Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 09:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юля,результат виден прям на лицо! так держать!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!

Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка!

Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!!

Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха!

Сашечку с покупкой квартиры!

Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе!

Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!!

Юля, спасибо!
Да мы теперь в поиске
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юла2,когда с дочкой начали проходить мед.комиссию в школу?
Азали, это лучше сделать в начале лета, только анализы в августе сдайте и получите заключение. Август бешенный месяц, лучше заранее.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 11:16
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юла2, я думала вы уже на отдыхе
через неделю едем... просто я в такой беготне, некогда вообще сидеть в инете...а одноклассники у меня просто круглосуточно включены, даже когда меня нет дома... все думают, что я там зависаю Срочно доделываю все делишки (декларации, путевки в лагерь оформляю, по саду вопрос решается, закупки, марафет, ну и текущие дела: дом, прогулки, школа, уроки по три часа, спорт)
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь мне ясен твой рецепт стройности!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 11:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юла2,когда с дочкой начали проходить мед.комиссию в школу?
мы же в сад ходили.... к нам туда медкомиссия приезжала... а специально в больницу направления давали только если что-то обнаруживали или если ты на учете стоял у кого-то... мы только к кардиологу ходили, т.к. шумы небольшие с рождения у нас...Это все было весной, до выпуска
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Теперь мне ясен твой рецепт стройности!
Ты обо мне?
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Азали, это лучше сделать в начале лета, только анализы в августе сдайте и получите заключение. Август бешенный месяц, лучше заранее.
Цитата:
мы же в сад ходили.... к нам туда медкомиссия приезжала... а специально в больницу направления давали только если что-то обнаруживали или если ты на учете стоял у кого-то... мы только к кардиологу ходили, т.к. шумы небольшие с рождения у нас...Это все было весной, до выпуска
все ясно ,спасибо
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Сонечка не хочет идти на улицу Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома"
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Сонечка не хочет идти на улицу Говорю, пойдем на улицу, в банк нужно оплатить, а она мне " Не, дома"
Холодно сегодня там...
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 12:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка!

Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!!
Привет! Лере скорее выздороветь!
Да, у нас путевки дают сейчас, но ходить можно начинать осенью! А у вас нет ГКП?!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если бы мне предложили выбрать-встречать ДР с половиной семьи или вообще без никого, я бы выбрала 1. Скучаешь и переживаешь ведь Ты, и у Тебя есть все возможности чтоб навестить бабушку, для этого не нужно ждать пока все подтянутся. Пока ничего не держит-ни работа, ни школа-нужно использовать такой шанс. В общем, если и вправду переживаешь и скучаешь, то тебя ничего не держит, остальное лишь отговорки и оправдания себя.
Я бы съездила:и новые эмоции, радость бабушки, и душа спокойная. Минус только один-стоимость билетов, но по сравнению с задуманным это ведь и не такая уж большая сумма. А в июне можно повторить.
Оль... Ты так категорично рассуждаешь. Как вот у детей: есть только черное и белое. Т.е. если я сильно люблю бабушку и скучаю, то должна ехать, а если не могу поехать - значит не так уж сильно люблю и скучаю К сожалению жизнь полна других красок. Вот ты бы выбрала 1-й вариант, когда может приехать пол семьи, а моя бабушка выбрала 2-й варант, она хочет чтобы приехали все! Ты же не знаешь мою бабушку, как ты можешь об этом рассуждать?!
Во-первых, лично я считаю что главное не физическое присутствие, а количество уделенного внимания. Еще не было ни дня, чтобы бабушка с кем то из нас не поговорила по телефону. У меня туда часто ездит брат, часто ездят родители, которые только недавно приехали оттуда! Я регулярно отправляю ей по почте Аленины фотографии. Они с дедушкой складывают их на столике и несколько раз в день просматривают, даже разговаривают с ней.
Во-вторых, я знаю что бабушка больше хочет видеть Алену чем меня Она конечно всем рада, но главная ее радость это Алена! Мои родители когда ездили туда вот недавно, бабушка спрашивала "А вы с Аленой приедете?!" Они сказали, что конечно нет! Она говорит, ну а чего вы тогда едите?!
Т.е. я вот не вижу смысла сорваться сейчас и одной туда полететь! Алену все равно взять не могу, т.к. я не рискну с ней вдвоем лететь, и к тому же на 1-2 дня ехать - такая поездка ей вряд ли ли пользу принесет. А в июне мы поедем на 2 недели.
В-третьих, у тебя есть бабушки-дедушки? Вот лично мои бабушки и дедушка вообще свой ДР не любят последнее время. Они не хотят отмечать, они не хотят об этом думать, не хотят акцентировать внимание на этом. И уж тем более они никак не связывают свой ДР с нашим приездом, т.к. очень редко получалось отмечать его с нами, так уж получилось что мы живем в разных городах. Я просто знаю и уверена на 100% что бабушка этому даже значение не придаст! Она любит когда много народу приежает, когда есть движуха какая то И ей абсолютно не важно - в ДР мы ее приедем или на месяц позже. Конечно ее мечта - чтобы мы все жили с ней и никогда никуда не уезжали. Но ведь это невозможно, и совсем не значит что мы ее не любим и не скучаем
Так что можно говорить много высокопарных слов, типа "нет ничего важнее бабушки и дедушки", "если скучаете - то должны поехать", "сейчас не съездите - потом всю жизнь себя корить будете, если что то случиться" и т.д. и т.п. Но есть реальная жизнь и реальные обстоятельства. Здесь ведь не стоит вопрос о жизни и смерти, поэтому забить на все и сорваться - в данный момент это к сожалению невозможно, а о плохом я даже думать не хочу, т.к. если все время об этом думать, то можно сидеть около бабушки каждый день и думать что этот день может быть последним, так что пошло все к черту, я буду сидеть здесь,так и чокнуться можно.
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 12:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить!
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 12:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Азали, я только сегодня вспомнила, что мы с тобой в июне увидимся!! Надеюсь, вы никуда не уедете?!
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 12:10
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Холодно сегодня там...
ага,мы хоть и не были,но градусник выдела))
зато на следующей неделе весна до +8
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас вообще проблема на улицу выйти! Когда говорю что пойдем сейчас гулять, Алена прячется за занавесу и кричит "домооой!" Одеваемся с истериками, а потом наоборот с улицы домойне могу затащить!
У нас почти также,когда на улицу собираемся,постоянно убегает от меня,а потом с улицы домой идти не хочет
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, что-тут спорить?Те фразы что Ты писала в кавычках-не мои, и не нужно мне их приписывать!
Вот именно что внучка или правнучка лучший подарок для любой бабушки, а День Рождения все равно каждый человек в душе лилеит и естественно хочет внимания близких, не пафоса, а именно тепла.
Бабушка ваша, и решать, конечно Вам. У меня нет уже ни бабушек ни дедушек, время не вернешь и на ДР не приедешь к ним уже и по телефону не поговоришь, поэтому есть только черное-и белое!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 12:17
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;4763576]Привет! Лере скорее выздороветь!
Да, у нас путевки дают сейчас, но ходить можно начинать осенью! А у вас нет ГКП?!

Спасибо! У нас нет ГКП...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
У нас почти также,когда на улицу собираемся,постоянно убегает от меня,а потом с улицы домой идти не хочет

им просто сложно, видимо, переключиться.
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:19
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки!

И Гриша тоже... ничего не говорит, просто убегает... хотели пойти с ним с одним подышать- не удалось, после сна попробуем...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

ЮЛЯ!!!

Цитата:

Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!!

Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха!

Сашечку с покупкой квартиры!

Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе!

выздоравливайте
Цитата:
Юлечка,как сделала фото два рядом?
а фотошопе!
Цитата:
Всем доброе утро!!
Что-то Юлька стала все раньше и раньше вставать,теперь в 8 встает,но меня это вполне устраивает. Из-за прививки нам гулять нельзя(не представляю как буду весь день с ней дома,может вечером все таки можно будет на часик выйти Ведь температуры нет

Каждый день жду посылочку свою,наверно Нютка решила отправить ее по приезду в Москву
как у нее там здоровье?
она когда приедет?

Цитата:
Юля,результат виден прям на лицо! так держать!!
спасибо!

Цитата:
Холодно сегодня там...
у нас тепло,солнышко!! снежок чистый.. но.. мы разболелись
ulechka вне форума  
Закрытая тема