| 

| 
		|||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а полусидя еще ничего)))Цитата: 

ой спасибо, у меня просто дикий какой-то шопоголизм в отношении дочери   ведь мозгами то понимаю, что не нужно такое кол-во, что она растет бысто, носить то не успеваем, но хочется... ммм   Цитата: 

мужу рассказываю, а он говорит, что это уже параноя   Машунь, спроси, как они вообще начинали прикорм, чего можно есть? Чем ребенка кормить, а то ей смесь видимо уже надоела пипец как   Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да в аптеке, у нас есть аптека Живая капля, вот там точно есть! Просто я не знаю в Москве есть такая? Ларис если ты надумаешь покупать можно купить и не упаковку а ампулу и попробовать, мне врач сказала если поставишь 2 в неделю и не придет значит не подошло, они не дорогие упаковка из 5 шт. 500 руб., соответственно 2 шт. 200 руб. Цитата: 

Всем привет)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Уже хотела сегодня попробовать купить эти ампулы,а молоко само пришло  Цитата: 

Будет весна обязательно.Мы на майские праздники на дачу собираемся,так что уже должно быть тепло и сухо к этому времени.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А Даша сильней плачет на массаже,потому что старше стала.Я вот боюсь второй массаж делать,я от первого та еле отошла.Ну вроде как надо...кароче не решила еще. А что там у вас за парк бабочек?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброй ночи 

А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся: У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов   Она пыталась показать как ставить на четвереньки, но как только она это делала, сынуля уползал от нее  Ловили его по всему пеленальному столику  На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо   У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот   С прикормом мы все правельно делаем. Продолжаем кушать овощи. Через недельку можно будет пробовать печеное яблочко 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРиветики! 

У Тани малыш пополз, в контакте фото видела)))) Наверное ловит его везде и всюду и поэтому к нам не заходит   Цитата: 

| 
|
| 
		 |