![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут на салатик подсела вкуснющий с рукколой, не знаю конечно как Макс на него реагирует, но у нас вечно живот болит, поэтому не знаю на что меньше на что больше
утром уже успели маму обкакать, причем я не поняла как он умудрился из памперса выдавить все это наружу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Златка, а чего ты не возьмешь Никуху к себе спать?
Цитата:
![]() Обувь следующая зима у нас у Саши будут Демары и Рэйма (мембрана), у Насти только Экко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ага, коварный план)))))))))))))) ну отдохнуть тоже ведь надо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие требования выдвигает во время истерики? Цитата:
![]() ![]() а ещё там же вчера услышала про брянскую девочку....дело раскрыто,жуть такая,они оказывается её сами убили ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пуховик не хочется, а то его не постираешь Цитата:
просто я 74 брала, но мне кажется максимум до осени Цитата:
да что-то я так и думала про эту девочку((( прислать тебе только посылкой если)))) ну так и брать надо в инете)))) Лен, а когда по срокам обычно предзаказы на сезон начинаются??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы сегодня не ходили гулять...я перегладила БОЛЬШУЮ кучу белья и день прошол. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня пока с моменте родов -3 кг и 500 гр. ![]() молодцаааа!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а можно и мине в личку супер-пупер средство для похудания ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы сегодня посылочку с Америки получили - потираю ручки от нетерпения - муж еще домой не довез) в предвкушении)) я на лето все 74го размерчика заказываю - к разговору о размерах)) нам полегче стало - Виферон Акваморис и Називин - наши спасители. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок не беру потому что тогда вообще никто спать не будет, она закидывает руки, ноги и все что есть, я вообще очень чутко сплю, и мне нужно пространство для сна я даже с мужем под одним одеялом спать не могу!
Ой Тонь че только не придумывает. Я не хочу здесь спать, я не хочу здесь спать одна, пусть со мной ктонибудь спит, Настасья не в счет, я вообще спать не хочу, я есть хочу, я играть хочу, и до бесконечности и все с нытьем и со слезами, естественно Настюнька просыпается, дурдом! Цитата:
У нас сегодня весна, но я в 14 легла и только проснулась, спали всей семьей, теперь вот Веронике говорю гулять пошли а она к кмопу прилипла и ни в какую ((((( А белье уже 3-й день собираюсь погладить но глядя на кучку мне тошно становится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРЕВИЧКИ!!!! А есть откуда маме показать шоб вязала? а то руки то по прежнему из нужного места не отросли ))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вчера крема из мэри=кея пришли, сделала себе бархатные ручки и четырех ступенчатую систему для лица. это что-то.... просто с восторге... косметика ваще бесподобно легла, и кожа супер пупер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а со сном у меня таже фигня. если мало места мне выделят - все спать не буду |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот например на Нельс я видела уже предзаказ на Бэбиблоге, а Ленне где-то в июле я заказ делаю обычно. Класс!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Златка, у нас комп под строгим запретом. Настя всё время просит играть, папа блин показал, я говорю лучше бы книги ей читал. А он когда меня нету за комп её пускает, мама получается изверг.
![]() Я библиотеку хорошую собираю, книги теперь с умом выбираю, старые все уже в помойке. Наська сейчас очень полюбила чтение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |