Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 10:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
всем доброго утро, погода опять мерзость

ага, у нас у боди такие вырезы под ноги, что я не представляю на какой окорочок

а сад поможет, типа отвлечется от Настасьи и своей ревности???
Да я думаю поможет, будет тратить свою энергию там а не на истерики дома
Златёна вне форума  
Old 30.03.2012, 10:15
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! Сейчас малую уложила и принимаюсь за нарезку салатиков. Вечером отвезем ее к моим родителям и бум проставляться за рождение Любы)))

а сад поможет от ночных кошмаров?
попробуй ей на ночь что-нибуть успокаивающее давать... мяты заварить..
ребенка бабушке и пьянствовать)))))
удачки вам)))
у нее не кошмары
CSvetic вне форума  
Old 30.03.2012, 10:17
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут на салатик подсела вкуснющий с рукколой, не знаю конечно как Макс на него реагирует, но у нас вечно живот болит, поэтому не знаю на что меньше на что больше
утром уже успели маму обкакать, причем я не поняла как он умудрился из памперса выдавить все это наружу
CSvetic вне форума  
Old 30.03.2012, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки! Златка, а чего ты не возьмешь Никуху к себе спать?

Цитата:
Лен, хотела спросить, ты Настене на зиму каких фирм комбезы или слитники брала, что понравилось???
Первый слитник у нас Рэйма мне нравится, но он только для того чтобы лежать в колясочке или уже для активно бегающих детей. Потом был Керри и Ленне, Ленне лучше, т.к. предназначен для Европы а не для России Очень тёпленькие, симпотные. На следующую зиму буду брать пуховик слитник Авива, Нельс или Иль Гуфо.
Обувь следующая зима у нас у Саши будут Демары и Рэйма (мембрана), у Насти только Экко.
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 10:51
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ребенка бабушке и пьянствовать)))))
удачки вам)))
у нее не кошмары
ага, коварный план)))))))))))))) ну отдохнуть тоже ведь надо

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Первый слитник у нас Рэйма мне нравится, но он только для того чтобы лежать в колясочке или уже для активно бегающих детей. Потом был Керри и Ленне, Ленне лучше, т.к. предназначен для Европы а не для России Очень тёпленькие, симпотные. На следующую зиму буду брать пуховик слитник Авива, Нельс или Иль Гуфо.
Обувь следующая зима у нас у Саши будут Демары и Рэйма (мембрана), у Насти только Экко.
мы этой зимой в керри были и он же на следующую пойдет. я огромного размера специально взяла. этой зимой им ооч довольны были. моя мама сначала говорила, что еще надо ее и одеялом сверху укутывать, не верила что он тоненький а хорошо греет. но после прогулки поняла, что больше ниче и не надо. в морозы под него поддевала флис, а как стало где-то минус 7-5 так вобще в обычном хб слипике в нем гуляли. и она еще умудрялась запариться
VIPPY вне форума  
Old 30.03.2012, 12:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
У нас ночью опять Вероника истерику закатила, успокоить удалось только в 4 утра. Капец какой-то нахрен на следующей неделе анализы сдадим и пусть дует в сад... справимся как нибудь но так больше невозможно
привет.
а какие требования выдвигает во время истерики?
Цитата:
всем доброго утро, погода опять мерзость

ага, у нас у боди такие вырезы под ноги, что я не представляю на какой окорочок

а сад поможет, типа отвлечется от Настасьи и своей ревности???
привет.ой,Свет,и не говори....мерзость.а вчера по телеку услышала,что снег может сохраниться до 25 апреля,это в лесах подмосковья.а у нас тогда чё до мая зима будет может они специально,сюрприз готовят

а ещё там же вчера услышала про брянскую девочку....дело раскрыто,жуть такая,они оказывается её сами убили
Цитата:
Приветики! Сейчас малую уложила и принимаюсь за нарезку салатиков. Вечером отвезем ее к моим родителям и бум проставляться за рождение Любы)))
привет.какие у вас планы заманчивые удачного вечера
Цитата:
Девочки я тут на салатик подсела вкуснющий с рукколой, не знаю конечно как Макс на него реагирует, но у нас вечно живот болит, поэтому не знаю на что меньше на что больше
утром уже успели маму обкакать, причем я не поняла как он умудрился из памперса выдавить все это наружу
блин,так хочу уже эту рукколу попробовать даже не представляю,когда он до димитровграда доедет на грядке что ли посадить
Цитата:

привет.Лен,ты всё время такие слова пишешь,что мне в интернете только и любоваться
tonyademe вне форума  
Old 30.03.2012, 16:23
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ок, спасибо
пуховик не хочется, а то его не постираешь

Цитата:
ага, коварный план)))))))))))))) ну отдохнуть тоже ведь надо

мы этой зимой в керри были и он же на следующую пойдет. я огромного размера специально взяла. этой зимой им ооч довольны были. моя мама сначала говорила, что еще надо ее и одеялом сверху укутывать, не верила что он тоненький а хорошо греет. но после прогулки поняла, что больше ниче и не надо. в морозы под него поддевала флис, а как стало где-то минус 7-5 так вобще в обычном хб слипике в нем гуляли. и она еще умудрялась запариться
огромного это какого????
просто я 74 брала, но мне кажется максимум до осени

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет.

привет.ой,Свет,и не говори....мерзость.а вчера по телеку услышала,что снег может сохраниться до 25 апреля,это в лесах подмосковья.а у нас тогда чё до мая зима будет может они специально,сюрприз готовят

а ещё там же вчера услышала про брянскую девочку....дело раскрыто,жуть такая,они оказывается её сами убили

блин,так хочу уже эту рукколу попробовать даже не представляю,когда он до димитровграда доедет на грядке что ли посадить

привет.Лен,ты всё время такие слова пишешь,что мне в интернете только и любоваться
вот жесть, у нас дождь сейчас, а пришлось все-таки переться
да что-то я так и думала про эту девочку(((
прислать тебе только посылкой если))))
ну так и брать надо в инете))))
Лен, а когда по срокам обычно предзаказы на сезон начинаются???
CSvetic вне форума  
Old 30.03.2012, 16:43
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок, спасибо

огромного это какого????

ты не забывай,мы же девочки не считая Златиных,конечно им то и по осени 74 уже мал будет.
а мы сегодня не ходили гулять...я перегладила БОЛЬШУЮ кучу белья и день прошол.
tonyademe вне форума  
Old 30.03.2012, 16:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашуля,с двумя месяцами вас с Данечкой!пусть растёт здоровеньким и продолжает радовать маму с папой!
tonyademe вне форума  
Old 30.03.2012, 17:30
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.
мне такую шапку для Алиски связали)))) потом сфотаю и покажу) пока еще не извесно попали ли с размером, но все же)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.03.2012, 17:51
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней
огоооо!!!
у меня пока с моменте родов -3 кг и 500 гр.
молодцаааа!!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:54
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Не ну правда, доться то мы доимся ужеее много общего, но все таки хочется чтобы эта черта была единственным сходством
Ты в личку заглядывала? Я те скинула что обещала
золотце моё - твой пример вдохновляет прямо сказать
а можно и мине в личку супер-пупер средство для похудания тож хочеццаа - лето ведь скоро
ketrin333 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Блин народ, а почему же нам 62 мал и 68 нормально?! Кстати у меня беда мы в ушастый комбещз не влееезли ))))
така же фигня Злат 62 в притык а 68 в самый раз

а мы сегодня посылочку с Америки получили - потираю ручки от нетерпения - муж еще домой не довез) в предвкушении)) я на лето все 74го размерчика заказываю - к разговору о размерах))

нам полегче стало - Виферон Акваморис и Називин - наши спасители.
ketrin333 вне форума  
Old 30.03.2012, 18:11
ketrin333
Мама-чайник

а у нас к новым нарядам и новые черевички к лету поспели))
Захвалюся))
ketrin333 вне форума  
Old 30.03.2012, 18:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ленок не беру потому что тогда вообще никто спать не будет, она закидывает руки, ноги и все что есть, я вообще очень чутко сплю, и мне нужно пространство для сна я даже с мужем под одним одеялом спать не могу!

Цитата:
привет.
Ой Тонь че только не придумывает. Я не хочу здесь спать, я не хочу здесь спать одна, пусть со мной ктонибудь спит, Настасья не в счет, я вообще спать не хочу, я есть хочу, я играть хочу, и до бесконечности и все с нытьем и со слезами, естественно Настюнька просыпается, дурдом!
Цитата:
ты не забывай,мы же девочки не считая Златиных,конечно им то и по осени 74 уже мал будет.
а мы сегодня не ходили гулять...я перегладила БОЛЬШУЮ кучу белья и день прошол.
Я чет не поняла что это за камни в полисадник летают?! Просто мы крупные вон и Катюня говорит что 68 нормуль ей, а они млаааадше ))))))))))
У нас сегодня весна, но я в 14 легла и только проснулась, спали всей семьей, теперь вот Веронике говорю гулять пошли а она к кмопу прилипла и ни в какую ((((( А белье уже 3-й день собираюсь погладить но глядя на кучку мне тошно становится.

Цитата:
Сашуля,с двумя месяцами вас с Данечкой!пусть растёт здоровеньким и продолжает радовать маму с папой!
ПИЗДРАВЛЯЮ )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
привет девочки.
мне такую шапку для Алиски связали)))) потом сфотаю и покажу) пока еще не извесно попали ли с размером, но все же)
Здорова Ирусь, ждем похвалюшек!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
огоооо!!!
у меня пока с моменте родов -3 кг и 500 гр.
молодцаааа!!!!!
Сегодня уже 82,3
Цитата:
золотце моё - твой пример вдохновляет прямо сказать
а можно и мине в личку супер-пупер средство для похудания тож хочеццаа - лето ведь скоро
Отправлю ))))
Цитата:
така же фигня Злат 62 в притык а 68 в самый раз

а мы сегодня посылочку с Америки получили - потираю ручки от нетерпения - муж еще домой не довез) в предвкушении)) я на лето все 74го размерчика заказываю - к разговору о размерах))

нам полегче стало - Виферон Акваморис и Називин - наши спасители.
Ну вот Катюнь я хоть не одна такая

Цитата:
Захвалюся))
ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРЕВИЧКИ!!!! А есть откуда маме показать шоб вязала? а то руки то по прежнему из нужного места не отросли )))))))))
Златёна вне форума  
Old 30.03.2012, 19:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

вчера крема из мэри=кея пришли, сделала себе бархатные ручки и четырех ступенчатую систему для лица. это что-то.... просто с восторге... косметика ваще бесподобно легла, и кожа супер пупер
Цитата:
привет.

руколлу пришлем если что))) может не свежую, но сушеную точно попробуешь)))
Цитата:
ок, спасибо

огромного это какого????

а у нас еще даже 62 великоват=)))) хотя весим мы прилична
Цитата:
Ленок не беру потому что тогда вообще никто спать не будет, она закидывает руки, ноги и все что есть, я вообще очень чутко сплю, и мне нужно пространство для сна я даже с мужем под одним одеялом спать не могу!

Ой Тонь че только не придумывает. Я не хочу здесь спать, я не хочу здесь спать одна, пусть со мной ктонибудь спит, Настасья не в счет, я вообще спать не хочу, я есть хочу, я играть хочу, и до бесконечности и все с нытьем и со слезами, естественно Настюнька просыпается, дурдом!
Я чет не поняла что это за камни в полисадник летают?! Просто мы крупные вон и Катюня говорит что 68 нормуль ей, а они млаааадше ))))))))))
У нас сегодня весна, но я в 14 легла и только проснулась, спали всей семьей, теперь вот Веронике говорю гулять пошли а она к кмопу прилипла и ни в какую ((((( А белье уже 3-й день собираюсь погладить но глядя на кучку мне тошно становится.

ПИЗДРАВЛЯЮ )))))))))))))))

Здорова Ирусь, ждем похвалюшек!

Сегодня уже 82,3

Отправлю ))))
Ну вот Катюнь я хоть не одна такая

ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРЕВИЧКИ!!!! А есть откуда маме показать шоб вязала? а то руки то по прежнему из нужного места не отросли )))))))))
а она у тя в отдельной комнате спит?
а со сном у меня таже фигня. если мало места мне выделят - все спать не буду
VIPPY вне форума  
Old 30.03.2012, 19:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ок, спасибо

Светка, в спортмастере продаётся специальное средство для стирки пуховиков.
Ну вот например на Нельс я видела уже предзаказ на Бэбиблоге, а Ленне где-то в июле я заказ делаю обычно.

Цитата:
Захвалюся))
Класс!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 19:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Златка, у нас комп под строгим запретом. Настя всё время просит играть, папа блин показал, я говорю лучше бы книги ей читал. А он когда меня нету за комп её пускает, мама получается изверг.
Я библиотеку хорошую собираю, книги теперь с умом выбираю, старые все уже в помойке. Наська сейчас очень полюбила чтение.
Еленк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 20:12
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Захвалюся))
красотень, кинь ссылочку)))

Цитата:
Светка, в спортмастере продаётся специальное средство для стирки пуховиков.
Ну вот например на Нельс я видела уже предзаказ на Бэбиблоге, а Ленне где-то в июле я заказ делаю обычно.

Класс!!!!!!!
да я уже чем только не стирала взрослые пуховики и с мячами и без, все без толку только химчистка, да и сохнут они долго, а мелкий ведь пачкаться будет, так что даже не знаю
CSvetic вне форума  
Old 30.03.2012, 20:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

от она!

думаю не стоит говорить что дочь не в особом восторге))))))))))))) зато мама то как ржет с нее)))))))))) гыгыгы
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема