Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 19:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы!
Лариса, ты не переживай раньше времени, может все обойдётся и реакции не будет!
Девочки, слышали про этот кошмар? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно слышала по всем каналам рассказывают про это.Жуть конечно.
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 19:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.
Бедная Леночка
а ты после прививки давала антигистаминное что-нибудь? у нас тоже шишка огромная под уколом была, но я не давала супростин после прививки, вот из-за этого!
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 19:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть кому с ребенком побыть
Так этот килограмм я сбрасывала два месяца

Хорошо если твой начнет кушать овощи.
Очень надеюсь,что мой тоже начнет есть после передышки.
я с кабачка начала, ему он понравился! сейчас с кабачком даю капусту цветную, а позже брокколи вводить буду! а мес к 7 кашу с утра давать надо уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 20:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Бедная Леночка
а ты после прививки давала антигистаминное что-нибудь? у нас тоже шишка огромная под уколом была, но я не давала супростин после прививки, вот из-за этого!
А я не давала ничего - у нас шишки не было...
mahoni вне форума  
Old 31.03.2012, 21:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Леночка
Тань шишка не из за этого.Просто вам препарат быстро ввели вот и шишка образовалась
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 21:23
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем привет)))
Ларис рада что молочко появилось)))Пусть Тимоша на здоровье кушает сколько хочет)))
Ольг@~ да хуже не бывает, чем когда детки болеют, но хорошо что уже пережили этот тяжелый период)))И всего одну осталось и до года от нас отстанут, это радует)))

Татьяночка87 хорошо что Димулька не сильно заразился, но ты тоже давай не хандри,пусть болячки обходят стороной)))

Маш (Mahoni) Лариса правильно сказала, главное чтоб ножи острые были и еще чтоб мощность хорошая была,очень важно!!У нас Мулинекс, но по мощности маловатая, не плохо крутит, нооооо,нам не очень!!Есть минус в Мулинекс(по крайней мере в Украине)ножи тяжело в случае надобности купить, там такой формы резьба, что ничего кроме оригинального не подходит!!!
Мармелашка вне форума  
Old 31.03.2012, 21:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ларис, а почему не делали? Нам первую в 3 месяца поставили, она ее так хорошо пережила, даже температуры не было. Я была уверенна что и эту так же переживем, а оказалось очень тяжело.
А вы какую вакцину ставили? что-то я так напугалась
Цитата:
Девочки, спасибо за отзывы!
Лариса, ты не переживай раньше времени, может все обойдётся и реакции не будет!
Девочки, слышали про этот кошмар? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш у меня простая российская какая-то, но у меня муж мясом заведует и покупает и разделывает и фарш делает, говорит что все устраивает, может ему и легко а вот может мне было бы тяжело, поэтому не знаю...
Ой ссылка жуть. я и не слышала об этом а тут прочитала и в ужасе, копец вот люди

Я сегодня своей малявочке одежонки прикупила на лето. платье, повязку на голову, кофту, пару футболочек)))
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 21:48
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Нам ставили обычную русскую. И я только фенистил и нурофен давала.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.03.2012, 21:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкм, спасибо за советы! Пойду завтра выбирать!
Маш, с покупочками!!!
mahoni вне форума  
Old 31.03.2012, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочкм, спасибо за советы! Пойду завтра выбирать!
Маш, с покупочками!!!
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 22:45
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А вы какую вакцину ставили? что-то я так напугалась

Маш у меня простая российская какая-то, но у меня муж мясом заведует и покупает и разделывает и фарш делает, говорит что все устраивает, может ему и легко а вот может мне было бы тяжело, поэтому не знаю...
Ой ссылка жуть. я и не слышала об этом а тут прочитала и в ужасе, копец вот люди

Я сегодня своей малявочке одежонки прикупила на лето. платье, повязку на голову, кофту, пару футболочек)))
Машунь с покупочками))))
Ой уже так хочется лета чтоб все купленное летнее носить)))))
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 09:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!
давно мы не заходили, я болела, Дима хорошо что почти не заразился, только кашляет иногда и чихает, меня свалило по полной, 3 дня лежала встать вообще не могла потом застой появился с ним мучалась ну сейчас слава Богу все хорошо!!!

Машуль принцесса супер
поправляйтесь и не болейте больше
Цитата:
а я цветную капусту начала вводить, вчера он есть вообще не мог, а сегодня 3 ложки спорол!
Мы тоже начали кушать прикорм
Цитата:
Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.
Бедненькая Мы хорошо перенесли и первую и вторую, темпы не было, после первой она вялая немного была, а вот после второй такая же веселая.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань шишка не из за этого.Просто вам препарат быстро ввели вот и шишка образовалась
Вот единственное у нас шишечки небольшие есть.
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Машунь с покупочками))))
Ой уже так хочется лета чтоб все купленное летнее носить)))))
Да скорей бы лето, одежду верхнюю так хочется снять!

Девочки всем привет!
фея вне форума  
Old 01.04.2012, 09:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея вне форума  
Old 01.04.2012, 11:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)я приболела чуток...простыла...а у дочи вчера зубы лезли это было ужасно...капризы целый день.Сын в цирк ходил...море впечатлений)
Я про жуткую историю вчера смотрела в очной ставке(таких надо за яйца подвешивать и пусть весят блин...а мамаша блин...какие бы угрозы не были...любящая мать в порыве всем пожертвует чтоб только свое дитя защитить,а не свою жопу!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.04.2012, 11:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет! С 1 апреля!!!
А мы попробовали сегодня кабачок! Сына съел 3 ложечки!
mahoni вне форума  
Old 01.04.2012, 11:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
С кабачком вас Молодец какой!!!
larchik вне форума  
Old 01.04.2012, 12:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!!!!!!! Всё утро вас перечитываю

Всех деточек с прошедшими датами и умелками новыми

У нас дела по тихонечку. Тонечка пьёт антибиотик.Завтра поедем анализы сдавать. Я всё лежу. Заживает как то у меня всё медленно Папа наш как усатый нянь В фартуке ,с 2 детками- смешной такой. А я все книги перечитала. Спасибо вам большущее- ваши кулачки нам помогают. Всё налаживается по-тихонечку.
Hygge вне форума  
Old 01.04.2012, 12:21
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
поправляйтесь и не болейте больше

Мы тоже начали кушать прикорм

Бедненькая Мы хорошо перенесли и первую и вторую, темпы не было, после первой она вялая немного была, а вот после второй такая же веселая.

Вот единственное у нас шишечки небольшие есть.

Да скорей бы лето, одежду верхнюю так хочется снять!

Девочки всем привет!
С началом прикорма вас

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)я приболела чуток...простыла...а у дочи вчера зубы лезли это было ужасно...капризы целый день.Сын в цирк ходил...море впечатлений)
Я про жуткую историю вчера смотрела в очной ставке(таких надо за яйца подвешивать и пусть весят блин...а мамаша блин...какие бы угрозы не были...любящая мать в порыве всем пожертвует чтоб только свое дитя защитить,а не свою жопу!
Юляш выздоравливай!!Сейчас такая погода, нужно быть очень осторожной!!

Цитата:
С кабачком вас

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!! Всё утро вас перечитываю

Всех деточек с прошедшими датами и умелками новыми

У нас дела по тихонечку. Тонечка пьёт антибиотик.Завтра поедем анализы сдавать. Я всё лежу. Заживает как то у меня всё медленно Папа наш как усатый нянь В фартуке ,с 2 детками- смешной такой. А я все книги перечитала. Спасибо вам большущее- ваши кулачки нам помогают. Всё налаживается по-тихонечку.

Анют рада, что у вас налаживается все, значит скоро совсем здоровенькие будете!!Все таки проблемки видишь как сближают семью, не бывает худа без добра))))
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 12:22
Мармелашка
Мама-умница

Всем приветик!!!

С 1 апреля, днем смеха,добра и улыбок)))
Мармелашка вне форума  
Old 01.04.2012, 12:49
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
С началом прикорма вас

Анют рада, что у вас налаживается все, значит скоро совсем здоровенькие будете!!Все таки проблемки видишь как сближают семью, не бывает худа без добра))))
Спасибо!!!!!! Да уж нас это сблизило очень

Евангелиночку с 5 месяцами!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема