Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 14:33
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Степашечку с 5 месяцами!!!

а мы пользуемся только японскими, потому что по сравнению с ними, мне остальные кажутся жесткими и попа мокрая всегда. Из япошек больше всего понравились Муни, на мой взгляд, самы мягкие и хорошо впитывают, гуны тоже хорошие, но не такие мягкие, мерисы у нас иногда протекают, хотя с другими такого не было никогда.
Aniramka вне форума  
Old 28.03.2012, 15:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
всем приветики. Мы с выписки с сыном прикатились. У друга мужа дочка родилась вот они сегодня выписывались. Эхххх, такая ностальгия

Маша, у меня с памперсами та же история. Взяли их первый раз ещё и месяца ребёнку небыло. Одели, ребёнка оставили в кроватке, сами пошли чай попить. Вернулись и ахнули с мужем! Ребёнок весь в какашках был!!!
Да... Я сама так на малышей маленьких заглядываюсь, скучаю уже... А я ночью ребёнка в таком же виде обнаружила! И мне не нравится ещё, что они ароматизированные.
Степашку с 5 месяцами!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
как там наша Анюта, никто не знает?
мы тоже памперсами пользуемся, актив беби...
японский какие либо, я боюсь... либеро по мне так ужастные, внутри клеенка... хаггисы пробовали с рождения ньюборн, очень нравились, а тройка 3 зеленые вообще отвратная, в них попа всегда мокрая...
поэтому остановились на памперсах, из имеющихся они лучше всего пожалуй... ИМХО
Вот мы зелёными пользуемся, после Ньюборна, Ультра комфорт. Сейчас 4. Мне нравятся, всегда у нас в них попа сухая, и раздражений ни разу не было. И не протекают никогда, за исключением слишком долгого ночного сна. И тк мы на пузике спим, немного протекает.
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 15:16
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Степашечку с 5-ю месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем здрасте))))

Степашку с 5 МЕСЯЦАМИ
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Степашечку с 5 месяцами!!!

а мы пользуемся только японскими, потому что по сравнению с ними, мне остальные кажутся жесткими и попа мокрая всегда. Из япошек больше всего понравились Муни, на мой взгляд, самы мягкие и хорошо впитывают, гуны тоже хорошие, но не такие мягкие, мерисы у нас иногда протекают, хотя с другими такого не было никогда.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да... Я сама так на малышей маленьких заглядываюсь, скучаю уже... А я ночью ребёнка в таком же виде обнаружила! И мне не нравится ещё, что они ароматизированные.
Степашку с 5 месяцами!!!!!!!

Вот мы зелёными пользуемся, после Ньюборна, Ультра комфорт. Сейчас 4. Мне нравятся, всегда у нас в них попа сухая, и раздражений ни разу не было. И не протекают никогда, за исключением слишком долгого ночного сна. И тк мы на пузике спим, немного протекает.
Спасибочкииии! как приятно!!!
Смородина вне форума  
Old 28.03.2012, 15:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Правда протекают... Придётся ехать, смотреть, может Хаггисы наши появились.
Маш, а ты на какой вес гуны покупала?
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:38
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Маш, а ты на какой вес гуны покупала?
я М брала. 8-11 кг.
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 15:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я М брала. 8-11 кг.
а разве М не 6-11?
Aniramka вне форума  
Old 28.03.2012, 16:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
я М брала. 8-11 кг.
М должны быть 6-11 кг.
Но не в этом суть. Там у них ведь какие размеры: 6-11 кг, следующий 9-14 кг. Так вот, я по своему заметила, как только он приближается к следующему размеру, гуны, которые ему по весу ещё подходят уже малы. У меня первый раз так с Гун премиум случилось, они 4-8 кг., а мой как начал к 6-ти кг. приближаться, так они сразу стали ему маловаты: по ножкам тесно, попа вся не влезает, и да, когда они малы, они протекают. Я не знаю, чем это объяснить, может строением тела азиатов, может тем, что у меня сын длинный. Но сейчас та же картина, он 8800 неделю назад был, ну сейчас, наверное 9 кг или около того, ему 6-11 кг - малы, я ему уже купила 9-14 кг., вот они как раз.
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 16:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
М должны быть 6-11 кг.
Но не в этом суть. Там у них ведь какие размеры: 6-11 кг, следующий 9-14 кг. Так вот, я по своему заметила, как только он приближается к следующему размеру, гуны, которые ему по весу ещё подходят уже малы. У меня первый раз так с Гун премиум случилось, они 4-8 кг., а мой как начал к 6-ти кг. приближаться, так они сразу стали ему маловаты: по ножкам тесно, попа вся не влезает, и да, когда они малы, они протекают. Я не знаю, чем это объяснить, может строением тела азиатов, может тем, что у меня сын длинный. Но сейчас та же картина, он 8800 неделю назад был, ну сейчас, наверное 9 кг или около того, ему 6-11 кг - малы, я ему уже купила 9-14 кг., вот они как раз.
Да, 6-11. По памяти сказала, не посмотрела. Мы в 5 мес были 8 кг. Они так-то вроде не малы ему... И протекают вверху, где липучки. Ну может правда надо было больше брать...
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 16:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
протекают вверху, где липучки. Ну может правда надо было больше брать...
ну, и у меня там же протекали, пока размер не поменяла на больший, а то спать ложится, просыпается и там где липучка и выше весь бок мокрый.
А в трусики, которые от 7-10 кг мы вообще не влезали ещё кг назад, т. е. при весе в 7-мь кг, а 9-14 кг., нам были уже тогда нормальны.
Я-ночка вне форума  
Old 28.03.2012, 16:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну, и у меня там же протекали, пока размер не поменяла на больший, а то спать ложится, просыпается и там где липучка и выше весь бок мокрый.
А в трусики, которые от 7-10 кг мы вообще не влезали ещё кг назад, т. е. при весе в 7-мь кг, а 9-14 кг., нам были уже тогда нормальны.
Да-да, бок мокрый! Причём всегда левый Я каждый час уже меняю их, сегоджня не выбралась в магаз...
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 17:23
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки я так поняла вы Гуны обсуждаете!!Я уже говорила мы меррисами пользуемся, вес у дочки 6200, пользуемся S 4-8 кг, и все норм, нигде не подтекает))))
Мармелашка вне форума  
Old 28.03.2012, 18:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, кто стульчики для кормления уже приобрёл? Какие купили покажите? Мы сейчас так посидели немного посмотрели. Хотим с рук взять. Я поражаюсь, некоторые люди берут копеешный стульчик чуть ли не весь пластмассовый без чехла и хотят его продать дороже, чем брали или за такую же цену!
На что вообще стоит обратить внимание? Мне вот ну оочень хочется чтобы он был на колёсиках.
Смородина вне форума  
Old 28.03.2012, 18:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто стульчики для кормления уже приобрёл? Какие купили покажите? Мы сейчас так посидели немного посмотрели. Хотим с рук взять. Я поражаюсь, некоторые люди берут копеешный стульчик чуть ли не весь пластмассовый без чехла и хотят его продать дороже, чем брали или за такую же цену!
На что вообще стоит обратить внимание? Мне вот ну оочень хочется чтобы он был на колёсиках.
Я заказала Грако теа тайм. Главным для меня была компактность. Завтра привезут, посмотрим. 2800 отдала.
А хотелось мне транс какой-нибудь, но много места занимает...
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 18:56
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

У нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он от 0 до 3 лет, но он дорогой!!Если вы хотите что подешевле, не знаю даже!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.03.2012, 18:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он от 0 до 3 лет, но он дорогой!!Если вы хотите что подешевле, не знаю даже!!
Здоровский!!! И да, очень дорогой!
У нас вот такой будет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 19:25
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ого! Блотота!
Смородина вне форума  
Old 28.03.2012, 19:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я вот такой взяла инглезина зума http://www.zolotaya-ribka.ru/images/...-23-28_big.jpg, он до 36 кг. взяла мне под кухню по стилю подходит в сложенном виде практически вообще не занимет места....а вообще мне чико полли мэджик нравятся http://img3.imgbb.ru/8/b/4/8b4cac985...c8a9bd90b3.jpg он много функциональный и расцветок куча, я тут так для примера показала ну и пег-переговский конечно как у Мармелашки тоже крутой!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 19:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью.

Степашечку-земляка моего с 5 месяцами!!!!

Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! ))))))))))
Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка. Такое солнышко И большая умничка

Я пойду девочки лежать. Завтра постараюсь зайти к вам. Спасибо что вы есть
Hygge вне форума  
Old 28.03.2012, 19:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью.

Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка. Такое солнышко И большая умничка

Анюта, ты держись! Это просто полоса такая, всё пройдёт и нормализуется! Будем надеяться, что подозрения не подтвердятся, а тебе скорейшей поправки! Держим кулачки @@@@@@@!!!
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 19:46
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! ))))))))))

Привет Аня. Спасибо! После чёрной полосы всегда будет белая!!! Ну или хотя бы светлая точно! Пусть она поскорее наступит в вашей семье!
Смородина вне форума  
Закрытая тема