![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я тут)))
Про курение...Я никогда в жизни не курила и даже не пробовала.Не считаю это нужным.И не вижу никакого счастья или пользы от этого.Вот. Ксю..пусть у Максика все пройдет))) Че там с Таниной попой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка, ну слава божечке все хорошо))))))
но к врачу обязательно сходи, это к неврологу, да? головные боли это совсем нехорошо Люд, с садиком вас))))) мы тож в ноябре идем)))) Юльчик, платье красивое)))) с покупочкой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы причухали!
Ди с хорошим мрт!! Юль с платюшком!! пляя,ваще,бедный пылесос, такая грязища, чеж там еще ни ламината ни линолиума нет,ходили все обутые,еле все убрала... Димка клевера нанухался,может и нажевался, не знаю,счастья полные штаны) я блин собираюсь бросить и чет никак, то нервяк какой, то еще че(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
лютики\цветочки у Димачки в садочке ![]() ой Алёнчик придёт время и бросишь здесь главное ся не насиловать |
||
![]() |