![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле нам показалось, что это выгоднее, чем брать отдельно гамачек и стульчик, а так два в одном)))И вообще главное чтоб комфортно было всем,Матрешкин, который компактный, складывается мне очень понравился)))
Цитата:
Анечка,дорогая наша,дай Бог быстрейшего выздоровления и чтоб не подтвердилось плохое у Тонечки!!Мы с Евушей будем за вас держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@)))Ангела - хранителя вашей семье!!Обязательно скоро будет светлая полоса))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Степашку с пятерочкой!!! ![]() Девочки, я насчет прикорма... Все никак не могу определиться, с чего начать... В инете пишут, с овощей, педиатр сегодня советовала яблоко и яблочный сок... А как правильнее? Мы, кстати, уже весим 7.250 в памперсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милагрос, я не убирала один вводя другой... ты ведь знаешь например давала кабачок все норм, ввели туды брокколи наблюдаем, все норм.. дальше вводишь к примеру цветную (и уже можешь по миксовать)... я просто строго выдерживаю 5-7дней между новыми продуктами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с понедельника начали вводить прикорм, получается 3 дня даем, начали с цветной капусты!!Не бойся, если ты готова пробуй!!Первый раз съела грамм 10-15, второй больше, а сегодня все грамм 50-60,и уже когда ложку подношу ротик открывает, так интересно))))И ты попробуй, я читала, если ребенок не готов к прикорму, вернее не ушел выталкивающий рефлекс, то попробовать через недельку, две!!!Удачи вам))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утром всехдля пищеварения уже нужен определённый набор продуктов, а так, чему там помогать? с грудным молоком\смесью желудок и без яблока справляется замечательно.
Я тоже своему скребу яблоки, но я не начинала с них прикорм. У моего к к моменту яблок уже был определённый набор продуктов. Вот дали мелкому первым прикормом яблоко (а это обычно зелёные яблоки), кислотность подскочила в желудке (а желудок пустой, потому что молоко и смесь перевариваются в ноль, в отличие от других продуктов, при которых всегда какая-то фигня ещё в стадии переваривания), и тут два варианта: либо дать поесть, чтобы как-то урегулировать это, либо оставить так, но тогда привет гастриту. А если поесть дать, так ничего ж ещё не введено, значит смесь или молоко. А яблоко со смесью или молоком начнёт бродить, отсюда боли в животе и газики. Ну, закидайте меня тапки, ну не самый удачный вариант начинать прикорм с яблок. |
![]() |