![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня тоже одна бабушка любимая осталась!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет прав кошмар конечно((( Ну с учетом того что это первое твое лишение, судья минимальный срок назначит) Цитата:
![]() Цитата:
Это самое ужасное что можно было сделать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу ![]() ![]() Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вообще, нереально представить, как так вся жизнь, которая была у тебя исчезла в никуда, конечно, начинает тянуть ТУДА К НИМ....ужас, короче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!
Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка! Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!! Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха! Сашечку с покупкой квартиры! Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе! Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы съездила:и новые эмоции, радость бабушки, и душа спокойная. Минус только один-стоимость билетов, но по сравнению с задуманным это ведь и не такая уж большая сумма. А в июне можно повторить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В Москве, наверное, последнее время наладилось, и то без приключений не обходится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Что-то Юлька стала все раньше и раньше вставать,теперь в 8 встает,но меня это вполне устраивает. Из-за прививки нам гулять нельзя(не представляю как буду весь день с ней дома,может вечером все таки можно будет на часик выйти ![]() Каждый день жду посылочку свою,наверно Нютка решила отправить ее по приезду в Москву |
![]() |