Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 19:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Здоровский!!! И да, очень дорогой!
У нас вот такой будет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скромно и со вкусом!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я вот такой взяла инглезина зума http://www.zolotaya-ribka.ru/images/...-23-28_big.jpg, он до 36 кг. взяла мне под кухню по стилю подходит в сложенном виде практически вообще не занимет места....а вообще мне чико полли мэджик нравятся http://img3.imgbb.ru/8/b/4/8b4cac985...c8a9bd90b3.jpg он много функциональный и расцветок куча, я тут так для примера показала ну и пег-переговский конечно как у Мармелашки тоже крутой!
Маша, да, чикко класс! Так здорово складывается! Огромный плюс!
Смородина вне форума  
Old 28.03.2012, 19:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас стульчик чикко поли ))) муж сначала фыркал, типа столько денег... а терь радовается и грит супер вещь )
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 20:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью.

Степашечку-земляка моего с 5 месяцами!!!!

Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! ))))))))))
Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка. Такое солнышко И большая умничка

Я пойду девочки лежать. Завтра постараюсь зайти к вам. Спасибо что вы есть
Нюсь, зайка, все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@вот тебе мои и @@@@@@@@@@@@@@ Геркины лапки-кулачки
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 20:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анют спасибо , всё обязательно наладится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 20:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью.

Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка. Такое солнышко И большая умничка

Привет роднуличка!Держим кулачки за тебя!Все наладится и все будет хорошо!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.03.2012, 21:49
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ого! Блотота!
На самом деле нам показалось, что это выгоднее, чем брать отдельно гамачек и стульчик, а так два в одном)))И вообще главное чтоб комфортно было всем,Матрешкин, который компактный, складывается мне очень понравился)))

Цитата:

Анечка,дорогая наша,дай Бог быстрейшего выздоровления и чтоб не подтвердилось плохое у Тонечки!!Мы с Евушей будем за вас держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@)))Ангела - хранителя вашей семье!!Обязательно скоро будет светлая полоса)))
Мармелашка вне форума  
Old 28.03.2012, 21:59
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Степашку с пятерочкой!!!

Девочки, я насчет прикорма...
Все никак не могу определиться, с чего начать...
В инете пишут, с овощей, педиатр сегодня советовала яблоко и яблочный сок...
А как правильнее?

Мы, кстати, уже весим 7.250 в памперсе
Milagros вне форума  
Old 28.03.2012, 22:02
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, ты держись, все будет хорошо обязательно!
И тебе, и Тонечке крепкого здоровьица!
Milagros вне форума  
Old 28.03.2012, 22:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, я насчет прикорма...
Все никак не могу определиться, с чего начать...
В инете пишут, с овощей, педиатр сегодня советовала яблоко и яблочный сок...
А как правильнее?
с овощей, точнее с однокомпонентного овощного пюре, имхо. Я вообще не понимаю, почему раньше (да и сейчас некоторые) считают, что надо с яблок начинать, зачем? чтобы кислотность желудка повысить.
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 22:15
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Тогда еще вопросик - нужно ли отказываться от одного продукта, начав пробовать второй?
Или давать все вместе?
Milagros вне форума  
Old 28.03.2012, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, ну я яблочко шкребу по чуть ) оно для пищеварения полезно ))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 22:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милагрос, я не убирала один вводя другой... ты ведь знаешь например давала кабачок все норм, ввели туды брокколи наблюдаем, все норм.. дальше вводишь к примеру цветную (и уже можешь по миксовать)... я просто строго выдерживаю 5-7дней между новыми продуктами...
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 22:19
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, MiFFka)))
А то с этим прикормом - и хочется, и боязно...
Milagros вне форума  
Old 28.03.2012, 22:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милагрос, не боись, главное начинай с чуть, и наблюдай. )))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 22:37
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибо, MiFFka)))
А то с этим прикормом - и хочется, и боязно...
Мы тоже с понедельника начали вводить прикорм, получается 3 дня даем, начали с цветной капусты!!Не бойся, если ты готова пробуй!!Первый раз съела грамм 10-15, второй больше, а сегодня все грамм 50-60,и уже когда ложку подношу ротик открывает, так интересно))))И ты попробуй, я читала, если ребенок не готов к прикорму, вернее не ушел выталкивающий рефлекс, то попробовать через недельку, две!!!Удачи вам))))
Мармелашка вне форума  
Old 28.03.2012, 23:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А моя мадам не хочет прикорм и все...выплевывает с слюнями(
Что делать?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.03.2012, 01:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А моя мадам не хочет прикорм и все...выплевывает с слюнями(
Что делать?
мож не готова еще?
а так можешь соску взять, даешь ложку пюре и птом сосик )) ет я так прикорм начинала есть со слов мамы )))
*Умка* вне форума  
Old 29.03.2012, 10:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Получила я сегодня свою колясочку и стульчик!!! Пойдём сегодня тестировать!
Анют, Настеньку с полугодием!!!!!
mahoni вне форума  
Old 29.03.2012, 11:11
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Получила я сегодня свою колясочку и стульчик!!! Пойдём сегодня тестировать!
Анют, Настеньку с полугодием!!!!!
Привет! О крутооо а он вообще у тебя ещё не сидит? ты его сама не садишь? Я вот ещё хотела поинтересоваться у твоего сынишки уже зубы, вы их не чистите?
Настю с полугодием!
Смородина вне форума  
Old 29.03.2012, 11:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ириш, ну я яблочко шкребу по чуть ) оно для пищеварения полезно ))
для пищеварения уже нужен определённый набор продуктов, а так, чему там помогать? с грудным молоком\смесью желудок и без яблока справляется замечательно.
Я тоже своему скребу яблоки, но я не начинала с них прикорм. У моего к к моменту яблок уже был определённый набор продуктов.
Вот дали мелкому первым прикормом яблоко (а это обычно зелёные яблоки), кислотность подскочила в желудке (а желудок пустой, потому что молоко и смесь перевариваются в ноль, в отличие от других продуктов, при которых всегда какая-то фигня ещё в стадии переваривания), и тут два варианта: либо дать поесть, чтобы как-то урегулировать это, либо оставить так, но тогда привет гастриту. А если поесть дать, так ничего ж ещё не введено, значит смесь или молоко. А яблоко со смесью или молоком начнёт бродить, отсюда боли в животе и газики.
Ну, закидайте меня тапки, ну не самый удачный вариант начинать прикорм с яблок.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема