![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М должны быть 6-11 кг.
Но не в этом суть. Там у них ведь какие размеры: 6-11 кг, следующий 9-14 кг. Так вот, я по своему заметила, как только он приближается к следующему размеру, гуны, которые ему по весу ещё подходят уже малы. У меня первый раз так с Гун премиум случилось, они 4-8 кг., а мой как начал к 6-ти кг. приближаться, так они сразу стали ему маловаты: по ножкам тесно, попа вся не влезает, и да, когда они малы, они протекают. Я не знаю, чем это объяснить, может строением тела азиатов, может тем, что у меня сын длинный. Но сейчас та же картина, он 8800 неделю назад был, ну сейчас, наверное 9 кг или около того, ему 6-11 кг - малы, я ему уже купила 9-14 кг., вот они как раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в трусики, которые от 7-10 кг мы вообще не влезали ещё кг назад, т. е. при весе в 7-мь кг, а 9-14 кг., нам были уже тогда нормальны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто стульчики для кормления уже приобрёл? Какие купили покажите? Мы сейчас так посидели немного посмотрели. Хотим с рук взять. Я поражаюсь, некоторые люди берут копеешный стульчик чуть ли не весь пластмассовый без чехла и хотят его продать дороже, чем брали или за такую же цену!
На что вообще стоит обратить внимание? Мне вот ну оочень хочется чтобы он был на колёсиках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А хотелось мне транс какой-нибудь, но много места занимает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степашечку-земляка моего с 5 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! )))))))))) Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка. ![]() ![]() ![]() Я пойду девочки лежать. Завтра постараюсь зайти к вам. Спасибо что вы есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет Аня. Спасибо! После чёрной полосы всегда будет белая!!! Ну или хотя бы светлая точно! ![]() |
|
![]() |