Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 12:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, что-тут спорить?Те фразы что Ты писала в кавычках-не мои, и не нужно мне их приписывать!
Вот именно что внучка или правнучка лучший подарок для любой бабушки, а День Рождения все равно каждый человек в душе лилеит и естественно хочет внимания близких, не пафоса, а именно тепла.
Бабушка ваша, и решать, конечно Вам. У меня нет уже ни бабушек ни дедушек, время не вернешь и на ДР не приедешь к ним уже и по телефону не поговоришь, поэтому есть только черное-и белое!
Я с тобой не спорю, т.к. это моя семья и я знаю ситуацию изнутри немного лучше Слова я вообще тебе никакие не приписывала Это мои слова, просто как пример!
Вот именно что внимания и тепла к бабушке очень много, и это необязательно физическое присутствие. А причем тут пафос я вообще не поняла?! И повторюсь, она никак не связывает свой ДР с приездом кого либо из нас. Если я завтра вдруг внезавно появлюсь у них на пороге - их счастью не будет предела! И не важно в сам ДР я приехала, позже или раньше.
Алену на 2 дня туда везти толку нет - только раздразнить бабушку. Она итак постоянно плачет при расставании, а тут мы приедем, покажем правнучку и снова увезем
Так что тут у всех ситуации индивидуальны. Главное что я знаю чему моя бабушка рада, чему нет, от чего расстроится, от чего обрадуется и ей все очень сильно дорожат. И я вообщем то совета ни у кого не спрашивала, просто поделилась своими мыслями
И как то не понятно мне, что тот, кто вообще не имеет к этому отношения может давать оценку действиям людей.

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Спасибо! У нас нет ГКП...
Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

им просто сложно, видимо, переключиться.
Наверное
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!

ну вот вроде выздоравливали у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот... спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас выпишет теперь нам тоже антибиотик вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много... в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;4763815]

Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите?

Я надеюсь, что осенью пойдем. А к частным садам я как-то настороженно отношусь. С одной стороны - деток там меньше, смотрят лучше вроде бы... но кто эти сады проверяет? Что там за педагоги, что за еда, санитарная обработка... В обычном садике все более простое, в чем-то более убогое, но там, если вдруг кто-то заболел чем-то, санэпидемстанция замучает, проверки, дезинфекции, контроль больше и внутри сада, и со стороны властей... Поэтому пока не решаюсь, хотя соседи мои мальчика ровесника наоборот хотят только в частный сад, с индивидуальным подходом и теплой атмосферой, чтобы не под одну гребенку... Зовут и нас
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!

ну вот вроде выздоравливали у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот... спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас выпишет теперь нам тоже антибиотик вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много... в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт

ой-ой, выздоравливайте, девочки...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ой-ой, выздоравливайте, девочки...
да по скорей бы уже, на улице весна!!! еще каникулы начинаются
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Сонечка не хочет идти на улицу Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома"
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить!
Цитата:
И Гриша тоже... ничего не говорит, просто убегает... хотели пойти с ним с одним подышать- не удалось, после сна попробуем...
вот, я свою вечно возле двери ловлю-на улицу постоянно просится.
Юла, да, эт тебе я про рецепт стройности говорила.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 13:17
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот, я свою вечно возле двери ловлю-на улицу постоянно просится.
Юла, да, эт тебе я про рецепт стройности говорила.
Я думаю, что дел хватает всем тут ... у тебя не так же разве? тоже двое детей, школа, кружки... тем более, как я помню, тебе родственники не помогают...Оля и Аня вообще официально активно работают . Я пока не представляю, как вышла бы на целый день на работу, да и не хочу на свою официальную. Вчера сходила туда и лишний раз вэтом убедилась. Нам бы до лета продержаться...уроки хотя бы закончатся. У нас со школой не все легко... программа супер сложная, уроков много, домашку до ночи делаем.. спорт, конечно, много времени съедает (каждый день по три часа, плюс сборы и дорога). А осенью Гриша в сад пойдет,Лера повзрослеет, смогу у мужа полноценно работать на благо семьи...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:26
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла, я ленивая, у меня такой беготни нет. И муж еще меня балует-не приготовила, не страшно, сам приготовит.....
Юля, срочно купи отипакс, он с анальгетиком идет, ушко обезболит.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 13:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Азали, я только сегодня вспомнила, что мы с тобой в июне увидимся!! Надеюсь, вы никуда не уедете?!
неа
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 13:32
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочке и Юлечке выздорветь быстро!
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 13:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!

Да что ж такое! Бедная Анфиса Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее, весна скоро!!

Цитата:
Я надеюсь, что осенью пойдем. А к частным садам я как-то настороженно отношусь. С одной стороны - деток там меньше, смотрят лучше вроде бы... но кто эти сады проверяет? Что там за педагоги, что за еда, санитарная обработка... В обычном садике все более простое, в чем-то более убогое, но там, если вдруг кто-то заболел чем-то, санэпидемстанция замучает, проверки, дезинфекции, контроль больше и внутри сада, и со стороны властей... Поэтому пока не решаюсь, хотя соседи мои мальчика ровесника наоборот хотят только в частный сад, с индивидуальным подходом и теплой атмосферой, чтобы не под одну гребенку... Зовут и нас
Так частные сады тоже проверяют, все эти же службы их контролируют Поэтому не так просто садик открыть частный! Там тоже ответсвенность ого го. Я бы отдала в частный, если бы они у нас были
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, не ругаться!)
Azali вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юла, я ленивая, у меня такой беготни нет. И муж еще меня балует-не приготовила, не страшно, сам приготовит.....
вот мне мама тоже про него говорила,посмотрим что врач выпишет
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
неа
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 13:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж такое! Бедная Анфиса Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее, весна скоро!!

Так частные сады тоже проверяют, все эти же службы их контролируют Поэтому не так просто садик открыть частный! Там тоже ответсвенность ого го. Я бы отдала в частный, если бы они у нас были
да уж так жалко.. быстрей бы выздороветь!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр, до Краснодара часа три. надеюсь Амирчик сможет вынести эту дорогу)
хорошо было бы,если все получится!
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 13:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, до Краснодара часа три. надеюсь Амирчик сможет вынести эту дорогу)
хорошо было бы,если все получится!
Ну да, далековато конечно.... А если Амира с няней?! Хотя так хочется на него посмотреть
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 13:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, далековато конечно.... А если Амира с няней?! Хотя так хочется на него посмотреть
няни можно. давай ближе к делу спишемся,созвонимся
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 13:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здрям!
Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там)))

А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 14:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема