Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 16:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лян да я и не переживаю, главное чтобы скул как у папы не было и щетины
хыы... ну этого то точно не будет
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 16:39
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
спасибо...просто когда вырастут будут похожи смуглостью митисики мои
Сколько я в жизни встречала метисов все очень очень красивые
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 16:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Сколько я в жизни встречала метисов все очень очень красивые

А ты в одноклассниках есть у меня?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2012, 16:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ты в одноклассниках есть у меня?
Неа. вот я[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 16:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Неа. вот я[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавилась
Old 27.03.2012, 22:29
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем привет)))
У нас блин опять зима, снег валит

Машунь (Mahoni) я честно говоря не обращала внимания - доця, доченька, по всякому говорят, возможно и диалект
Вас с грушкой вкусненькой

С Гунами у нас вышел конфуз, неприятное знакомство!!Взяли, а они сыростью очень воняют,за сутки всю комнату завоняли,на них же не решились менять, взяли проверенные мерисы и все гуд)))

В связи с тем что мы маленькие носим размер 62 сейчас, но еще налазят вещи 55-58, в общем мы миниатюрные)))Хотя вещи купленные в Украине 62 маленькие, а вот те которые Чешские вещи и вообще Европейские 62 еще даже большеватый!!!

Маша(Матрешка) Дашенька просто прелесть, такая умничка старательная, и очень внимательно и целеустремленно смотрит на фотик!!!Нам до вас еще о-го-го(по поводу стояния на ручках и ножках))))

Юля детки у тебя просто прелесть, я обожаю смугленьких, и похожи они между собой
А я цирк не люблю, вообще Но тоже думаю что со Стешей не нужно идти, так как сейчас опасное время, в плане заболеваний, да и почему то кажется ей не особо интересно пока будет)))
Мармелашка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))
У нас блин опять зима, снег валит

Машунь (Mahoni) я честно говоря не обращала внимания - доця, доченька, по всякому говорят, возможно и диалект
Вас с грушкой вкусненькой

С Гунами у нас вышел конфуз, неприятное знакомство!!Взяли, а они сыростью очень воняют,за сутки всю комнату завоняли,на них же не решились менять, взяли проверенные мерисы и все гуд)))
Спасибочки!!!
У нас тоже зима! Темпа всего -1, зато снег стеной...
Ничего себе, у нас ничем таким не пахнут... Правда протекают... Придётся ехать, смотреть, может Хаггисы наши появились. А если нет, так Меррисы взять что ли...
Я кроме тебя больше ни от кого не слышала...
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 23:25
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
У нас тоже зима! Темпа всего -1, зато снег стеной...
Ничего себе, у нас ничем таким не пахнут... Правда протекают... Придётся ехать, смотреть, может Хаггисы наши появились. А если нет, так Меррисы взять что ли...
Я кроме тебя больше ни от кого не слышала...

Может это нам не повезло с ними, а меррисами пользуемся с рождения практически, первую пачку в роддом мунны взяли, потому что они с пупочком вырезанным, недели 2 они нам прослужили и закончились, а потом только Меррисы и все супер, нигде не протекают,ну совсем иногда когда много покакает, полоска индикатор, и ни разу почти за 5 месяцев от них никакого покраснения, в общем мы ими довольны)))А сейчас еще взяла Хаггисы ультра комфорт, для пробы(иногда хочется по экспериментировать),так они мне тоже понравились, приличные такие и удобные))))
Мармелашка вне форума  
Old 27.03.2012, 23:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я памперсами пользуюсь...плэй анд слип...и сын на них вырос и доче покупаю)
Old 27.03.2012, 23:52
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Юль а нам вообще никакие памперсы не подошли, не актив беби, не плэй, какие там еще есть, в общем мы все пробовали и от первого же памперса дикое покраснение
Мармелашка вне форума  
Old 27.03.2012, 23:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а нам вообще никакие памперсы не подошли, не актив беби, не плэй, какие там еще есть, в общем мы все пробовали и от первого же памперса дикое покраснение
не у нас ттт все гуд мне памперсы нравятся тем что у них липучки тянутся и материал такой гладкий...а то есть как вата...
Old 28.03.2012, 00:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
у них принцип, видимо)))
как ваш животик?

Пока все так же! Спим плохо, не какаем

Цитата:
Девочки всеми привет)))
Алим мы будем пробовать с завтрашнего дня вводить прикорм!!Но педиатр нам сказала(я уже раньше писала)начинать с 50 грамм и доводить до 120 и начинать новый овощ!!Каждый продукт начинать заново!!120 гр максимальная доза для возраста наших деток))))
У меня у знакомой у ребенка тоже проблемы с животиком, вот рецепт который ей посоветовала гастроэнтеролог, приготовление супа, вдруг пригодиться: маленький кус картошки,мал кус очень-очень морк,мал кусочек лук оч. мале. 30 -35 мин на медленном огне под закрытой крышкой потом в блендер и все!!Говорит очень кушает хорошо и с животиком налаживается!!
Вот мне такое же в поликлинике сказали варить, но с супа я начинать боюсь. Потом, когда введем все эти овощи, будем есть такие супчики

Цитата:
Алин привет)
я выдерживаю неделю обязательно чтобы потом не гадать на что аллергия!!! смотри мы ежим брокколи к примеру 50 гр. каждый день начинаем вводить кабачок, я его просто начинаю с кусочка добавлять с броколли и так же 50 гр. делаю, потом меньше броколли постепенно и больше кабачка и на 7 день один кабачок)))) я делаю пюре и в авентовский кантейнер для заморозки молока, там видно по мл. сколько
А зачем ты полностью исключаешь первый продукт, когда вводишь второй?

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Хочушка, хотела спросить, как ваш животик?
Животик без изменений. Ввели овощи, уже недельку кушаем. Ждем результат

Цитата:
Всем привет!
Анюта поправляйся скорей
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее
С прививочкой! И привесиком

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тож из поликлиники.. весим 8705, рост 68...
весь осмотр был на руках моих ( на пеленалке. на кушетке, на весах везде ревел и никакие погремушки не помогали... видать не нравятся нам чужие люди
И вас с прибавочкой

Цитата:
Всем приветик)мы выграли в конкурсе)))
вот
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,всем)Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные(((((
Ого Я и не знала, что такое бывает! Бедняжка!!!!!! Как сегодня себя чувствуешь?

Цитата:
Всем привет)
Мы вчера начали новый курс массажа, учат нас садится т.к. на четвереньках мы стоим))) даша как всегда плакала, ну для нас это норма
Дашулька так и капризулит не пойму с чем связано, еще позавчера когда плакала-орала у нее прям под носиком стало фиолетовое. помните я писала что у нас носогубовой треугольник синеет бывает, но кардиограмма хорошая была, шумов нет, говролили вегетативное, а тут я как глянула аж ноги подкосились, ладно муж рядом был подхватил меня, но как только она успокоилась у нее все прошло и она была не вялая а активная, а типа при сердце вялая должна быть.....ну короче вчера в ПК звоню к кардиологу записаться а они, кардиолог на больничном и что принимать некому ....уроды , короче на четверг записалась к платному врачу и сразу на кардиограмму и УЗИ сердца....
вроде все рассказала
а вот еще как Анюта сказала надо умелки снимать я фотик положила на видное место

С массажиком вас Дашулька- лапулька красотулька И так уверенно стоит! А на второй фотке, вроде как ползет

Анют поправляйся скорее плохо конечно, что так вышло, но зато ты отдохнешь и наберешься сил Да и с мужем побудешь))))
Хочушка вне форума  
Old 28.03.2012, 08:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Может это нам не повезло с ними, а меррисами пользуемся с рождения практически, первую пачку в роддом мунны взяли, потому что они с пупочком вырезанным, недели 2 они нам прослужили и закончились, а потом только Меррисы и все супер, нигде не протекают,ну совсем иногда когда много покакает, полоска индикатор, и ни разу почти за 5 месяцев от них никакого покраснения, в общем мы ими довольны)))А сейчас еще взяла Хаггисы ультра комфорт, для пробы(иногда хочется по экспериментировать),так они мне тоже понравились, приличные такие и удобные))))
Вот мы ими и пользуемся. Сначала Ньюборнами, а потом на них перешли, с троечки. Мне очень нравятся, но я япошки не пробовала, вот кроме Гунов. Хаггисы по мне лучше.
Цитата:
Ой... Для меня это самые ужасные памы - сына так в них протекал... Извиняюсь за подробности - до самой шей какашульки дотекали. Я 1 раз их купила и отдала потом.
Мы ещё Хаггисами трусиками пользуемся, их не было - купила Памперс Эктив бой трусики - тоже протекают и сползают постоянно. А ещё очень жёсткие.
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 08:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы как и Юля, памперсами пользуемся.. подгузы слип и плэй, и трусики для мальчиков... протекают только если утром и на боку и мнооооого воды выпьет... а так все отлично.... ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2012, 11:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

всем приветики. Мы с выписки с сыном прикатились. У друга мужа дочка родилась вот они сегодня выписывались. Эхххх, такая ностальгия
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот мы ими и пользуемся. Сначала Ньюборнами, а потом на них перешли, с троечки. Мне очень нравятся, но я япошки не пробовала, вот кроме Гунов. Хаггисы по мне лучше.

Ой... Для меня это самые ужасные памы - сына так в них протекал... Извиняюсь за подробности - до самой шей какашульки дотекали. Я 1 раз их купила и отдала потом.
Мы ещё Хаггисами трусиками пользуемся, их не было - купила Памперс Эктив бой трусики - тоже протекают и сползают постоянно. А ещё очень жёсткие.
Маша, у меня с памперсами та же история. Взяли их первый раз ещё и месяца ребёнку небыло. Одели, ребёнка оставили в кроватке, сами пошли чай попить. Вернулись и ахнули с мужем! Ребёнок весь в какашках был!!!
Смородина вне форума  
Old 28.03.2012, 13:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!
как там наша Анюта, никто не знает?
мы тоже памперсами пользуемся, актив беби...
японский какие либо, я боюсь... либеро по мне так ужастные, внутри клеенка... хаггисы пробовали с рождения ньюборн, очень нравились, а тройка 3 зеленые вообще отвратная, в них попа всегда мокрая...
поэтому остановились на памперсах, из имеющихся они лучше всего пожалуй... ИМХО
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.03.2012, 13:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

СТЕПАШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.03.2012, 13:16
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
СТЕПАШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
ой спасибо, Катя!
Даааа, сколь подгузников столько и мнений
Смородина вне форума  
Old 28.03.2012, 13:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Степашечку с 5-ю месяцами!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 13:54
Мармелашка
Мама-умница

Всем здрасте))))

Степашку с 5 МЕСЯЦАМИ
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема