![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пришел, говорит, ладно (о, спасибо, мой господин!!) давай в июле съездим на недельку на машине по Европе! На недельку!!! ![]() ![]() ![]() Да просто кое что очень широкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хелп!
Озадачились с мужем покупкой нового автокресла. Стар по весовой категории подходит, да и вообще мы им довольны. НО! Это кресло имеет громоздкое основание с полозьями для положения полулежа и вот это основание практически вплотную к водительскому сиденью, соответственно Тая вечно ложит ножки Максу на голову. Все остальные кресла без такого основания подходят по габаритам, но меня беспокоит вопрос-как Татуся в таком кресле 2 суток будет ехать в отпуск. У нее ведь попка онемеет. Ну и вопрос: а какие кресла у вас? Нашли одну модель-по весу-возрасту идеально подходит+откидывается и поворачивается, но ценааааааааааааааааааааааааааааааа....еще чуть чуть и можно Тае авто личное купить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лишили за выезд на встречку,пока времянку дали,в конце месяца суд...
Мужчин потом покажу,сейчас с телефона сижу)) У нас кресло тоже с основанием огромным,Марк все время пачкает мне мое кресло ногами,а если ктото более высокий за руль сядет,то задает Марку ноги(( Но теперь этот вопрос для меня не особо актуален))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
![]() похвалюсь ка я и вам здесяя ![]() ![]() значит вот выкладываю, только не пугайтесь моих объемов ![]() ![]() вес 83 - 72,6 кг грудь 111 - 106 см живот 109 - 101 см бедра 112 - 103 см ляжки 65 - 60 см икры 37 - 36 см руки 32 - 32 см шея 36 - 34 см под грудью 93 - 90 см талия 95 - 90 см http://s019.radikal.ru/i632/1203/fc/ee80f75ad02f.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Аня, а Ты думаешь, сад на Лешу плохо повлиял?Не стала бы отдавать, если б знала что так будет? Нам осталось дней 10 чтоб собрать все справки и можно будет идти в сад на 3 часа в день-но что-то страшно. Хотя Алена компанейская всегда была. А по поводу бабушки-моя тоже лет 7 говорила, что скоро умрет, а 3 года назад, приезжаю я к ней в мае, она дает мне деньги и говорит, купишь себе подарок на ДР, я не доживу боюсь, я купила сумку, а бабушка и вправду после этого прожила только пару недель. Вот что это?Наверное, действительно плохое самочувствие, что заставляет людей приходить к таким выводам. Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще. . |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |