Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 06:44
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Мы сегодня к родителям моим поедем ура! Мама сказала мне добавят на хороший стульчик для кормления
Смородина вне форума  
Old 31.03.2012, 10:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С мужем померитесь завтра или даже еще сегодня.Когда мы ссоримся(обычно я виновата),то я не могу уснуть пока не померимся.Ну обычно я мужа обижаю,так что и мириться я первая начинаю.
А Даша сильней плачет на массаже,потому что старше стала.Я вот боюсь второй массаж делать,я от первого та еле отошла.Ну вроде как надо...кароче не решила еще.
А что там у вас за парк бабочек?
Ой парк бабочек название одно , короче там комната и там всякие большие тропические бабочки. там и куколки и можно посмотреть как новые вылупляются, хочу Даше показать, если что потом фото выложу)
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся:
У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов Она пыталась показать как ставить на четвереньки, но как только она это делала, сынуля уползал от нее Ловили его по всему пеленальному столику
На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо
У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот С прикормом мы все правельно делаем. Продолжаем кушать овощи. Через недельку можно будет пробовать печеное яблочко
Ура ура какие хорошие новости а почему вы раньше капограмму не сдали?
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики!

У Тани малыш пополз, в контакте фото видела)))) Наверное ловит его везде и всюду и поэтому к нам не заходит

Маша, а который раз уже массажа у вас идёт? Вообще сколько раз нужно отходить? У меня 10 раз было, пришла на 3й раз, Степашка очень плакал, массажистка сказала что 3,4,5ые разы самые болючие, потому что у них мышцы как бы уже начинают работать, отвечать. Мы же вот пресс например покачаем у нас потом мышцы сильно болят. Так же наверное и тут
Ого ка здорово малыш пополз, Димуля молодец!!!

У меня сегодня 6-й был, но мы орем аж синеем!!!! это страшно смотреть, она ведь и упражнения не дает делать, даже руки, орет выгибается ножки выдирает, ужас , осталось 4 раза скорее бы все закончилось...
Мы Ксюш делали в 2 месяца, теперь в 5, нас садится с четверене учат, потом в 8 нас ходить поучат на стопу правильно вставать и потом наверное в год сделаю, если Даша к тому времени драться не научится
Цитата:
Мы сегодня к родителям моим поедем ура! Мама сказала мне добавят на хороший стульчик для кормления
ой как здорово, потом похвастаешь нам стулчиком, какой решила брать?

Всем доброе утро)
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
давно мы не заходили, я болела, Дима хорошо что почти не заразился, только кашляет иногда и чихает, меня свалило по полной, 3 дня лежала встать вообще не могла потом застой появился с ним мучалась ну сейчас слава Богу все хорошо!!!

Машуль принцесса супер
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 15:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
давно мы не заходили, я болела, Дима хорошо что почти не заразился, только кашляет иногда и чихает, меня свалило по полной, 3 дня лежала встать вообще не могла потом застой появился с ним мучалась ну сейчас слава Богу все хорошо!!!

Машуль принцесса супер
Танюш спасибо
Хорошо что поправилась не болейте больше)
у тебя Ксюша говорит сынуля пополз...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.03.2012, 16:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюш спасибо
Хорошо что поправилась не болейте больше)
у тебя Ксюша говорит сынуля пополз...
на четвереньках стоит, но ползает по пластунски
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 16:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а куда Таня подевалась,что то давно я ее не вижу
Приветик! а вот и я
у тебя тоже успехи???
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 17:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся:
У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов Она пыталась показать как ставить на четвереньки, но как только она это делала, сынуля уползал от нее Ловили его по всему пеленальному столику
На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо
У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот С прикормом мы все правельно делаем. Продолжаем кушать овощи. Через недельку можно будет пробовать печеное яблочко
А на углеводы вы сдавали?
На счет печеного яблочка,как только я начала давать своему яблочное пюре,так он сразу отказался от овощей,а ведь уже помногу съедал,а теперь даже одну ложечку не хочет есть. я ему все отменила и овощи и фрукты.Через недельку опять овощи начну вводить,а фрукты теперь только после того,как овощи станет хорошо кушать.
Цитата:
Молодцы родители помогают.Хорошей поездки
Цитата:

Машуль принцесса супер
Цитата:
Приветик! а вот и я
у тебя тоже успехи???
Ты так внезапно пропала....
Хорошо что все обошлось и Дима почти не заболел.
Какие успехи
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 18:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На счет печеного яблочка,как только я начала давать своему яблочное пюре,так он сразу отказался от овощей,а ведь уже помногу съедал,а теперь даже одну ложечку не хочет есть. я ему все отменила и овощи и фрукты.Через недельку опять овощи начну вводить,а фрукты теперь только после того,как овощи станет хорошо кушать.

Какие успехи
да вот так заболела, мама со свекровью ладно хоть с Димой сидели!
минус кг
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 18:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Какие успехи
а я цветную капусту начала вводить, вчера он есть вообще не мог, а сегодня 3 ложки спорол!
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.03.2012, 18:22
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.03.2012, 18:25
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот так заболела, мама со свекровью ладно хоть с Димой сидели!
минус кг
Хорошо когда есть кому с ребенком побыть
Так этот килограмм я сбрасывала два месяца
Цитата:
а я цветную капусту начала вводить, вчера он есть вообще не мог, а сегодня 3 ложки спорол!
Хорошо если твой начнет кушать овощи.
Очень надеюсь,что мой тоже начнет есть после передышки.
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 18:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем ривет, всех малявок с умелками. В четверг прививку вторую АКДС поставили, готовила ее 3 дня до прививки. Девочки, она так сильно болела, температурила, 2 ночи совсем не спала, с рук не слазила, так плакала, бедняжка. Я сидела и вместе с ней плакала, т.к. мучается сильно, а я ничего сделать не могу. Вот сегодня после обеда только ожила. Улыбаться начала и в бегунки попросилась.
Ой как тяжело у вас прививка приживается. Жалко наших молявочек.
Мы еще ни одной прививки не делали,скоро начнем делать,так страшно...
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 18:33
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ларис, а почему не делали? Нам первую в 3 месяца поставили, она ее так хорошо пережила, даже температуры не было. Я была уверенна что и эту так же переживем, а оказалось очень тяжело.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.03.2012, 18:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Бедняжечки вы... Хорошо что сейчас получше!
Девочки, у кого электромясорубки есть? Поделитесь отзывом? Хочу маме на ДР подарить, но растерялась какую брать
mahoni вне форума  
Old 31.03.2012, 18:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а почему не делали? Нам первую в 3 месяца поставили, она ее так хорошо пережила, даже температуры не было. Я была уверенна что и эту так же переживем, а оказалось очень тяжело.
Оль у нас мед.отвод пока от прививок,вот в мае начнем делать.Я слышала,что вторая прививка тяжелее проходит чем первая.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Бедняжечки вы... Хорошо что сейчас получше!
Девочки, у кого электромясорубки есть? Поделитесь отзывом? Хочу маме на ДР подарить, но растерялась какую брать
У меня мясорубка РАТЕП орбита .Я довольна.Главное в мясорубке это острые ножи,мы периодически их точим и все ок.
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 18:45
Ольг@~
Мама-чайник

У нас есть, самая обычная русская, нам очень нравится.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.03.2012, 18:46
Ольг@~
Мама-чайник

Ой, Ларис, я вам так сочувствую, нам последнюю осталось поставить такую тяжелую, а у вас еще все в переди, и там блин зубы еще лезть начинают, так вообще кошмар.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.03.2012, 19:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ларис, я вам так сочувствую, нам последнюю осталось поставить такую тяжелую, а у вас еще все в переди, и там блин зубы еще лезть начинают, так вообще кошмар.
Я даже думать боюсь о прививках...
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 19:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лян расскажи ты уже заменила хоть одно кормление полностью?
larchik вне форума  
Old 31.03.2012, 19:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за отзывы!
Лариса, ты не переживай раньше времени, может все обойдётся и реакции не будет!
Девочки, слышали про этот кошмар? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Закрытая тема