![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, я тебя не совсем поняла насчет "разобраться с колготками"))))))) я готовые наколенники видела в товарах с таобао)
Женя, огооо! 200 шариков.. это же их весь вечер собирать нужно)))) Анет, с покупками вас! А я чет не знаю насчет сапожек... потом посмотрю - нужны или нет. Нюсь, ты как белка в колесе) отдыхай побольше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла, просто имела ввиду что мне нельзя и это доверить ![]() Нюсь я очень рада что тебе понравилось. надеюсь и принцесса твоя оценит ![]() Анет ничего себе даже с тобой в кровати не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня остались без коляски, папа ее в багажнике на работу увез))) Кир днем спит только в коляске. Пыталась его раз 5 уложить - бесполезно. И вот только сейчас, в 2 часа, он уснул!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,Нюся-герой
![]() Сегодня свекровь заберет в магазине жилетку теплую для Карамельки ![]() ![]() Флисовый костюмчик говорите?В инете что ль искать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили на днях джинсовую ветровку
![]() ![]() Муж на работе,сынка у свекрови, а я работу доделывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |