Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 16:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
[/B]

это хорошо, понял что совершил ошибку и раскаялся а ты молодец не сожгла мосты, мудро поступила!!!! ох не знаю как бы я поступила
а я ж хотела уйти забыть,уехать, а не смогла.. я столько ночей ревела.. особенно когда он мне писать начинал... а потом как то раз и поняла, что я не могу без него, что проще простить и забыть, чем уходить... сейчас так приятно лежать ночью с ним в обнимку и чувствовать его запах... трогать его тело.... и понимаю,что не с кем другим такого же уже не было бы... да и чувство,если честно стали другие совсем, более яркие и осознание того что жто близкий и родной человек, хочется сдлать для него что то приятное,как то удивить,помочь и прочее.. вот она настоящая взрослая люовь.. а то что было до этого мне кажется,это было не то, было что то такое детское и не понятное.. мы ж познакомились когда мне было 17, а ему 16 маленькие были глупенькие... к тому же до него я даж не гуляла не с кеммногие меня не поняли, ну да ладно единственное что хотелось бы забыть про эту мадам, но так нет же кто нить что нить про нее болтанет.. надеюсь со временем забудится.. да и у меня как то был период хотела про нее побольше узнать, сейчас прошел и теперь спокойна как удав все удивляются,почему я ей не пишу и не звоню и не угрожаю, а я и не буду считаю это не нужным и не правильным, что б опускаться до такого уровня
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 16:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Мариш,так есть же черные списк,в которые можно занести ее номер.
Это хорошо,что с мужем произошли такие перемены,главное,что б так теперь и осталось и ничего подобного больше не повторилось!!!!
чет я не подумала про это она кстати пишет с двух разнх номеров точно
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Женечка у нас похоже такойже домик с шариками
там 2 домика и труба между ними??

девчонки, а что за рейма??это фирма одежды??

блин что-то резко похолодало! хорошо мы успели утеплиться в выходные...а тоу нас одни босоножки!

Мариш, очень рада что муж твой изменился и у вас все наладилось!!! главное, что вы на одной волне и рано или поздно эта дама отвалится

Нюсечка, ну ты как всегда вся в заботах! совсем скоро с малышкой встретишься и не будет у тебя ничего болеть...время летит....

Томочка выздоравливай!!!

эх, вот рассказала вам про лексус, но все поменялось( с той машиной не срослось, а через 3 дня (вчера) выяснилось, что нужны деньги уже на ремонт (мы купили квартиру в новом доме и очень скоро их уже сдадут под ремонт). так что придется купить что-то более бюджетное.
сами понимаете, квартирный вопрос всегда на первом месте.
так что вот такие вот новости у нас.
ага,отвалится побыстрее бы
а вы скольки комнатную квартирукупили? и какую теперь мащинку хочешь себе?
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки иа сколько у вас детки ростиком?
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Деовчки, мои хорошие. Подскажите какие вы капельки закапываете в носик своим детишкам. У меня у Димы насморк при прорезывании зубов, врач нам сказала только промывать Аквамарис и все. Но он нам не помогает.
Одна_Такая вне форума  
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки иа сколько у вас детки ростиком?

мы мелкие 76 см но стал есть хорошо ждем скачка
про модам вот и правильно никогда не звони не пиши будь выше!

Пипич ну ничего квартира это действительно на первом месте, позже поднакопите себе и на машину которую хотите
Тусик51 вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Деовчки, мои хорошие. Подскажите какие вы капельки закапываете в носик своим детишкам. У меня у Димы насморк при прорезывании зубов, врач нам сказала только промывать Аквамарис и все. Но он нам не помогает.
мы отривин капали
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

И пробовал кто-нибудь Виброцил?
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 17:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш доброжелатели, к сожалению, всегда найдутся, которым лишь бы напомнить....а опускаться до ее уровня и правильно, не надо...зачем звонить и угрожать...
живите и радуйтесь

ой, я даже не знаю какой у нас рост...в год вроде 71 намерили, но мы заметно подросли)))

купили 2шку в новом доме, т.е. там квадратов гораздо больше! 65 по-моему. сейчас мы тоже в 2ке живем, но тут всего 33-35 стандартная квартирка. а так кууухняяя большая и балкончик небольшой.

хех, из того что я теперь могу себе позволить....ничего не хочу))))
скорее всего либо хонду цивик седан или субару импреза хетчбек.
вот)
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 17:20
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, еще деринат хвалят капли
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 17:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипич да уж скоро всё свершится и я смогу полежать на животе А квартирный вопрос это хорошо, а с машиной твоей мечты еще всё получится, главное подождать
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
И пробовал кто-нибудь Виброцил?
мы вот сейчас капаем Виброцил, помогает хорошо-я бы сказала они отличные капли, все простуды и болезни только с ним...сначала аквамарисом промываю-отсасываю, потом виброцил капаю!!!

Я уже на даче, глаза слипаются от усталости, у Кирилла темпа 37,7-наши зубки лезут, у меня горло сильнее першит, надо чая с лимоном попить!!!

Я вот тоже не знаю на счёт флиса под комбез, детки будут двигаться, да и морозы у нас не всегда сильные,пока в потеряшках-ничего зима придёт и решим

Еще заехала в мазекер и купила резиновые сапоги за 630 рэ, очень довольна, еще шапку приобрела сынуле и носки в резиновые сапоги-ну лужи держитесь
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2012, 17:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жень я виброцил капала, только на ночь чтобы сопли не мешали засыпать, но это сосудосуживающие вряд ли они вылечат, как правило те которые лечат они не облегчают дыхание например проторгол (готовиться в аптеках)
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш доброжелатели, к сожалению, всегда найдутся, которым лишь бы напомнить....а опускаться до ее уровня и правильно, не надо...зачем звонить и угрожать...
живите и радуйтесь

ой, я даже не знаю какой у нас рост...в год вроде 71 намерили, но мы заметно подросли)))

купили 2шку в новом доме, т.е. там квадратов гораздо больше! 65 по-моему. сейчас мы тоже в 2ке живем, но тут всего 33-35 стандартная квартирка. а так кууухняяя большая и балкончик небольшой.

хех, из того что я теперь могу себе позволить....ничего не хочу))))
скорее всего либо хонду цивик седан или субару импреза хетчбек.
вот)
мы сейчас снимаем двушку она 56 кв она огромная а однушка у нас была жилая 18 кухня +9 тоже большая относительно
а хонду это которая совсем новая или чть постарше?
а мне сабару легаси б4 раньше нравились
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

нам в больнице проторгол капали, сопельки вообще быстро ушли
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:28
Тусик51
Мама-умница

Нюсь с покупками вас!!!!!!!!!!!!! не болейте! лизобакт сосешь?
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 17:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин ну не совсем которая прям тока с конвеера, ну года 08го

да девчонки, ща с квартирой разберемся и пустимся во все тяжкие))

ой Нюсь, расскажи по подробнее про резинки из мазекеии, какой там самый маленький размерчик???
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 17:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ой Нюсь, расскажи по подробнее про резинки из мазекеии, какой там самый маленький размерчик???
Мне 08 года тож нравится необычная такая машинка
А Нюсику скорее поправиться
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 18:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамууульки)) мы опять у бабули. свекровь позвонила, сказать что завтра приезжает. и чего звонила, чтобы я ковровую дорожку растелила, обед праздничный приготовила... могла и не говорить, а еще лучше задержаться там на годик)))а то обзвонила и меня и среднего сына чтобы встретил.
еще спрашивает, типа делали ли что то из кабачков, я говорю что сварила кабачковую икру. она говорит "Она ведь испортится у тебя" конечно, у меня у криворукой все портится.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Спасибо. Я только не могу сказать, что Матвей от них в восторге. Как-то очень неуверенно в них ходит. Может просто непривычно после сандалий
видимо они жестковаты по сравнению с сандаликами, может разносит и нормально будет.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ох,Нюся-герой
Сегодня свекровь заберет в магазине жилетку теплую для Карамельки Себе уже пуховик присмотрела,сегодня с Сашой посоветуюсь и закажу себе на выбор несколько штук
Флисовый костюмчик говорите?В инете что ль искать?
Оль, думаю на -25 точно поддева нужна.я все таки закажу мериносовое термобелье вместо поддевы.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я сейчас мужу говорю :"Нам надо серьезно поговорить. Киру пора заказывать осенние вещи". А он такой: "Я не хочу говорить об этом, я хочу в танчики пиу-пиу". ))))))))))))
Пипич, новость про квартиру гораздо лучше чем про машину! машино-железо, а квартира это недвижимость, всегда в цене, дочери приданое!
Ranka вне форума  
Old 21.08.2012, 18:09
Тусик51
Мама-умница

а Жанн я поняла, ты имела ввиду термобелье....а есть еще поддева из шерсти мириноса, она не тоненькая......нам с тобой точно надо утепляться))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 18:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь с покупками вас!!!!!!!!!!!!! не болейте! лизобакт сосешь?
не-а, капала тантум верде и чаи гоняю, а еще гриппферон капаю...
Цитата:

ой на самом деле там сейчас на них скидка 30% и поэтому там мало что осталось из размеров, самый маленький 21-я его и взяла, получается стелька по см 13,5...я у нас в ТЦ была, там Мазекер небольшой, лучше ехать там, где он большой, например в Вегасе, там я думаю с размерами не так напряжно будет...а до Мазекер хотела в Кроксах купить сапоги, но не было нашего размера, да и цена почти 1500 рэ, короче я еще и сэкономила
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамууульки)) мы опять у бабули. свекровь позвонила, сказать что завтра приезжает. и чего звонила, чтобы я ковровую дорожку растелила, обед праздничный приготовила... могла и не говорить, а еще лучше задержаться там на годик)))а то обзвонила и меня и среднего сына чтобы встретил.
еще спрашивает, типа делали ли что то из кабачков, я говорю что сварила кабачковую икру. она говорит "Она ведь испортится у тебя" конечно, у меня у криворукой все портится.
да уж, свекровь если что-то не скажет, то не она будет, рррррр на неё
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема