![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы у мя новый бзик опять лезу в торты мастичные заниматься,вечно ищу мля приключений на свою опу,муж вчера сьездил договорился с рабочими за крышу и второй этаж делать,и заодно на веранду совершенно по другому предложили сделать я и рада, и обшивку сайдингом на осень,бум надеится заработаем,или опять бум занимать и лапу сосать.
как тут ваще дела,Мирная опять пляжится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про то что Мироном сына назвали. я не удивилась, хотя не ожидала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() покусать его надо Оксан вот редиска слов нет,ишь ты злость на любимке срывать так не пойдет,пусть на работе все бяки свои оставляет,а домой не носит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветт
всем я пипец невыспанная я не могу больше(((((( я уснула только к 4 часам((( я еле встала у меня чувство, что по мне каток проехался минимум ![]() меня разбудили в 8... и опять стерли((((((( я устала ![]() ыыыы вот я реально еле сижу уже все дети встали.. я как пьяный ёж((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Оксан. муж конечно остро среагировал надо объясниться вам все будет окей мне суп варить еще((((( и на почту скакать попытка номер два будет и гулять ааааа убейте меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!
Оксаночка, не грусти, Алине сколько лет? Может с ней поговорить что ты ее ждешь? Или муж опять будет недоволен что лезешь к его детям? Прикольно! Красивое имя Мирон))))) Я мужа выпроводила , в магаз сбегала, подруга обещала приехать в 11 , что то нет ее, Щас звонить буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему так поздно легла? я вчера в пол второго вырубилась муж пытался пристать но я тупо уснула и пришлось ему спать не солоно хлебавши но если честно у мя просто нет настроенки стирацца у нас сеня годовщина 8 лет как познакомились а подарочек мне опять дульку с маслом задрал а встали мы в пол 12 все вика еще до пол первого дрыхла блин девы я посмотрела свои фотки и просто реально их фотошопила и плакала такие мешки под глазами с синяками , морщины, слава богу фотошопу муж охерел когда я ему показывала ДО и ПОСЛЕ ТАМ ПРОСТО минус 15 лет сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, скоро у каждого по комнате будет! ![]() у нас амирана угоняю в зал, он там смотрит до 3 утра всякую херню и ДД2 и бокс и фиг знает еще че |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Леночка потому и красотка что ни одной своей неотфотошопленной фотки я не выкладываю ![]() ну вот разве что на др я ни одной фотки не фотошопила, но там солнышко в лицо убрало все недостатки а вот с пикника последнего - там в теньке так кошмар, ни одной нормальной фотки сеня хотели на пляж поехать но проспали электричку а на автобусе неохота ездить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже дождаться не могу, всех по комнатам распихать ![]() А я не умею фотошопить(((( и поэтому из миллиона фоток только парочку нормальных нахожу((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А на др 18)))))))))))))))))) Так что враки все))) У вас одна электричка в день туда ходит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() неа, ходит много, но следущая аж 3 часа ну нах в 7 часов вечера просто подружка с мужем придут у нее сегодня др вот хотит воспользоватся моей квартирой ![]() Цитата:
там все легко убирает прыщи и делает гламурный кожа а еще может убрать подбородок и увеличить что надо стереть какой то предмет на на заднем фотне называется PhotoInstrument |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |