![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, всех неделек с недельками
![]() ![]() ![]() мне на узи 29 ноября идти в 34 недели, так долго еще ![]() у меня, кстати, когда хожу в правом боку ооочень сильно болит, сегодня ели до работы дошла, вот пойду 3-го на прием, спрошу об этом у Г |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, выздоравливайте поскорее. Мне из некста посылка пришла, завтра принесут, мама наругала, что заранее вещи заказала, а я хотела проверить долго до нашего города посылка идти будет, и правда, почти неделька прошла.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приветик Инн! как чувствуешь себя? Я что-то ничего не покупаю больше)) зато себе нашла кресло-качалку нереально удобную, Леша сказал, спать в ней будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас по два раза нужно врачей проходить в первой половине и потом во второй.. .но я решила что пойду когда в декрете буду...
Четкого настроя на пол ребенка нет... сны не снились... ничего не подсказывает кто там прячется, единственное кажется просто что мальчик и все... но не знаю... Вещички еще никакие не покупаю, может если бы знала пол, то что-нибудь купила, а пока нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, вещи очень понравились, тоже думаю на этом сайте заказывать. Инна, рюкзак прикольный. Девченки, а мне еще скоро прививку будут делать потому что резус крови отрицательный, а у мужа положительный, интересно она не болючая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я комодик жду вот-вот... а я с роддомом заморочилась, уже аж тошнит от расстройства что в роддом районный нельзя мобильник! у меня прям слов приличных нету((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как нельзя мобильник? Каменный век что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот(((( прикинь((((( нельзя! причем нигде в отзывах этого практически нет. где-то случайно прочитала. т.е. никого это не трогает я так поняла... а меня прям бесит! и расстраивает((( |
|
![]() |