![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Ларис рада что молочко появилось)))Пусть Тимоша на здоровье кушает сколько хочет))) Ольг@~ да хуже не бывает, чем когда детки болеют, но хорошо что уже пережили этот тяжелый период)))И всего одну осталось и до года от нас отстанут, это радует))) Татьяночка87 хорошо что Димулька не сильно заразился, но ты тоже давай не хандри,пусть болячки обходят стороной))) Маш (Mahoni) Лариса правильно сказала, главное чтоб ножи острые были и еще чтоб мощность хорошая была,очень важно!!У нас Мулинекс, но по мощности маловатая, не плохо крутит, нооооо,нам не очень!!Есть минус в Мулинекс(по крайней мере в Украине)ножи тяжело в случае надобности купить, там такой формы резьба, что ничего кроме оригинального не подходит!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой ссылка жуть. я и не слышала об этом а тут прочитала и в ужасе, копец вот люди ![]() Я сегодня своей малявочке одежонки прикупила на лето. платье, повязку на голову, кофту, пару футболочек))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой уже так хочется лета чтоб все купленное летнее носить))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)я приболела чуток...простыла...а у дочи вчера зубы лезли это было ужасно...капризы целый день.Сын в цирк ходил...море впечатлений)
Я про жуткую историю вчера смотрела в очной ставке(таких надо за яйца подвешивать и пусть весят блин...а мамаша блин...какие бы угрозы не были...любящая мать в порыве всем пожертвует чтоб только свое дитя защитить,а не свою жопу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех деточек с прошедшими датами и умелками новыми ![]() ![]() ![]() У нас дела по тихонечку. Тонечка пьёт антибиотик.Завтра поедем анализы сдавать. Я всё лежу. Заживает как то у меня всё медленно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анют рада, что у вас налаживается все, значит скоро совсем здоровенькие будете!!Все таки проблемки видишь как сближают семью, не бывает худа без добра)))) ![]() ![]() |
||||
![]() |