Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 23:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
если б это муж купил я ему деньги с карты сниму и отдам.

всё сама
Мирная вне форума  
Old 05.09.2012, 23:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, сколько новостей!!!
Диан, рада что мрт хорошее!!дуй к врачу!не дело так мучится
я кстати после рождения машки начала мучиться головными болями, до этого и не знала что это такое((

Ксю, с телефончиком!!)))а Юльчика с платицем!мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 05.09.2012, 23:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

перемыла посуду
накормила мужа
дала нурофен пупсу
ща положила их спать вместе
сама на диване прикорну
Мирная вне форума  
Old 05.09.2012, 23:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вечерком все вместе гуляли , заходили на квартиру, там уже окна поставили и всё сломали..процесс запущен.
потом пришел заказик из интернет магазина, сын заказал игрушки автомат и пистолет, но пришли не те что заказал, растроился, а я то без него принимала и курьера отпустила((
щас всё перегладила...
спать пойду, спать щас так хочется с этой школой
всем спокойной ночки!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 05.09.2012, 23:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ух, сколько новостей!!!
я кстати после рождения машки начала мучиться головными болями, до этого и не знала что это такое((

Ксю, с телефончиком!!)))а Юльчика с платицем!мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Еленчик)
и мне оно оч понра)
ой голова это даааааа, оч важная часть тела
Мирная вне форума  
Old 05.09.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы вечерком все вместе гуляли , заходили на квартиру, там уже окна поставили и всё сломали..процесс запущен.
потом пришел заказик из интернет магазина, сын заказал игрушки автомат и пистолет, но пришли не те что заказал, растроился, а я то без него принимала и курьера отпустила((
щас всё перегладила...
спать пойду, спать щас так хочется с этой школой
всем спокойной ночки!!!!
семейная прогулка это зер гут
ну с почином
а вернуть игрухи мона?
спокулички
Мирная вне форума  
Old 05.09.2012, 23:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух, сколько новостей!!!

Спасибки))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 00:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж блин вскочил
типа без мя спать не могёт
хотит в ногах спать
Мирная вне форума  
Old 06.09.2012, 06:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вау, Юлька с платьем!!!!
Танюш, лечи попку((( вот ведь напасть((( а к врачу??
да блин теперь куда...хрен кто отпустит с работы...вчера поставила свечку анестезол...утром встала ниче не болит, но расходилась и снова...ой ладно,переживем, не сравнить с послеродовым...щас один минус на работе насижу опять...я уж бегать там стараюсь больше что бы не затекало все... Димка в час разыгрался,обосрался...кое как уснул...а я в 21-30 спать легла...пистец...
Юль,платье класс, Ксю с телефоном!
Помчалась гулять с собакой! Всем хорошего дня!
Как там Аллуська то работает интересно....
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2012, 06:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща зарегилась на форуме про который Оксанчик писяла
ссылька в группе
задала вопрос о бассейне
Оксаночка просила нас помочь
спасибо роднуля
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 07:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветка
Я ща за грибами поеду
В лес)))))))))))
Сбылась мечта идиота
Всем хорошего дня!
freken вне форума  
Old 06.09.2012, 08:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да блин теперь куда...хрен кто отпустит с работы...вчера поставила свечку анестезол...утром встала ниче не болит, но расходилась и снова...ой ладно,переживем, не сравнить с послеродовым...щас один минус на работе насижу опять...я уж бегать там стараюсь больше что бы не затекало все... Димка в час разыгрался,обосрался...кое как уснул...а я в 21-30 спать легла...пистец...
Юль,платье класс, Ксю с телефоном!
Помчалась гулять с собакой! Всем хорошего дня!
Как там Аллуська то работает интересно....
спасибо Танюш)))))))))
удачного дня тебе)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 08:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всё забываю спрасить
как там Викусику в школе нра?
какие впечатления?
очень очень ей там нра
особенно завтраки
токо вставать не нра
каждое утро грит что она в школу не пойдет
Цитата:
если б это муж купил я ему деньги с карты сниму и отдам.
ой ну все равно
а почем нынче гелекси?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем приветка
Я ща за грибами поеду
В лес)))))))))))
Сбылась мечта идиота
Всем хорошего дня!
ооооо грибыыыыы
обожаю ходить по грибы
ток тут так гиморно за ними ходить из за клещей
ну это летом
счас то клещей мало канешно
и ходить одно удовольствие
тоже хочу, мы с мужем тоже любим грибы собирать
я последний раз по грибы наверно в детстве глубоком ходила
я вообще люблю по лесу ходить

доброе утро ! у нас дождина льет без остановки
а еще вчера ни одного облачка не было
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки не в тему про детей))))
БРРРР пришла злая из сада все кипит аж внутри .... Бля в подъезде кто то повадился выбрасывать мусор не в мусоропровод... просто выносить и ставить перед дверью задней ( у нас сквозной подъезд) а я через нее выхожу всегда , т.к машина за домом и сад там же.
Так вот вроде написала объяву что типа ай ай яй давайеуважать друг друга и выбрасывать мусор в мусоропровод.... вроде прекратили ставить, сейчас бля опять.... второй день кто то ставит мешок с мусором.... да сегодня прибавился еще и ремонтный мусор просто кинули доски упаковочные , щепки какие то..... вот свиньи люди... а я с детьми бляха скакала через этот мусор ( в сад их вела)))) Вот прям мысль в голову пришла, идейка такая не хорошая, а не пойти ли мне на этажах ( на тех на кого я думаю кто это делает) свой мусор с вонючими памперсами раскидать (как раз мальчишки хорошо сегодня покакали) ( детей много в подъезде не подумают что я) но может совесть взыграет у свиньи то. как вы думате?????????????????????
Пузяка вне форума  
Old 06.09.2012, 08:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
очень очень ей там нра
особенно завтраки
токо вставать не нра
каждое утро грит что она в школу не пойдет

ой ну все равно
а почем нынче гелекси?

ооооо грибыыыыы
обожаю ходить по грибы
ток тут так гиморно за ними ходить из за клещей
ну это летом
счас то клещей мало канешно
и ходить одно удовольствие
тоже хочу, мы с мужем тоже любим грибы собирать
я последний раз по грибы наверно в детстве глубоком ходила
я вообще люблю по лесу ходить

доброе утро ! у нас дождина льет без остановки
а еще вчера ни одного облачка не было
Привнтик!
ну мой мини 7300 стоит)) он мне очень нравится.
Тоже люблю грибы собирать, у нас на даче прям на участке подберезовики собираю))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 09:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет
Вещаю с работы
Мы с Филом расхворались чуток, сопли горло, но темпы нет. Муж заразу подхватил где то и нас заразил, зараза

Ну че про работу сказать, три дня нормально работать жаль что з/п не полную получать, а так ничего, НО... работать НЕ ХОЧЕТСЯ
еще участочик мне дастался не ахти, мою работу делает другая тетя, но ща гимора меньша, а з/п таже во. Так что через год опять в декрет пойду
Korall18 вне форума  
Old 06.09.2012, 09:03
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Привнтик!
ну мой мини 7300 стоит)) он мне очень нравится.
Тоже люблю грибы собирать, у нас на даче прям на участке подберезовики собираю))))))
Привет Ксю)
ух ты, класс грибы на участке моя мечта
мы в субботу ходили по грибы, чуток подберезовиков и подосиновиков набрали ну и белых купили
Korall18 вне форума  
Old 06.09.2012, 09:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Аллусь!!!
давайте с Филом не болейте.
Ksu.D. вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Пошла кофею налью и буду работать))))))))
Korall18 вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
привет Аллусь!!!
давайте с Филом не болейте.
Мы стараемся
Korall18 вне форума  
Закрытая тема