Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 13:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Дима в домике)) Слушай, Жень, а Дима шарики эти сильно разбрасывает? Я тоже такие хочу... Но не успеваю обычные игрухи убирать, боюсь, что в шариками вообще труба будет))
Настен, еще хотела тебе сказать у нас таких шариков 200 штук.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 13:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, я бы тоже сдалась с удовольствием, но не знаю как с нами он не спит, так что выбор у меня небольшой. Ничего поеду на море - буду спать 2 недели
Линеечка красивая!
Женя Димочка - красавчик! А мы вот не оценили такую палатку -не нравится нам там сидеть...
Настя, а мне тоже кажется, что это не наследственное. У меня у мужа жуткое плоскостопие, его даже в армию не хотели брать. А у Матвея т-т-т пока всё нормально. А у мужа свекровь виновата в плоскостопии, упустила момент. Так что главное, во время этим заняться и всё будет у Кирюшки хорошо, будут самые стройные ножки
А мы всё-таки купили сапоги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла 22 размер, меньше не было, будем носочек одевать
Anete вне форума  
Old 21.08.2012, 14:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мы всё-таки купили сапоги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла 22 размер, меньше не было, будем носочек одевать
Классные сапожки и главное что если будет по лужам шлепать, вода в сапог не попадет
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 14:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Классные сапожки и главное что если будет по лужам шлепать, вода в сапог не попадет
Спасибо. Я только не могу сказать, что Матвей от них в восторге. Как-то очень неуверенно в них ходит. Может просто непривычно после сандалий
Anete вне форума  
Old 21.08.2012, 14:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я сегодня зомби, Кирилл спал плохо, с 5 до 6.30 воевала с ним и его хрюкающим носом, пока закапала столько истерики услышала, потом решила, что спать смысла нет, т.к. через час ехать в Москву, ну и решила на всякий случай пораньше выехать, а то вдруг пробки-доехала быстро, съездила забрала валенки с сапогами, такие клёвые-фоток не будет, т.к. все фотики на даче, потом вернёмся и покажу. Далее мой путь лежал в торговый центр, т.к. до маникюра с педикюром еще было полтора часа и надо было это время убить, убила с декофеиновым кофе из Старбакса, купила себе балетки чумачечные и вернулась домой ждать маникюршу, а за это время я быстро разобрала, внимание Тусик
посылку от тебя, так приятно, такая красота там, платье вообще бесподобно, тебе
Да еще у самой горло першит, короче сдаёт организм мой, ааааа ночью как прихватило левую сторону, думала не разогнусь и даже не понимала, что делать то надо...спать могу только на левом боку, а на правом если спать, то левый колоть начинает

Цитата:

Нюсик, береги себя! Ух и Кирюшка, гоняет маму! Посмотрела ваши фотки вконтакте, как же он подрос, повзрослел!
да уж растут детки....ну это верно-главное не запускать, мой уже получше ходит, нет такого косолапства!!!

Цитата:
Привет!
У нас сегодня опять аццкая ночка! Матвей вставал всю ночь и требовал, чтобы мама рядом сидела. Короче так я и просидела всю ночь на стуле около кроватки... А в 6 часов окончательно встал
Сейчас поедем за сапогами резиновыми, а то у нас поливает третий день и дубак сегодня +10.
Из хороших новостей вчера поехали вечером и спонтанно купили в холодильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привезут нам наш красавец в пятницу
с холодильником вас-красивенький, а главное, что новая вещь и такая часто употребляемая будет-это здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Анэт,холодильник-это хорошо
А наши резиновые сапоги остались на даче Вчера вышли ни на долго в коляске только сидела,а то ветер такой был,я еще ножки одеялком теплым укрыла.
Неужели уже осень наступила??????
да нет-это тренировка осени лето еще будет!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мамочки, вот мы уже такие стали большие.
какой большой и правда, у нас тоже такая палатка есть с тоннелем, шариков правда у нас всего 100 штук, но и эти хорошо разбрасывает, иногда соберет, иногда нет!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девчонки на счет одежды, для меня важно иметь хорошие водолазки с воротом, под комбез флисовый костюмчик......шесть мериноса еще лучше.........Оль по поводу обуви.....с Васьки пример не очень))))) у него нога и сейчас маленькая по сравнению с детками в его группе...26-27 размер......колготки - особенно для сада вещь неотъемлемая......они там ползают какие бы хорошие колготки не были бы, дырки на коленках обеспечены)))
Том. да что это такое(((( ничего Сонечка поможет маме!!!
да водолазки я тоже хочу купить-очень удобно и флисовый костюм поглядеть надо!!! линеечка красивая
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Водолазки-боди в мазекеи какие-то дурацкие-только красная и белая,не хочу такие
да-да, у нас такой бодик белый есть, очень удобно с ним было-выросли из него!!!!
Цитата:
Тусик, я бы тоже сдалась с удовольствием, но не знаю как с нами он не спит, так что выбор у меня небольшой. Ничего поеду на море - буду спать 2 недели
Линеечка красивая!
Женя Димочка - красавчик! А мы вот не оценили такую палатку -не нравится нам там сидеть...
Настя, а мне тоже кажется, что это не наследственное. У меня у мужа жуткое плоскостопие, его даже в армию не хотели брать. А у Матвея т-т-т пока всё нормально. А у мужа свекровь виновата в плоскостопии, упустила момент. Так что главное, во время этим заняться и всё будет у Кирюшки хорошо, будут самые стройные ножки
клёвые сапоги, я тоже хотела своему купить, но не было нашего размера

Тома поправляйся скорее, пусть Соня тебе в этом быстренько поможет...

Так-с по-моему я высохла, пора ехать на дачу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2012, 14:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, я тебя не совсем поняла насчет "разобраться с колготками"))))))) я готовые наколенники видела в товарах с таобао)

Женя, огооо! 200 шариков.. это же их весь вечер собирать нужно))))

Анет, с покупками вас! А я чет не знаю насчет сапожек... потом посмотрю - нужны или нет.

Нюсь, ты как белка в колесе) отдыхай побольше!
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 14:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Тусик, я тебя не совсем поняла насчет "разобраться с колготками"))))))) я готовые наколенники видела в товарах с таобао)

Анет, с покупками вас! А я чет не знаю насчет сапожек... потом посмотрю - нужны или нет.

Нюсь, ты как белка в колесе) отдыхай побольше!

я поняла, просто имела ввиду что мне нельзя и это доверить в отличии от тебя и многих других девчонок с руками...

Нюсь я очень рада что тебе понравилось. надеюсь и принцесса твоя оценит

Анет ничего себе даже с тобой в кровати не спит
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, шарики приходится собирать очень долго. Иногда папа их собирает, а Дима их тут же из домика выкидывает. Вот это самое забавное.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 14:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас пойду пробовать делать запеканку в микроволновке. Нашла еще один рецепт, теперь буду его опробовать
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2012, 14:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А мы сегодня остались без коляски, папа ее в багажнике на работу увез))) Кир днем спит только в коляске. Пыталась его раз 5 уложить - бесполезно. И вот только сейчас, в 2 часа, он уснул!
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 15:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,Нюся-герой
Сегодня свекровь заберет в магазине жилетку теплую для Карамельки Себе уже пуховик присмотрела,сегодня с Сашой посоветуюсь и закажу себе на выбор несколько штук
Флисовый костюмчик говорите?В инете что ль искать?
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 15:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,поправляйся скорее.Как ты его умудрилась заработать?
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 15:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль смотри какой хорошенький флисовый костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только капюшон не будет ли мешаться
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:39
Тусик51
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут тоже красота) хотя может слитный и не надо....
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сейчас мужу говорю :"Нам надо серьезно поговорить. Киру пора заказывать осенние вещи". А он такой: "Я не хочу говорить об этом, я хочу в танчики пиу-пиу". ))))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2012, 15:47
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Я сейчас мужу говорю :"Нам надо серьезно поговорить. Киру пора заказывать осенние вещи". А он такой: "Я не хочу говорить об этом, я хочу в танчики пиу-пиу". ))))))))))))

Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Мы сегодня ходили в больницу рост 81 вес 9900 закапали капельки полиомелита, поставили прививку от кори и краснухи. Через месяц начнем делать акдс. Спим тож плохо похоже зубик лезет
Marishka89 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Оль смотри какой хорошенький флисовый костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только капюшон не будет ли мешаться
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут тоже красота) хотя может слитный и не надо....
Ах,вот они какие ну тогда закажу ей еще такой
А не жарке будет ей носиться в теплом теплом зимнем костюме,да еще и в флисе?
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 15:51
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
"я девочка,я не хочу ничего решать-я хочу платице"
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 15:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили на днях джинсовую ветровку теперь Димка модный мальчик, в джинсах,джисовке и кожаннык кросовках
Муж на работе,сынка у свекрови, а я работу доделывала надеюсь завтра отдам уже и всё ищу себе нормальную работу пока всё глухо а продавцом ольше не хочу работать не моё это хочу что то другое родители ещё не уехали. С мужем всё норм 17 было Д.Р Всё было хорошо, не считая того что объявилось опять это чудо... Хотя как объявилась у неё обострение каждую пятницу, она звонит по 100500 раз в день,потом пишет и пишет.. пробывали игнор,не помогает,он с ней говорил тож не помогает.. всё хочет встретится по приезду... вообщем она меня уже достала.. если честно с ужасам жду пятницу.. Хотя до этого она пропадала почти на месяц.. потом пару раз объявилась.. а теперь кажду неделю объявляется...
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема