Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 06:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет девчонки!
Я чего-то час уже как выспалась Из-за кошки-Рррр стала в коридоре чего-то скрестись Еще и карамелина брыкалась под боком,в общем не дали мне поспать.
Тома,Настя,вотки суперррр,детки и мамы уже в летних одежках а мы с Амелькой все из джинс никак не вылезем,эх, когда ж и у нас будет тепло
Ghiaccio вне форума  
Old 06.05.2012, 08:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро, мамули)))доча храпит уже на первый сон, я варю ей борщик.на улице 0 когда же лето...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и проводили гостей, так классно погуляли!!!! Фотоотчёт скоро будет!)
Жанн, на упаковках пишут с 3-х лет, тк куклы содержат мелкие детали. У нас на всех коробках так написано...
ааа, поняла.но у нас обычная совдеповская кукла, там нет мелких деталей)))

Настя, Тома, умницы что уже 2-ой раз встретились хорошо бы в июле встретиться всем вместе!
Ranka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:42
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Встреча класс! такие фоточки здоровские. И на батуте покатались и с шариками, в общем и дети и мамы оторвались по полной
Мы сегодня спали вроде нормально, только ночью подвели нас трусики, проснулся весь мокрый - пока переодели, потом только опять только с моей рукой заснул
Сегодня поедем за папу болеть, он у нас в футбол сегодня играет
Anete вне форума  
Old 06.05.2012, 09:55
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

фоточки классные-малыши просто прелесть!!!!!Настя и Тома-восхитительны!!
Ranka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:59
Ranka
Мама-теоретик

Анет, обожаю "болеть"))))))расскажи потом как сыграли.
Ranka вне форума  
Old 06.05.2012, 10:07
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, а я не фанат футбола, но когда муж играет - это другое дело! Будем сегодня с Матвеем кричать: "Нужен гол! "
Anete вне форума  
Old 06.05.2012, 11:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, ночка была ужасной, что ж его так беспокоит и ворочается, и кряхтит, ужас, раз 15 просыпался и уже спит свой первый сон, погуляли минут 30, погода супер, за кошкой ходили)))) Сейчас суп из крапивы готовить начну, пока баба в Москве.
Темпы не было, а сыпи немного прибавилось, попозже позвоню педиатру, если что поедем покажемся!!!

Еще тортик на годик заказала, будем дома отмечать 23го, немного салатиков приготовим со свекровью, посидим-поедим и в парк пойдём гулять!!! Шарики закажу, а пока больше не знаю что еще делать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.05.2012, 11:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Спасибо за приятные слова! Я сама так рада, что мы снова встретились!!
Нюсенька, да что ж такое...... может, правда, снова врачу показать.....
А к нам сегодня дружок со своей девушкой приедет - будем жарить на улице шашлыки!!!!! я так рад! Так рад!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.05.2012, 11:34
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, а тортик какой закажешь? мастичный?

нам будущая крестная обещала фотосессию подарить на годик.
Ranka вне форума  
Old 06.05.2012, 11:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, а тортик какой закажешь? мастичный?

нам будущая крестная обещала фотосессию подарить на годик.
да сверху мастика будет, а начинка два шоколада, уже проверенные тортики, две подруги на свадьбу заказывали, очень вкусные, потом на фотках покажу!!!

Так-с с педиатром созвонилась, сказал надо посмотреть сыпь, так что через час поедем в Москву!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.05.2012, 12:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жаннчик, какая у вас крестная молодец! А мы наверно сами себе такой подарок сделаем
А про тортик, я вот мечусь между 2 вариантами

Ну естественно только не розовый, а голубой
Anete вне форума  
Old 06.05.2012, 12:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мне второй торт нравится!
Tомочка вне форума  
Old 06.05.2012, 12:44
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик.
Анет, мне 1-й нравится, только туда тоже можно 1-ку добавить
Тома, Настя, как здорово. Эх, и я вас увидеть хочу
Fate вне форума  
Old 06.05.2012, 12:47
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такс, голоса разделились

Тома, хотела спросить, у вас на фотках, детки в бассейне с шариками играют. Как им там было - понравилось, не испугались?
Anete вне форума  
Old 06.05.2012, 12:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей бы точно в таком бассейне понравилось, она эти шарики обожает
только вот не знаю где бы его найти... я такой тут видела только в садике
Тома, а вы часто туда ходите?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.05.2012, 12:55
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена, фотки загляденье, вы девчонки - очаровашки!!! Особенно корабль поразил, я таких вживую не видела
Anete вне форума  
Old 06.05.2012, 13:02
Tомочка
Мама-чайник

В бассейне шариков нет, мячики резиновые, маленькие, несколько штук.... Соня особо не обращает внимания, а есть детки, кто за ними пытается плыть. Фотку, которую выложила вчера я, это мы просто в развлекательном центре, там где много пластмассовых шариков, на матах, Кирюше очень понравилось, а Соня моя так почти ничего и не поняла)))Правда, шарики рассматривала, в ручки брала...
Вер, может, как приедешь к родственникам сюда, встретимся? И Настю позовём!
Да, ещё хотела сказать о Лере Настиной. Она правда поразила меня своей красотой, я очень надеюсь, что она будет счастлива в жизни. и отношения между ней и Настей просто пример для многих!
Алёнка, фотки - красота!!!!!!!!!! Ты худющая!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.05.2012, 13:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо это музей уже, это был самый быстрый корабль в мире. У нас тут много корабликов, выход же в море напрямую. Часто круизные лайнеры стоят...
Old 06.05.2012, 13:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, и меня поразила
Old 06.05.2012, 13:13
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, на твоем любимом сайте есть рецепт тортика "Три шоколада", хотелось бы мне такой сделать.

приходила сноха в гости с 7-летним сыном, как всегда без звонка меня это ужасно бесит, не люблю когда без предупреждения вваливаются.пришла чтобы "посоветоваться".хочет с мужем разводиться(моим старшим братом). и вот 3,5 часа засоряла мне мозг, рассказывала про их семейные проблемы и прочее.что хочет развестись, но остались чувства к нему.я говорю "Хочешь-разводись.есть чувства-восстанавливай семью тогда" блин уже 3-ий раз приходит и одно да потому. в итоге она выговорилась, я морально так устала, как будто взвалила на плечи все ее проблемы.и еще говорит "Я ребенка с тобой оставлю, а сама хоть по магазинами пройдусь" я отказалась, говорю "Леру спать сейчас буду откладывать и по хозяйству еще конь не валялся".она обиделась и отбыла.
Ranka вне форума  
Закрытая тема