![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы скольки комнатную квартирукупили? и какую теперь мащинку хочешь себе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, мои хорошие. Подскажите какие вы капельки закапываете в носик своим детишкам. У меня у Димы насморк при прорезывании зубов, врач нам сказала только промывать Аквамарис и все. Но он нам не помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш доброжелатели, к сожалению, всегда найдутся, которым лишь бы напомнить....а опускаться до ее уровня и правильно, не надо...зачем звонить и угрожать...
живите и радуйтесь ![]() ой, я даже не знаю какой у нас рост...в год вроде 71 намерили, но мы заметно подросли))) купили 2шку в новом доме, т.е. там квадратов гораздо больше! 65 по-моему. сейчас мы тоже в 2ке живем, но тут всего 33-35 стандартная квартирка. а так кууухняяя большая и балкончик небольшой. хех, из того что я теперь могу себе позволить....ничего не хочу)))) скорее всего либо хонду цивик седан или субару импреза хетчбек. вот) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипич да уж скоро всё свершится и я смогу полежать на животе
![]() ![]() мы вот сейчас капаем Виброцил, помогает хорошо-я бы сказала они отличные капли, все простуды и болезни только с ним...сначала аквамарисом промываю-отсасываю, потом виброцил капаю!!! Я уже на даче, глаза слипаются от усталости, у Кирилла темпа 37,7-наши зубки лезут, у меня горло сильнее першит, надо чая с лимоном попить!!! Я вот тоже не знаю на счёт флиса под комбез, детки будут двигаться, да и морозы у нас не всегда сильные,пока в потеряшках-ничего зима придёт и решим ![]() Еще заехала в мазекер и купила резиновые сапоги за 630 рэ, очень довольна, еще шапку приобрела сынуле и носки в резиновые сапоги-ну лужи держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я виброцил капала, только на ночь чтобы сопли не мешали засыпать, но это сосудосуживающие вряд ли они вылечат, как правило те которые лечат они не облегчают дыхание например проторгол (готовиться в аптеках)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а хонду это которая совсем новая или чть постарше? ![]() а мне сабару легаси б4 раньше нравились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ну не совсем которая прям тока с конвеера, ну года 08го
![]() да девчонки, ща с квартирой разберемся и пустимся во все тяжкие)) ой Нюсь, расскажи по подробнее про резинки из мазекеии, какой там самый маленький размерчик??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А Нюсику скорее поправиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамууульки)) мы опять у бабули. свекровь позвонила, сказать что завтра приезжает. и чего звонила, чтобы я ковровую дорожку растелила, обед праздничный приготовила... могла и не говорить, а еще лучше задержаться там на годик)))а то обзвонила и меня и среднего сына чтобы встретил.
еще спрашивает, типа делали ли что то из кабачков, я говорю что сварила кабачковую икру. она говорит "Она ведь испортится у тебя" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Пипич, новость про квартиру гораздо лучше чем про машину! машино-железо, а квартира это недвижимость, всегда в цене, дочери приданое! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а, капала тантум верде и чаи гоняю, а еще гриппферон капаю...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |