![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну с почином ![]() а вернуть игрухи мона? спокулички ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,платье класс, Ксю с телефоном! Помчалась гулять с собакой! Всем хорошего дня! ![]() Как там Аллуська то работает интересно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачного дня тебе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень очень ей там нра
особенно завтраки ![]() токо вставать не нра каждое утро грит что она в школу не пойдет ![]() ой ну все равно а почем нынче гелекси? Цитата:
обожаю ходить по грибы ток тут так гиморно за ними ходить из за клещей ну это летом счас то клещей мало канешно и ходить одно удовольствие тоже хочу, мы с мужем тоже любим грибы собирать я последний раз по грибы наверно в детстве глубоком ходила я вообще люблю по лесу ходить доброе утро ! у нас дождина льет без остановки а еще вчера ни одного облачка не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки не в тему про детей)))) БРРРР пришла злая из сада все кипит аж внутри .... Бля в подъезде кто то повадился выбрасывать мусор не в мусоропровод... просто выносить и ставить перед дверью задней ( у нас сквозной подъезд) а я через нее выхожу всегда , т.к машина за домом и сад там же. Так вот вроде написала объяву что типа ай ай яй давайеуважать друг друга и выбрасывать мусор в мусоропровод.... вроде прекратили ставить, сейчас бля опять.... второй день кто то ставит мешок с мусором.... да сегодня прибавился еще и ремонтный мусор просто кинули доски упаковочные , щепки какие то..... вот свиньи люди... а я с детьми бляха скакала через этот мусор ( в сад их вела)))) Вот прям мысль в голову пришла, идейка такая не хорошая, а не пойти ли мне на этажах ( на тех на кого я думаю кто это делает) свой мусор с вонючими памперсами раскидать (как раз мальчишки хорошо сегодня покакали) ( детей много в подъезде не подумают что я) но может совесть взыграет у свиньи то. как вы думате????????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну мой мини 7300 стоит)) он мне очень нравится. Тоже люблю грибы собирать, у нас на даче прям на участке подберезовики собираю)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Вещаю с работы ![]() Мы с Филом расхворались чуток, сопли горло, но темпы нет. Муж заразу подхватил где то и нас заразил, зараза ![]() Ну че про работу сказать, три дня нормально работать ![]() ![]() еще участочик мне дастался не ахти, мою работу делает другая тетя, но ща гимора меньша, а з/п таже во. Так что через год опять в декрет пойду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух ты, класс грибы на участке моя мечта ![]() мы в субботу ходили по грибы, чуток подберезовиков и подосиновиков набрали ну и белых купили ![]() |
|
![]() |