Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 20:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасал? Сильно у тебя малыш капризничал когда зубы лезли?

Действительно, Лариса совсем не заходит очень странно
Первый вылез- заметили постфактум. Никаких предвестников не было, а второй немного нервы потрепал. Гель помогал.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 20:59
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы никуда в этом году не поедем - трусихи! Побоялись что рано! Решили на следующий!
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 21:09
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Всем мамочкам привет)))
Мы сегодня съездили купили автокресло, Britax, Алина спасибо за совет, и кто еще говорил что его взял(честно говоря не помню, извините)тоже спасибо)))Нам понравилось по всем параметрам))))

У меня подружка, в турагенстве работает, к стати тоже родила 25 октября 2011,наши ровесники))) и вот она рекомендует с такими маленькими или Болгария или Греция))Говорит что там и климат более адаптирован к нашему и не такой далекий перелет!!А по поводу Турции и Египта я с Юлей согласна, не совсем чистые страны для таких малышей!!!
Мармелашка вне форума  
Old 29.03.2012, 21:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!!!!
Меня не было несколько дней,были проблемы с интернетом.
Соскучилась по пузяки жуть как сильно
Пошла вас перечитывать.
larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 21:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!
Меня не было несколько дней,были проблемы с интернетом.
Соскучилась по пузяки жуть как сильно
Пошла вас перечитывать.
А мы тебя потеряли! Маша уже тревогу бить начала!
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 21:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет)))
Мы сегодня съездили купили автокресло, Britax, Алина спасибо за совет, и кто еще говорил что его взял(честно говоря не помню, извините)тоже спасибо)))Нам понравилось по всем параметрам))))

У меня подружка, в турагенстве работает, к стати тоже родила 25 октября 2011,наши ровесники))) и вот она рекомендует с такими маленькими или Болгария или Греция))Говорит что там и климат более адаптирован к нашему и не такой далекий перелет!!А по поводу Турции и Египта я с Юлей согласна, не совсем чистые страны для таких малышей!!!
С покупочкой, я выбор остановила макси кози тоби, мне и по отзывам понравилось))) и внешний вид, да и крэштесты не плохие, но вот все дойти купить не получается....я вся покупкой коляски озадачена
Спасибо за мнение

Ларис, я и правда тебя потеряла
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2012, 21:53
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура я снова с вами: Laie_78:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, кто стульчики для кормления уже приобрёл? Какие купили покажите? Мы сейчас так посидели немного посмотрели. Хотим с рук взять. Я поражаюсь, некоторые люди берут копеешный стульчик чуть ли не весь пластмассовый без чехла и хотят его продать дороже, чем брали или за такую же цену!
На что вообще стоит обратить внимание? Мне вот ну оочень хочется чтобы он был на колёсиках.
Для меня главное в стульчике это сидушка.Она должна быть либо кож.зам.,Либо клеенчатой,чтоб мылась легко.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А моя мадам не хочет прикорм и все...выплевывает с слюнями(
Что делать?
Юль такая же фигня.И ведь ел же нормально уже,а потом перестал.Первую ложку ест,но морщится,а вторую уже бррррр делает.Тоже не знаю что делать.Пробовала не давать несколько дней,результат тот же.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мож не готова еще?
а так можешь соску взять, даешь ложку пюре и птом сосик )) ет я так прикорм начинала есть со слов мамы )))
Таким способом пробовала.Три ложки может съесть,а потом плакать начинает.
larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 21:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С покупочкой, я выбор остановила макси кози тоби, мне и по отзывам понравилось))) и внешний вид, да и крэштесты не плохие, но вот все дойти купить не получается....я вся покупкой коляски озадачена
Спасибо за мнение

larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Настену с 6 месяцами!!!

Цитата:
Всем мамочкам привет)))
я говорила

Ларис, как в икею съездили?

А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.03.2012, 22:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили Теперь часто будем так ездить.Пользовалась комнатой матери и ребенка,очень удобно.
У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки

А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала А самое ужасное,что он бутылку все равно не ест,даже когда очень очень голодный,плачет,тискает пустую грудь,а бутылку не берет Вот сейчас полуголодного муж укачал спать.Тимоха спит,а соску чмокает громко.Чувствую что скоро надо кормить,а мне уже сейчас страшно,а вдруг молока не будет.
larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!
Настену с 6 месяцами!!!

я говорила

А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом
Хорошо съездили!Я думала,что хуже будет.
На мальчиков проще выбирать:шортики да штанишки,вот и весь выбор,а девочкам столько всего можно накупить.....
larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!Я в вас верила
larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили Теперь часто будем так ездить.Пользовалась комнатой матери и ребенка,очень удобно.
У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки

А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала А самое ужасное,что он бутылку все равно не ест,даже когда очень очень голодный,плачет,тискает пустую грудь,а бутылку не берет Вот сейчас полуголодного муж укачал спать.Тимоха спит,а соску чмокает громко.Чувствую что скоро надо кормить,а мне уже сейчас страшно,а вдруг молока не будет.
Т сама не бойся, ни в коем случае!!! Ребёнок ведь есть, почему не должно быть молока? Будет обязательно!!! Может у вас криз, а за ним скачёк в росте? У нас так бывает - пройдёт! Главное сама не переживай и ничего не бойся! Природа и сынуля всё сделают сами. А если переживаеь за кол-во, корми ночью больше, с 3-8.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 22:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо съездили!Я думала,что хуже будет.
На мальчиков проще выбирать:шортики да штанишки,вот и весь выбор,а девочкам столько всего можно накупить.....
да уж, это точно, песочники, курточки, платья... мммммм
вообщем чувствую покупку коляски мы отложим на месяц
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.03.2012, 22:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Т сама не бойся, ни в коем случае!!! Ребёнок ведь есть, почему не должно быть молока? Будет обязательно!!! Может у вас криз, а за ним скачёк в росте? У нас так бывает - пройдёт! Главное сама не переживай и ничего не бойся! Природа и сынуля всё сделают сами. А если переживаеь за кол-во, корми ночью больше, с 3-8.
Ой Маш,ночью кормлю часто,примерно каждый час и так уже недели три наверно и чаи разные литрами пью и все равно мало молока.
Вот сейчас покормила,съел он две сиси и еслиб была третья сися,то он бы и ее съел с удовольствием. Тут уже вопрос в другом,как бы его заставить бутылку есть хотя бы перед ночным сном,а то жить в таком режиме я уже не хочу,да и не могу.Страдает вся моя семья,т.к я все время хочу спать и стала дерганая,на дочке и на муже стала срываться
Цитата:
да уж, это точно, песочники, курточки, платья... мммммм
вообщем чувствую покупку коляски мы отложим на месяц

А мой уже не помещается в люльку
larchik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Маш,ночью кормлю часто,примерно каждый час и так уже недели три наверно и чаи разные литрами пью и все равно мало молока.
Вот сейчас покормила,съел он две сиси и еслиб была третья сися,то он бы и ее съел с удовольствием. Тут уже вопрос в другом,как бы его заставить бутылку есть хотя бы перед ночным сном,а то жить в таком режиме я уже не хочу,да и не могу.Страдает вся моя семья,т.к я все время хочу спать и стала дерганая,на дочке и на муже стала срываться

А мой уже не помещается в люльку
В таком случае да... Попробуй другой способ докорма - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 22:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2012, 22:56
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение

Спасибо Да мы бы тоже не выбрались за креслицем, если бы не было необходимости, а то мне как нужно куда то поехать, так обязательно тяну кого то за собой, жду чтоб свободны были,в общем всем дискомфорт

Цитата:
привет всем!
Настену с 6 месяцами!!!

я говорила

Спасибо большое за совет
Ой я тоже как начинаю выбирать, просто катастрофа, стоооолько всего для девочек, все бы взяла,так что удачи тебе в этом нелегком труде

Цитата:

Ларисочка все наладиться, не переживай!!У нас тоже был криз, и тоже какой то затянувшийся, думала уже на смесь переходить, рыдала ходила, но потом как то наладилось, и у вас скоро обязательно все наладиться, ты главное верь и не нервничай!!Потерпи чуток))))
И еще я думаю если бы Тимоша был голодный он бы обязательно взял бутылочку, у детей инстинкт самосохранения (по крайней мере в еде) развит наааамного лучше чем у взрослого, так что мне кажется все в порядке!!А может он по другому поводу капризничает и тягает грудь??У нас такое иногда бывает,например на погодку или может зубки???
Мармелашка вне форума  
Old 29.03.2012, 23:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Настену с 6 месяцами!!!

я говорила

Ой Кать, я тож как засяду выбирать все охота а деньги то не резиновые, мне аж снится потом что в магазе шмотки перебираю, да такие сны реальные, я прям просыпаюсь с таким чувством удовлетворения, что столько всего накупила

Кать кстати я нашла девочку про которую говорила что у нее у деток аллергия была на все даже на рис...говорит до 2-х лет мучались....может у нее спросить что?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.03.2012, 23:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
В таком случае да... Попробуй другой способ докорма - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.Я про такие способы даже и не знала
Цитата:
Спасибо большое за совет
Ой я тоже как начинаю выбирать, просто катастрофа, стоооолько всего для девочек, все бы взяла,так что удачи тебе в этом нелегком труде

Ларисочка все наладиться, не переживай!!У нас тоже был криз, и тоже какой то затянувшийся, думала уже на смесь переходить, рыдала ходила, но потом как то наладилось, и у вас скоро обязательно все наладиться, ты главное верь и не нервничай!!Потерпи чуток))))
И еще я думаю если бы Тимоша был голодный он бы обязательно взял бутылочку, у детей инстинкт самосохранения (по крайней мере в еде) развит наааамного лучше чем у взрослого, так что мне кажется все в порядке!!А может он по другому поводу капризничает и тягает грудь??У нас такое иногда бывает,например на погодку или может зубки???
Надеюсь,что все наладится
Был у нас такой случай.Пару месяцев назад я с дочкой поехали по магазнам(надо было дочку одеть),сын с папой остался и муж должен был покормить Тимоху смесью если бы мы не успели к кормлению(тогда Тимоша еще ел бутылку).Мы с мужем договорились,если не справится,то он позвонит и я сразу приеду.Мы с дочкой загулялись по магазинам,муж мне так и не позвонил(значит все хорошо).Приезжаю домой а мне говорят что ребенок еще не ел,а прошло после кормления 6 часов.Вот именно в тот день он отказался от бутылки и ждал сисю.
larchik вне форума  
Закрытая тема