![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это я в контакте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
только не пойму почему пособие по новому будет расчитываться? вроде в декабре уже за несколько дней должны насчитать? нет? декрет дается с 30 недель на 140 дней (у кого то больше, если двойня, кс, и т.д.). Я вроде считала с декабря получается пособие должны насчитывать... Цитата:
Полин, а вторые роды намного легче? Я просто жуть как рожать боюсь в этот раз, так как с дочей по полной досталось ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отправила всем приглашения в группу. Там есть кнопочка "Меню группы", там все написано, оплата, доставка, стоимость и т.д. Щас 2 недели группа в отпуске, а потом можно заказывать. Если вопросы будут - пишите вконтакте, объясню. Со всеми регионами работают. Или если что - я могу сама заказать что вам нужно, а потом почтой перешлю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я дочу 16 часов рожала ![]() |
|
![]() |