Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 23:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Героиня!!!!Свадебное платье-Твоя цель
платье с выпускного в школе !!!! еще тут братан женится 8 июня!!!!!!!! ну очень хочу в него влезть конечно это не возможно но в другое платье влезу которое одевала один раз в свадьбу сестренки
ulechka вне форума  
Old 15.03.2012, 23:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Аня, а Ты думаешь, сад на Лешу плохо повлиял?Не стала бы отдавать, если б знала что так будет?
Нам осталось дней 10 чтоб собрать все справки и можно будет идти в сад на 3 часа в день-но что-то страшно. Хотя Алена компанейская всегда была.
А по поводу бабушки-моя тоже лет 7 говорила, что скоро умрет, а 3 года назад, приезжаю я к ней в мае, она дает мне деньги и говорит, купишь себе подарок на ДР, я не доживу боюсь, я купила сумку, а бабушка и вправду после этого прожила только пару недель. Вот что это?Наверное, действительно плохое самочувствие, что заставляет людей приходить к таким выводам.
Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще.
.
Оль, всего не узнаешь) все дети разные
но для Леши детский сад был большим стрессом, хотя детский сад был шикарный! его носили на руках, докармливали и ухаживали... но это чужая тетя, а надо маму!!!

Думаю съездим на море и еще пару впечтлений и он забудет

сейчас высокосный год, будет много смертей, у каждой из нас кто то из знакомых или знакомых через знакомых, но умрет.
к пожилым людям смерть приходит - они ее видят, чувствуют.
Моя бабушка уже общается с ТЕМ миром, одна нога там: рассказывает как мама приходит к ней, подруги, которые умерли, ухажоры из молодости, зовут, ухажоры даже замуж зовут
а она отвечает: мне итак хорошо
поэтому я тоже хочу к бабушке в этом году!!!!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2012, 23:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем приветик!
Аня, а Ты думаешь, сад на Лешу плохо повлиял?Не стала бы отдавать, если б знала что так будет?
Нам осталось дней 10 чтоб собрать все справки и можно будет идти в сад на 3 часа в день-но что-то страшно. Хотя Алена компанейская всегда была.
А по поводу бабушки-моя тоже лет 7 говорила, что скоро умрет, а 3 года назад, приезжаю я к ней в мае, она дает мне деньги и говорит, купишь себе подарок на ДР, я не доживу боюсь, я купила сумку, а бабушка и вправду после этого прожила только пару недель. Вот что это?Наверное, действительно плохое самочувствие, что заставляет людей приходить к таким выводам.
Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще.
.
да наверное предчувствие!

вот у меня тоже одна бабушка любимая осталась!!!!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 00:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я пошла!споки!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 00:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!
Вот вы настрочили,буду сейчас перечитывать!
А меня сегодня прав лишили(((
Приветик!! Заходи к нам почаще
Насчет прав кошмар конечно((( Ну с учетом того что это первое твое лишение, судья минимальный срок назначит)

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!
Озадачились с мужем покупкой нового автокресла. Стар по весовой категории подходит, да и вообще мы им довольны. НО! Это кресло имеет громоздкое основание с полозьями для положения полулежа и вот это основание практически вплотную к водительскому сиденью, соответственно Тая вечно ложит ножки Максу на голову.
Все остальные кресла без такого основания подходят по габаритам, но меня беспокоит вопрос-как Татуся в таком кресле 2 суток будет ехать в отпуск. У нее ведь попка онемеет. Ну и вопрос: а какие кресла у вас?
Нашли одну модель-по весу-возрасту идеально подходит+откидывается и поворачивается, но ценааааааааааааааааааааааааааааааа....еще чуть чуть и можно Тае авто личное купить....
У нас Рекаро, оно одно из самых безопасных. Но оно совсем немного отклоняется назад! А такое, которое вам нужно, для дальних переездов я даже не встречала

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Лишили за выезд на встречку,пока времянку дали,в конце месяца суд...
Мужчин потом покажу,сейчас с телефона сижу))
У нас кресло тоже с основанием огромным,Марк все время пачкает мне мое кресло ногами,а если ктото более высокий за руль сядет,то задает Марку ноги((
Но теперь этот вопрос для меня не особо актуален)))
А какой номер участка?!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, а что денег не дала? жаль((
Это самое ужасное что можно было сделать

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!

похвалюсь ка я и вам здесяя а то все в похуделках трещим

значит вот выкладываю, только не пугайтесь моих объемов

вес 83 - 72,6 кг
грудь 111 - 106 см
живот 109 - 101 см
бедра 112 - 103 см
ляжки 65 - 60 см
икры 37 - 36 см
руки 32 - 32 см
шея 36 - 34 см
под грудью 93 - 90 см
талия 95 - 90 см

http://s019.radikal.ru/i632/1203/fc/ee80f75ad02f.jpg

ЮЛЯ!!!

Цитата:
Всем приветик!

.
Просто мы не вся бабушкина семья Есть еще второй сын, и еще один правнук - они никак не смогут в апреле. К тому же она вообще не хочет отмечать ДР! Просто дедушкин отмечали в ресторане, много родственников было и бабушке хотим сделать не хуже! А собраться все смогут только в июне. И решаю это не я, а бабушкины дети - мой папа и моя дядя.

Цитата:
сейчас высокосный год, будет много смертей, у каждой из нас кто то из знакомых или знакомых через знакомых, но умрет.
Моя бабушка уже общается с ТЕМ миром, одна нога там: рассказывает как мама приходит к ней, подруги, которые умерли, ухажоры из молодости, зовут, ухажоры даже замуж зовут
Какие позитивные слова! Я надеюсь что лично у меня никто не умрет, чего и всем желаю!
Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу Мне кажется я без бабушки не смогу... Она очень мне близкий человек. Блин, сижу плачу теперь Я вообще боюсь и не хочу об этом думать!
Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 00:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, всего не узнаешь) все дети разные
но для Леши детский сад был большим стрессом, хотя детский сад был шикарный! его носили на руках, докармливали и ухаживали... но это чужая тетя, а надо маму!!!

Думаю съездим на море и еще пару впечтлений и он забудет

А Ты его еще будешь до сентября отдавать?
Это вообще, нереально представить, как так вся жизнь, которая была у тебя исчезла в никуда, конечно, начинает тянуть ТУДА К НИМ....ужас, короче.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 00:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какие позитивные слова! Я надеюсь что лично у меня никто не умрет, чего и всем желаю!
Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу Мне кажется я без бабушки не смогу... Она очень мне близкий человек. Блин, сижу плачу теперь Я вообще боюсь и не хочу об этом думать!
Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать
Да тут же дело не в ресторане, наверное, для пожилого человека это действительно не просто, а вот в свой день рождения, когда человек, тем более не молодой подводит итоги жизни намного было б веселее провести с внучкой и правнучкой, согреться их теплом, отвлечься от грустных мыслей-а это вы способны ей дать-хотя бы пару дней.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 00:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут же дело не в ресторане, наверное, для пожилого человека это действительно не просто, а вот в свой день рождения, когда человек, тем более не молодой подводит итоги жизни намного было б веселее провести с внучкой и правнучкой, согреться их теплом, отвлечься от грустных мыслей-а это вы способны ей дать-хотя бы пару дней.
Оль, ну не все так просто ведь! Во-первых, мои родители вернулись оттуда неделю назад. Как только есть возможность, они прыгают в машину и едут туда! Во-вторых, ехать на пару дней с Аленой точно не вариант. Получается что приехать могу только я, мама и папа. А у нее есть еще один сын, еще один внук и правнук, которые не могут!! А она хочет чтобы все собрались, поэтому очень обрадовалась, когда узнала что мы все приедем в июне. Мы вообще так всегда делаем, на ее ДР редко когда получается приехать всем, не все от нас зависит, к сожалению!
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 08:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 08:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!

Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка!

Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!!

Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха!

Сашечку с покупкой квартиры!

Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе!

Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, ну не все так просто ведь! Во-первых, мои родители вернулись оттуда неделю назад. Как только есть возможность, они прыгают в машину и едут туда! Во-вторых, ехать на пару дней с Аленой точно не вариант. Получается что приехать могу только я, мама и папа. А у нее есть еще один сын, еще один внук и правнук, которые не могут!! А она хочет чтобы все собрались, поэтому очень обрадовалась, когда узнала что мы все приедем в июне. Мы вообще так всегда делаем, на ее ДР редко когда получается приехать всем, не все от нас зависит, к сожалению!
Если бы мне предложили выбрать-встречать ДР с половиной семьи или вообще без никого, я бы выбрала 1. Скучаешь и переживаешь ведь Ты, и у Тебя есть все возможности чтоб навестить бабушку, для этого не нужно ждать пока все подтянутся. Пока ничего не держит-ни работа, ни школа-нужно использовать такой шанс. В общем, если и вправду переживаешь и скучаешь, то тебя ничего не держит, остальное лишь отговорки и оправдания себя.
Я бы съездила:и новые эмоции, радость бабушки, и душа спокойная. Минус только один-стоимость билетов, но по сравнению с задуманным это ведь и не такая уж большая сумма. А в июне можно повторить.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 09:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!

Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка!

Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!!

Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха!

Сашечку с покупкой квартиры!

Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе!

Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!!
Лере выздоравливать!
В Москве, наверное, последнее время наладилось, и то без приключений не обходится.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 09:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Лере выздоравливать!
В Москве, наверное, последнее время наладилось, и то без приключений не обходится.
Спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:18
Юла2
Мама-чайник

А кто уже пошел из деток на полный день?
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А кто уже пошел из деток на полный день?
Мне кажется у нас нет таких, по крайней мере из тех, кто много общается.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 09:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да наверное предчувствие!

вот у меня тоже одна бабушка любимая осталась!!!!
а у меня давно ни бабушек, ни дедушек
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 09:34
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2, я думала вы уже на отдыхе
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 09:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юла2,когда с дочкой начали проходить мед.комиссию в школу?
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 09:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка,как сделала фото два рядом?
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 09:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем доброе утро!!
Что-то Юлька стала все раньше и раньше вставать,теперь в 8 встает,но меня это вполне устраивает. Из-за прививки нам гулять нельзя(не представляю как буду весь день с ней дома,может вечером все таки можно будет на часик выйти Ведь температуры нет

Каждый день жду посылочку свою,наверно Нютка решила отправить ее по приезду в Москву
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема