![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на узи не скоро еще, аж 29 мая!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Плохо, что отпуск у тебя откладывается ![]() Меня на УЗИ 31 мая записали, еще почти 3 недели ждать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне то еще позже наверняка, но мне уже так хочется ![]() Цитата:
![]() Совсем немного тебе осталось до декрета ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Так конечно, сейчас съемное жильё дорого стоит. Да и своё есть своё. Мы вот тоже в однушке. Потом видно будет. Я конечно мечтаю о доме ![]() Я не представляю, если б у меня ЖК была далеко, настолько привыкла, что всё рядышком. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка как скоро тебе совсем в отпуск, хорошо!!!! А мне к декрету не вариант отпуск приурочивать, зп не вся белая, потом пролететь могу( поэтому сейчас погулять хочу!
Маню привет, давно тебя не слышно было, как ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. я вернулась.
сходила на прием. анализы в норме ![]() а вот с весом ![]() ![]() мы поехали когда в жк, рано было, а муж есть хотел, мы в макдак заехали ![]() ![]() в общем весы показали +2 кг за 3 недели. но меня не ругали, посмотрел, что отеков, я ему сказала, что уж очень плотно поела. и когда матку измерял, я попросила не сильно давить, а то мне ща плохо будет ![]() И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией? меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, я была неделю назад на приеме - не слушали. Девлчки, по поводу веса вы пока не переживайте, до 20 недели сколько бы вы не набирали - это не страшно. Про отеки говорят обычно после 20 недели. И еще: обратите внимания, во что вы одеты. Я на первом приеме была в легонькой блузке, она наверно 50г весит, а на след приеме в двух теплых кофтах (все 500г будут), прибавка получилась 750г за 2,5 недели. Это много, но я-то знаю причину. И еще: важно когда и что вы съели. Если нужна маленькая прибавка, то не ешьте перед приемом и как следует сходите в туалет ![]() А я потихоньку закупаюсь для малявочки! Вот комбезик заказала из Испании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А про вес ты верно написала, я поэтому даже не парюсь. Во первых у нас сегодня холодно и я была тепло одета, во вторых поела конкретно, один коктейль выпитый чего весит ![]() ![]() Еще вопросик: кто знает про расчет декретных когда из декрета в декрет? нас ведь много таких.... че мы там получим то? а то я че то тут. то там почитала и запуталась, кто то пишет, что все так же как и на первого, кто то , что в пособии по уходу до полутора теряешь... кто то что и больничный тоже теряешь. че то мне ваще интересненько прям стало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю, что в этом году можно выбирать, за 1 или 2 последних года будут высчитывать декретные. но никто мне не отвечает, за 2 года ДО декрета? или 2 как раз декретных года? я с сентября ниче не получаю, а до этого 1,5 года получала 40% от зарплаты - неужели ЭТО высчитывать будут?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин где б узнать, а то моя бухгалтерша фиг че насчитает правильно, ее контролировать надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто мне одна бухгалтерша сказала, что якобы будут считать декретные как пособия по уходу (40%) - а это меня не радует. надеюсь, она просто была не в теме ![]() |
|
![]() |