![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я бы тебя в черное не обевала вообще)) ты забойная, молодая, веселая, энергичная)) а вместо маленького черого платья, я бы тебе белый или кремовый (любых оттенков безе, экрю, шампань) присмотрела) будешь очень эффектно выглядеть) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох приветик девочки ))) наконец то добралась до вас )))
Костика и Анютку с 2 месяцами!!!! растите здоровыми и умненькими ![]() Катя насчет платья... я сама такая же беру а в этот же день или на следующий мне разонравливается... я б поменяла тк это не комфортно даже если и сидит хорошо но тебе не нравиться - это всё.... аллес... пы.сы - вы ооочень классные реперы ))) а ты правда будто и не рожала ))) молодец выглядишь супер!!! я дома, с Денисом отключила даже телефон тк меня все достали... я вчера с мужем ходила в кино а потом пошли и купили мне сумку.... тк с появлением ребенка я поняла что летний клатч совсем не рулит ))) а ещё муж мне наконец-то заказал планшет - теперь жду пока придет по почте.... ой а я никаких книжек не читала.... если только про кормление которую Ксюша скидывала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу но я тоже так думаю что не судьба....
если б жить рядышком как девочки на украине то можно ещё было бы.... даже и на ИВ не проблема.... а так.... хоть бы и ГВ от нас до крыма пока ехать будешь на поезде с ума сойдешь... а если оставлять ребенка такого маленького с ума сойти можно.... я на следующий год поеду лучше с Денисом в деревню в пермскую область.... а куда с мужем если поедем ещё не решили ![]() Цитата:
![]() а потом будете отмечать? ![]() у нас годовщина 15 августа - 4 года... я не знаю что мужу дарить... мне ниче не надо тк мне уже в том месяце купили одежду, пару шлепок (я стала раздавать обувь уже тк я уже сам не помню сколько у меня этой обуви и где она ![]() ![]() но муж решил мне подарить угадайте что! с чем муж вообще не нужен будет ![]() в бега наверное подамся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
моя спит в день раза 3 по 20-40 минут всего, если дома. На улице может дольше спать, хотя и не всегда. Ночью хорошо спим от 3 до 6 часов, по-разному. Но утром в последнее время часов с 7-9 сплю я одна, а она рядом лежит, воюет. Если посчитать всего днем, то часа 3 спим, а ночью даже не знаю, т.к. на часы не смотрю |
![]() |