечничал
Я так и подумала Ну, думаю, на всякий случай, спрошу
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 23:45
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Будет вампиреныш ))$) боковые резусы сверху уже вылезли у нее и прилично так отрасли. Такая смешная. По середине дырка )))
Ого! Сколько же у вас зубов всего?
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 23:48
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4. Единички и троечки
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 23:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Димыча такая дыра между верхними, так прикольно и они такие огромные по сравнению с другими
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 23:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Катюш, вы с Дашулькой молодцы, я не представляю как могла бы сейчас учиться. Желаю скорейшего завершения сессии
Спасибо=) На сессии очень тяжко было, но что ж поделаешь=) Не хочу брать академ и группу менять...
Цитата:
Теперь ты меня насмешила. Расслабься!
Да мне как-то и так не плохо.
Цитата:
Кать, Чудик, какую вы вакцину колоть стали?
Пентаксим. Я не хотела, хотела инфанрикс, но меня врач переубедила... Да и я посмотрела что многие довольны...
4udik вне форума  
Old 15.12.2011, 00:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у Димыча такая дыра между верхними, так прикольно и они такие огромные по сравнению с другими
Они как лопаты прям. Но у нас пока нету центральных
andreeva вне форума  
Old 15.12.2011, 00:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они как лопаты прям. Но у нас пока нету центральных
вылезут,куды они денутся
а представь какие лопаты лезут постоянные,вообще умора,у меня у племянника вылезли,такая умора
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я спатки, а то мозг начал жить отдельной жизнью,а желудок просит еды. всем сладких снов!
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:25
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
я спатки, а то мозг начал жить отдельной жизнью,а желудок просит еды. всем сладких снов!
Спокойной ночи!
kubanna вне форума  
Old 15.12.2011, 01:11
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо=) На сессии очень тяжко было, но что ж поделаешь=) Не хочу брать академ и группу менять...

Да мне как-то и так не плохо.

Пентаксим. Я не хотела, хотела инфанрикс, но меня врач переубедила... Да и я посмотрела что многие довольны...
Кать, я не хотела тебя никак обидеть или задеть. А то ты писала, что я на тебя "бросаюсь"))) Давай жить дружно! Тем более у нас с тобой похожие проблемы были, я понимаю, что мы тут все со своими характерами, эмоциональностью, самомнением и т.д. Но, повторюсь: ничего плохого я не имела ввиду! Я просто довольно упряма! Ибо я телец и дракон!(чуть оправдываюсь )
Девочки, если я кого-то обидела, - прошу прощения! Я не приследовала такой цели! Может, просто переборщила с напором! Мнен очень приятно со ВСЕМИ вами общаться!
kubanna вне форума  
Old 15.12.2011, 01:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, да не переживай!
Я вот вообще не могу на форум днём залезть... целый день бегаю как цуцик... а завтра ещё на работу на пару часов...
А с горшком ты молодец! Я тут Алёху высадила, а он ещё силит плохо и всё норовит с него носом упасть вниз)))
так что пока только знакомство... А у Лёнчика твоего рефлекс хорощий выработался , ну и он понятливый, видимо к энтому делу... вот увидишь, к году он будет у тебя без памперсов спать... у меня со старшим так было)))
perels вне форума  
Old 15.12.2011, 01:33
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!

Спасибо за поздравления! Нам с Алёнушкой очень приятно)
вот я нашлась)
что-то под конец года куча забот свалилась((((
у меня папу в больницу положили в прошлый четверг - сердце, мерцательная аритмия. Вот теперь в больничку к нему еще надо выбираться всем по очереди.

значит температура 38,5 , доходящая временами до 39,2 у нас держалась 3 дня, четвертый день была уже в районе 37,2. Зубов нет до сих пор.... и намеков тоже))) На сегодняшний день умеем передвигаться по кроватке и научилась моя красота крутить запястьем туда-сюда на ручках)))) постоянно хочет стоять на ногах, падает во все стороны) тут вся в синяках ходила - и на лбу, и на щеке.... в общем, глаз , да глаз)

сегодня приходила сестра с мужем, посидели, отметили) наелась я на ночь

а еще я решила стать независимым консультантом в Мэри Кэй. У моего супруга мама этим занимается... давно ... лет 15 уже наверное... в общем, я почти 5 лет осмысливала и переваривала всю эту информацию. Система работает, женщины реально зарабатывают на этом деньги, не ходя на работу с 8 утра до 5 вечера каждый день, не работая на "дядю"... Моя свекровь пенсионерка уже, так вот, не надеясь на государство, она себе вполне нормальный доход обеспечивает. Вот на днях машину новую купила) так что я хочу именно с позиции возможности построения карьеры "пощупать" это всё я уже насиделась просто так, хочу чем-то позаниматься) а сильно не позанимаешься, когда у тебя ребенок на грудном вскармливании...

так что вот такие дела)
буду теперь вас перечитывать, что вы там наобсуждали за неделю)))))

ой, Алисоньку как жалко - тоже 39 температура
Танюш, терпения вам! Скоро это пройдет!
GALA LUNA вне форума  
Old 15.12.2011, 01:37
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Светуля! привет, Анечка!!!
вы тут горшки уже купили и высаживаете) я чего-то даже забыла про него... наверное, надо тоже купить, попробовать. Я не знаю, когда совсем принудительно начну отучать от памперсов, хотелось бы до следующей осени -зимы, чтобы в комбезы не писать... нам будет по год и 3-4 месяца.... но моя Катя дугой выгибалась до 1 года и 8 месяцев, а потом взяла и села.... в общем, как получится
GALA LUNA вне форума  
Old 15.12.2011, 02:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

здравствуйте товарищи
и товарки
мне вас конечно не перечитать
вижу новые лица
очень приятно познакомится, меня зовут Юлько

всем болеющим - скорейшего выздоровления!

у нас какие новости
у старшей бронхит
лечимся, вроде нормалек, но до конца года ессна дома
нафик не хочу больше никакой заразы..
сидим дома, готовимся к НГ. всякие открыточки и фигулечки))
никакого режима
черти че карочи
завтра прививку Кате делать иду
что еще....
у меня болит спина
в субботу иду к мануальщику
тааак-с...
муж разбил планшетник, но дарит мне телефон на НГ. я тут неделю выбирала себе.. никак выбрать не могла...
что ему дарить - пипец всю голову сломала
потоооом
у нас вылез еще один верхний зуб
днем мы один от силы два раза едим сисю
ночью едим ее стописят раз...
молока ужас
вся протекаю
никуда оно не собирается деваться
кормлю на ночь смесью...
теперь буду и ночью кормить
не могу.. надоело
так-с что еще у нас..
а ни-че-го
жду НГ
не могу страдаю. хочу поскорее
)))) упаковываю подарки малышне всякой, поедем к свекруне, наверно числа 27-го ну и до конца праздников будем там))) прям ооооч жду)))))
воть
ну это если все будет окей и никакого очередного форс-мажора

больше не знаю, что вам рассказать!
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 11:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Гречка Нестле лучше чем хаинс

Алиска бедная в сон проваливается, а потом вздрагивает. Ножками дергает. Ой как жалко мне мою дочечку (((
Жраааать хочу.
я купила рис и гручку нестле. Рис кушаем, а вот в составе гречки увидела сахар...так что пачка даже не открывала

как Алискин зубик?

Цитата:
Ой, Алисыч бедняжка!!! Тань, ну ты крепкая нервно-психически, молодец! Я бы нурофен уже впендюрила с какой-нить стороны точно! Я сразу нервничаю и сникаю, когда темпа высокая у детенка...

Катя, как твоя спина???
спасибо. Лучше. Игоря только в карсете специальном поднимаю и купаю.
пытаюсь не забывать делать упражнения.

Цитата:
Оля,там по средам степы и скачки,а в понедельник и пятницу все как то полегче,упражнения типа танцев латинских, твист был,гантельки,стрип, вообщем то что можно,зато так пробивает в пот....

ну вот,давайте поправляйтесь тама. Я в кашу безмолочную подмешиваю Нестожен чуток.

Димыч уважает Семпер, Денису тоже нравится,он все каши перепробовал,но эти грит вкуснее всего
Спс, буду иметь в виду
Юль, ну ты все равно окуратнее со спиной....
я что-то сомневаюсь, что при болях можно так активно заниматься спортом....лучше у невролога проконсультироваться.

А может пилатесом лучше зантся?
У меня подруга очень здорово похудела и подтянулась, занимаясь им.
terra вне форума  
Old 15.12.2011, 12:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, привет. Я вообще имела ввиду нестлешные кашки. А гречка у нас была с черносливом Нестле. Вот она с сахаром была, но я ее автоматом открыла и чуть добавляла в обычную гречку.
Юль,freken, ты Ульянку в сад теперь не будешь водить? А если Кэтрин совсем отлучить? Потихоньку будешь сцеживать понемногу и молоко уйдет? Не? Низя так ?)))
У Алиски все еще температура. Зубы ее беспокоят ояень сильно. Раньше я ей ледышечку в ниблере давала и это ее спасало, а теперь она все откидывает и отпихивает ото рта. Ой ой. Когда же они вылезут. Вот с вибуркола спит сейчас. Я даже гулять с ней не пошла. Постоянно просыпается и плачет-только сиськой успокаивается.
andreeva вне форума  
Old 15.12.2011, 12:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш,привет!
ты знаешь,у меня инструктор врач физиотерапевт, она как раз восстановлением занимается,так что если какую то нагрузку и дает,то мне поблажки всегда,поэтому я не переживаю за это дело вообще. Пилатес это хорошо,но у нас никто не ведет такое...вернее в Тольятти есть и бодифлекс и йога и оксисайз и пилатес,но мне ездить далеко и дорого для меня пока это,я не готова по 3 тыс. отдавать,а сама не смогу 100% заниматься
tlv1977 вне форума  
Old 15.12.2011, 12:30
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ань, да не переживай!
Я вот вообще не могу на форум днём залезть... целый день бегаю как цуцик... а завтра ещё на работу на пару часов...
А с горшком ты молодец! Я тут Алёху высадила, а он ещё силит плохо и всё норовит с него носом упасть вниз)))
так что пока только знакомство... А у Лёнчика твоего рефлекс хорощий выработался , ну и он понятливый, видимо к энтому делу... вот увидишь, к году он будет у тебя без памперсов спать... у меня со старшим так было)))
Привет, Светик!
Спасибо за поддержку.Ну, да, скорее всего, Лёня из тех детей, которые быстро привыкают к горшку, дай Бог! А ночью, кстати, он у меня уже 4-ую или 5-ую ночь не писает и на прогулке тоже, так что памперсы экономим уже третий день. Так что если так дело пойдёт ещё неделю-две,- не буду на ночь одевать совсем памперснюк
А Лёшку, пока не научится сидеть хорошо,- нет смысла, конечно, активно приучать. Кстати, вчера вот читала про одного ребёнка, мама которого тоже приучала писать над раковиной с рождения, в 3 месяца(мама писала) она у неё уже просилась писать, а в 5 они гуляли без памперсов! Вот так вот! Ну, и естественно, она у неё рано к горшку привыкла. Но всё индивидуально, безусловно. Некоторые дети прям никак не хотят садиться и сидеть на горшке, тогда не надо заставлять а нужно немного повременить. Мой тоже иногда выгибается прям, так я беру эту вставку для "писания" ставлю её между своих ног, а сына сверху сажаю, вот и писаем таким образом, бывает, бывает с игрушкой в руке, по-разному.
А с горшка у меня, Свет, Лёня 2 дня назад упал лицом вниз, в колготках запутался, потянулся за чем-то-и прям вертикально вниз на ковёр и дрёпнулся!
kubanna вне форума  
Закрытая тема