![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой спасибо, у меня просто дикий какой-то шопоголизм в отношении дочери ![]() ведь мозгами то понимаю, что не нужно такое кол-во, что она растет бысто, носить то не успеваем, но хочется... ммм ![]() Цитата:
![]() ![]() мужу рассказываю, а он говорит, что это уже параноя ![]() Машунь, спроси, как они вообще начинали прикорм, чего можно есть? Чем ребенка кормить, а то ей смесь видимо уже надоела пипец как ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в аптеке, у нас есть аптека Живая капля, вот там точно есть! Просто я не знаю в Москве есть такая? Ларис если ты надумаешь покупать можно купить и не упаковку а ампулу и попробовать, мне врач сказала если поставишь 2 в неделю и не придет значит не подошло, они не дорогие упаковка из 5 шт. 500 руб., соответственно 2 шт. 200 руб. Цитата:
Всем привет) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы на майские праздники на дачу собираемся,так что уже должно быть тепло и сухо к этому времени. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Даша сильней плачет на массаже,потому что старше стала.Я вот боюсь второй массаж делать,я от первого та еле отошла.Ну вроде как надо...кароче не решила еще. А что там у вас за парк бабочек? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи
![]() А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся: У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов ![]() ![]() ![]() На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо ![]() У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
У Тани малыш пополз, в контакте фото видела)))) Наверное ловит его везде и всюду и поэтому к нам не заходит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |