![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура я снова с вами: Laie_78:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Настену с 6 месяцами!!! Цитата:
![]() Ларис, как в икею съездили? А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили
![]() У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки ![]() А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
На мальчиков проще выбирать:шортики да штанишки,вот и весь выбор,а девочкам столько всего можно накупить..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот сейчас покормила,съел он две сиси и еслиб была третья сися,то он бы и ее съел с удовольствием. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой уже не помещается в люльку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой я тоже как начинаю выбирать, просто катастрофа, стоооолько всего для девочек, все бы взяла,так что удачи тебе в этом нелегком труде ![]() ![]() Цитата:
Ларисочка все наладиться, не переживай!!У нас тоже был криз, и тоже какой то затянувшийся, думала уже на смесь переходить, рыдала ходила, но потом как то наладилось, и у вас скоро обязательно все наладиться, ты главное верь и не нервничай!!Потерпи чуток)))) И еще я думаю если бы Тимоша был голодный он бы обязательно взял бутылочку, у детей инстинкт самосохранения (по крайней мере в еде) развит наааамного лучше чем у взрослого, так что мне кажется все в порядке!!А может он по другому поводу капризничает и тягает грудь??У нас такое иногда бывает,например на погодку или может зубки??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать кстати я нашла девочку про которую говорила что у нее у деток аллергия была на все даже на рис...говорит до 2-х лет мучались....может у нее спросить что? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Был у нас такой случай.Пару месяцев назад я с дочкой поехали по магазнам(надо было дочку одеть),сын с папой остался и муж должен был покормить Тимоху смесью если бы мы не успели к кормлению(тогда Тимоша еще ел бутылку).Мы с мужем договорились,если не справится,то он позвонит и я сразу приеду.Мы с дочкой загулялись по магазинам,муж мне так и не позвонил(значит все хорошо).Приезжаю домой а мне говорят что ребенок еще не ел,а прошло после кормления 6 часов.Вот именно в тот день он отказался от бутылки и ждал сисю. ![]() |
||
![]() |