![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, Кристин, одновременно с тобой сообщение писали)))))
бедная Кира, тяжело так зубки даются((((у нас все хорошо, Лерыч переболела гастроэнтеритом, молоко пропадало у меня, сейчас ттт все наладилось! с поползушками вас!!!! наша носится по дому, только успевай за ней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Вчера сын под самый сон, как упал с нашей кровати, ох и крику было, ужас, так долго еще не плакал, при чём у меня из под носа прям увильнул, ужас, чувствую себя виноватой просто ппц
![]() ![]() Кристина с возращением, ох эти зубки ![]() Самочувствие уже норм, мутить перестало, пузо растёт, на весы не встаю-боюсь)))) Новеньким привет, а что за секретная страна в Европе!? ![]() Сегодня Машу с Алисой ждём в гости ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кирочка умница, теперь ползать умеет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, ну и хорошо что молочко пришло)))) Где вы эту гадость подцепили?
Кира медленно ползает, она же больше в ходунках, это вообще чудо что она поползла))) И ленится она у нас, легче покричать чтобы дали то что хочет, а не ползти)))) Сейчас вот куда-то ползет и хнычет))) И я хочу дочу на спортивные танцы отдать, а еще мне фигурное катание нравится, но очень страшно, там такие травмы!!! А вообще я не могу определиться, я просто беременная мечтала о сыне плавце или хоккеисте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсечка, ты не виновата. просто детки вертлявые стали. тяжело удержать на месте.мой тоже ползал ползал и встал у шкафа и руки отпустил, а я ведь в комнате была и не успела подхватить. сейчас на лбу синяк с шишкой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как Максимка?
Ань, а когда на учет? Говорят что со вторым пузо больше))) Всем новеньким добро пожаловать!!! А мы кефир ввели, теперь утром 200 гр выпиваем. Правда немного сахара добавляю! Теперь смесь у нас один раз в день! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас кефир не пошёл, ну это Агуша, попробую обычный Рузский дать-он вкусный, да и творог мы не очень кушаем, а еще вчера гости у нас были, девочка 1 год 10 мес, ну просто ураган, все игрушки Кирюхины в "порядок" привела ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я кефир сама делаю, покупаю теперь молоко коровье!!! Пока не обсыпало, и кашу на нем варю (водичкой разбавляю), я один раз кефир предложила днем-она не стала пить, я ей потом утром дала, она съела, уже до нормы довели. Она утром видимо голодная и все готова съесть, она же ночью не кушает у нас! Поэтому у нас в 8 утра кефир, в 12.00 каша, в 16.00 суп, перед сном смесь!!!
Фрукты мы не едим (только яблоко), ниблер нам не пригодился-она с него не ест, яблоко только куском - сижу рядом, куски со рта вытаскиваю))), банан только с печеньем и молоком. Но я сейчас ей стала в кашу добавлять фруктовые пюрешки и каша вкуснее и фрукты в организм попадают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! И новеньким добро пожаловать!!!
Мы вторую ночь плохо спим... Соня вопит каждый час, висит на сисе... Зато под утро спит хорошо и днём хорошо спит. Не пойму, в чём же дело....Сегодня попробую дать перепелиное яичко в супчике. Девочки, кто уже давал, делитесь опытом, как его вводить? (я не помню, спрашивала ли я это уже...) Настя, я поищу Гербер чернослив, спасибо. Я уже говорила, что в ближайшем супермаркете выбор маленький, а ехать в город в детский магазин нет времени - Соню не с кем оставить...( Крис, с возвращением! Кирочка красавица! Что же вам так зубы нелегко даются? Мы были у невролога, всё у нас было хорошо, сказали, что будет скоро вертеться, сегодня вот последний день массажа, переворачиваться стала, но не часто, и не ползаем совсем. Протестует даже, когда ей помогаешь. Зубов у нас 8, пока новых нет (хотя, надо посмотреть) Мы квартиру купили во вторник. Убитая - жуть. Посмотри, 2 или 3 страницы назад я фотки её выкладывала, вчера это было. Но уже по чуть-чуть ремонт начинаем - проводка, окна...... Нюся, в который раз убеждаюсь - как хорошо. что Соня пока не шустрик у меня и не ползает, иначе, я такая рассеянная бываю, что она у меня бы регулярно падала.....Как сейчас Кирюша? Ого, как поздно у вас на учёт становятся... у нас надо до 8 недель стать (ну, если знаешь о Б) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, ну и хорошо что все хорошо!!! Значит всему свое время! А я Кире даже штаны переодеть не могу, она переворачивается и уползает, да еще оборачивается и улыбается!!!
С квартирой вас!!! Ничего ремонт сделаете, мы вот все никак не сделаем, все разбили на том и остановились, денег не хватает, муж сказал еще месяца 2 посмотрит, если не наладится будет менять работу, а то задолбало уже на руинах жить!!! Да и я хочу чтобы уже мама квартиру получила, а то вложишь деньги в ремонт, а она скажет-съезжайте. Мало ли... Я читала что перепелиное нельзя, оно более алергенное. Но утверждать не буду. Я давала куриное, сначала крошечку, потом через несколько дней 1/8, потом 1/4. Сейчас 1/2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кристин, вот Кирочка упрыгалась...такая классная.А как ты кефир делаешь?
Том, я тоже куриные даю, домашние. по 1/4 желтка, раза 2 в неделю. начала тоже с крошечки. Максимка памперс менять не дается, сразу выворачивается и ползет. поэтому мы одеваемся с поющими игрушками. И у нас на учет рано встают до 12 по моему надо. я на 9 становилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, а чем прижигать? Лазером?
Я делаю так, в баночку (у меня из под фрутоняни 250 гр), налила 50 гр кефира (агушу брала), потом туда 200 гр кипяченого молока теплого, взбалтываю и ставлю ближе к батарее, просто рядом, а то если слишком горячо будет, начнет творог отбиваться. Ставлю на ночь, утром опять взбалтала и готово! Отливаю 200 гр ей в бутылку, оставшиеся 50 гр, в холодильник (закваска), вечером снова туда молоко! И так покругу)))) Не знаю понятно объяснила или нет! Пропорции 1/4. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала утром с телефона, все пропало)) Доброе утро!
Кристина, ну наконец-то ты появилась! Мы скучали и волновались ![]() Тома, детские пюрешки еще в аптеках бывают, только не в маленьких. Нюся, аа.. бедный Кирюшенька!!! Ох уж это время полетов... А что дальше? Я как подумаю о сбитых коленках, ооох... сердце разрывается! Когда были в гостях у крестной, был там еще мальчик, годи шесть. Так они с Полинкой бегали, бегали, потом он кааааак фигакнется о выступающий угол стены... я думала все, капец малому, даже посмотреть в ту сторону боялась.. а мама его говорит - та, это у нас по 15 раз в день. Ужас... я такое не выдержу! По поводу яйца. Я читала, что перепелиное лучше. И по свойствам и по отсутствию в нем болячек, кажется, уже писала, что в них сальмонелеза не бывает. Через месяц приедет свекровь, привезет свои, домашние яйца куриные, буду их давать. А магазинные не хочу. Я сырые люблю, но пью только домашние. Муж вчера сказал, что попробует сделать творог Кирюше, если получится - будем сами делать из покупного молока. Вчера глянула - есть и Агуша, и Тёма, литровые пачки. Сквашивать кефиром детским попробуем. Апельсинка, вспомнила, что ты о мытье зеркала спрашивала. Я его со средством редко мою, на нем пятен и разводов не бывает, просто тряпочкой пыль протираю. Надеюсь, после последней помывки средством оно (средство) успело улетучиться. Когда кир зеркало лизал, мне что-то и в голову не пришло подумать о том, с чем его мыли.. блин.. теперь вот думаю...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, а перепелиные ты по сколько вводить стала?
Про творог, кефир... я буду с 9 месяцев вводить, куплю йогуртницу, и буду закваски в Аптеке покупать, есть Бифидум, Симбитерн... надо будет детальнее поизучать. |
![]() |