![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marietta, с хорошими вас показателями!!! Вы толстопузики!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже на мамином молочке только, но до 8 добрались пока! Ну зато мы 67 см! ![]() Конечно это не страшно! искуственников обычно ругают за большой вес. А на ГВ перекормить невозможно - молочко очень быстро и легко усваивается и переваривается. Так что вы умнички! ![]() А Надюшина Марго просто у нас стройная и миниатюрная дама! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага! ![]() Девочки, а мы были сегодня в гостях у нашей ровесницы. Она переворачивается очень редко. Но, зато, так уверенно на четвереньках стоит и на руках, если ее на животик кладут. И у нее очень ручки сильные. Я обалдела! ![]() ![]() Но, есть и хорошие новости. Я почти договорилась насчет платного массажа, а нам сегодня из поликлиники позвонили и сказали приходить в понедельник на массаж. И главное, время назначили идеальное! В 17-30. Мне оно очень подходит. И Дана в это время довольная и Алиску как рз потом буду из сада забирать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот видишь, как здорово!!! Помассажируетесь в пол-ке, а потом, через 2-3 недели на дому. ![]() А мы завтра заканчиваем курс, следующий 28 марта начнём, тоже бесплатно, путёвочку в центр детского здоровья дали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, я тоже от этого кайфую!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так бутузиков я обожаю, сама всегда хотела чтобы детки со складочками как шорпеи были, просто обожаю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с массажиком! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Марго у нас совсем мелкая)))))))зато Танюша может не переживать-они не самые большие))))))))))Саш,с массажиком)))))))
а мы только после 20 марта будем делать массаж,а я хотела пораньше((((((((и след раз тогда в начале лета... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() У меня, кстати, Алиска была вся в складочках! Ах, как я её "съедала"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |