![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Встреча класс! такие фоточки здоровские. И на батуте покатались и с шариками, в общем и дети и мамы оторвались по полной ![]() Мы сегодня спали вроде нормально, только ночью подвели нас трусики, проснулся весь мокрый - пока переодели, потом только опять только с моей рукой заснул ![]() Сегодня поедем за папу болеть, он у нас в футбол сегодня играет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, ночка была ужасной, что ж его так беспокоит и ворочается, и кряхтит, ужас, раз 15 просыпался и уже спит свой первый сон, погуляли минут 30, погода супер, за кошкой ходили)))) Сейчас суп из крапивы готовить начну, пока баба в Москве.
Темпы не было, а сыпи немного прибавилось, попозже позвоню педиатру, если что поедем покажемся!!! Еще тортик на годик заказала, будем дома отмечать 23го, немного салатиков приготовим со свекровью, посидим-поедим и в парк пойдём гулять!!! Шарики закажу, а пока больше не знаю что еще делать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за приятные слова! Я сама так рада, что мы снова встретились!! Нюсенька, да что ж такое...... может, правда, снова врачу показать..... А к нам сегодня дружок со своей девушкой приедет - будем жарить на улице шашлыки!!!!! я так рад! Так рад!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так-с с педиатром созвонилась, сказал надо посмотреть сыпь, так что через час поедем в Москву!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бассейне шариков нет, мячики резиновые, маленькие, несколько штук.... Соня особо не обращает внимания, а есть детки, кто за ними пытается плыть. Фотку, которую выложила вчера я, это мы просто в развлекательном центре, там где много пластмассовых шариков, на матах, Кирюше очень понравилось, а Соня моя так почти ничего и не поняла)))Правда, шарики рассматривала, в ручки брала...
Вер, может, как приедешь к родственникам сюда, встретимся? И Настю позовём! Да, ещё хотела сказать о Лере Настиной. Она правда поразила меня своей красотой, я очень надеюсь, что она будет счастлива в жизни. и отношения между ней и Настей просто пример для многих! Алёнка, фотки - красота!!!!!!!!!! Ты худющая!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, на твоем любимом сайте есть рецепт тортика "Три шоколада", хотелось бы мне такой сделать.
приходила сноха в гости с 7-летним сыном, как всегда без звонка ![]() ![]() |
![]() |