Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 11:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нееет. один раз только. просто например окулиста желательно ближе к 30 неделям. но если прошла значит прошла.
направления кто-то сразу дает к врачам а кто-то уже в декрете...
А я и не знала даже, спасибо, что просвятила Мне Г отдала "бегунок" при постановке на учет, сказала к ней приходить только когда всех врачей пройду
Инеска вне форума  
Old 24.09.2012, 12:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я и не знала даже, спасибо, что просвятила Мне Г отдала "бегунок" при постановке на учет, сказала к ней приходить только когда всех врачей пройду
офигеть... а меня даже не торопят. хотя тоже сразу все направления дала!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 13:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, а у меня почему то копчик болит, долго сидеть не могу, тут на днях кровь из носа пошла, сказала об этом г, он меня к Лору послал, лучше бы не говорила
Магаданочка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Тоже направления на всех врачей сразу дали, мне еще тогда показалось, что их так много
Магаданочка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:10
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, всех неделек с недельками
мне на узи 29 ноября идти в 34 недели, так долго еще
у меня, кстати, когда хожу в правом боку ооочень сильно болит, сегодня ели до работы дошла, вот пойду 3-го на прием, спрошу об этом у Г
Олечkа вне форума  
Old 24.09.2012, 14:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девулечки!
Катюшку с неделькой!

Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками

Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения?

Я все выходные провалялась с простудой Скорее даже не простыла, а заболела из-за перегрузки организма
Инна, выздоравливайте поскорее. Мне из некста посылка пришла, завтра принесут, мама наругала, что заранее вещи заказала, а я хотела проверить долго до нашего города посылка идти будет, и правда, почти неделька прошла.
Магаданочка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, читала, читала вас, так много уже написали. Работа достала, времени не на себя, ни на семью, ни на вас не оставляет, устала я, ушла на больничный. У нас все хорошо, растем потихонечку, обновки для сыночка покупаем, кроватку присмотрела себе, вот такую примерно, только в голубом исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь вся в раздумьях.

Может тебе бандаж начать носить, говорят, что разгружает спину.
Вы уже про кроватку думаете а я не особо понимаю, мне так кажется, что они все одинаковые) купим простую деревянную.

Цитата:
Привет, девулечки!
Катюшку с неделькой!

Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками

Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения?

Я все выходные провалялась с простудой Скорее даже не простыла, а заболела из-за перегрузки организма

Приветик Инн! как чувствуешь себя? Я что-то ничего не покупаю больше)) зато себе нашла кресло-качалку нереально удобную, Леша сказал, спать в ней будет Купим ее наверное зимой. Я шапочку связала с варежками Сидела по видео уроку делала но вроде получилась)

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет девченки, а у меня почему то копчик болит, долго сидеть не могу, тут на днях кровь из носа пошла, сказала об этом г, он меня к Лору послал, лучше бы не говорила
Приветик! у меня тоже, я думаю, что это все от моего сидячего образа жизни, особенно на не очень удобном стуле. Ездили стулья смотрели, будем заказывать вместе со столом, для правильной осанки) И кровь из носа у меня раза три шла, но не много. я даже врачу не говорила, почитала, что такое бывает и успокоилась.

Цитата:
Инна, выздоравливайте поскорее. Мне из некста посылка пришла, завтра принесут, мама наругала, что заранее вещи заказала, а я хотела проверить долго до нашего города посылка идти будет, и правда, почти неделька прошла.
Понравились вещички? я зимой еще буду заказывать у них что-нибудь, все такое там красивое!
poteska вне форума  
Old 24.09.2012, 14:37
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

А у нас по два раза нужно врачей проходить в первой половине и потом во второй.. .но я решила что пойду когда в декрете буду...
Четкого настроя на пол ребенка нет... сны не снились... ничего не подсказывает кто там прячется, единственное кажется просто что мальчик и все... но не знаю...
Вещички еще никакие не покупаю, может если бы знала пол, то что-нибудь купила, а пока нет...
Леди Kate вне форума  
Old 24.09.2012, 17:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, присмотрела вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эрго-рюкзачок. Кто-то пользовался подобными? Поделитесь опытом
Инеска вне форума  
Old 24.09.2012, 17:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна я ничего не прохожу))

Классный рюкзак, только я ничего не могу про него сказать, не приходилось пользоваться))
poteska вне форума  
Old 24.09.2012, 18:14
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, присмотрела вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эрго-рюкзачок. Кто-то пользовался подобными? Поделитесь опытом
у нас и кенгуру был и эрго. кенгурушкой пользовалась только с 3х до 5,5 месяцев, а потом уже и в эрго можно.. всетаки там деть сидит... хочу сказать ЭРГО это прям вещь!!!! очень удобно! вес не чувствуется! поясница не болит!!! прям супер))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 11:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиля, вещи очень понравились, тоже думаю на этом сайте заказывать. Инна, рюкзак прикольный. Девченки, а мне еще скоро прививку будут делать потому что резус крови отрицательный, а у мужа положительный, интересно она не болючая
Магаданочка вне форума  
Old 25.09.2012, 12:09
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Цитата:
Девченки, а мне еще скоро прививку будут делать потому что резус крови отрицательный, а у мужа положительный, интересно она не болючая
а чего за прививка, мне ничего про нее не говорили, у меня вообще 1ая отрицательная, у мужа 2+
Олечkа вне форума  
Old 25.09.2012, 12:52
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Всем приветики пузики

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Приветик

а чего за прививка, мне ничего про нее не говорили, у меня вообще 1ая отрицательная, у мужа 2+
Я слышала что делают прививки такие у кого отрицательная группа крови, просто видимо тебе еще не сказали, но скажут...
Леди Kate вне форума  
Old 25.09.2012, 13:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мне купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слингокуртку И, наконец-то пришел наш конвертик на выписку

Как ваши пузики поживают?
Инеска вне форума  
Old 25.09.2012, 14:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Мне купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слингокуртку И, наконец-то пришел наш конвертик на выписку

Как ваши пузики поживают?
клёвая! а конвертик какой??
а я комодик жду вот-вот...

а я с роддомом заморочилась, уже аж тошнит от расстройства что в роддом районный нельзя мобильник! у меня прям слов приличных нету(((((((((
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 15:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
клёвая! а конвертик какой??
а я комодик жду вот-вот...

а я с роддомом заморочилась, уже аж тошнит от расстройства что в роддом районный нельзя мобильник! у меня прям слов приличных нету(((((((((
Конвертик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Как нельзя мобильник? Каменный век что ли?
Инеска вне форума  
Old 25.09.2012, 16:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конвертик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Как нельзя мобильник? Каменный век что ли?
ах ты)))) я забыла)) ну да, клёвый)))

вот(((( прикинь((((( нельзя! причем нигде в отзывах этого практически нет. где-то случайно прочитала. т.е. никого это не трогает я так поняла... а меня прям бесит! и расстраивает(((
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 16:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ОЙ! Инеска, с неделькой юбилейной!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 16:28
Олечkа
Мама-теоретик

Инн, с неделькой
Олечkа вне форума  
Закрытая тема