![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, дашь мне ее номер? ![]() Вы сколько сеансов делали? Они минут по 20? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что займусь комнатой после НГ, а кроватку просто после лета поменяю, все равно летом мы дома очень мало бываем)
Надь, массажистку, кот. у Тани, я тебе тоже рекомендую! я ей осталась очень довольна, она и массаж нам делала, и гимнастику в ванной, и на мяче занималась ![]() Мы в прошлом году ходили на массаж в такие же морозы, но ездили на машине туда-обратно, так что на улице не больше 5 минут находились. Я тоже все боялась, как бы не простыл ![]() Девы, сижу, прям настроение испорчено на весь день ![]() Поехали мы сегодня в детскую парикмахерскую Чик-Чик на Якиманке (всем советую, если что ![]() В общем, пришли мы туда, уже разделись, сына начали стричь, тут выясняется, что в соседнем зале (двери между залами нет) стригут ребенка, который просто орет дурниной. Он именно истошно орал, бил ногами маму, пытался упасть с кресла, мальчику 5-6 лет ![]() Ну ессно Игнат на такие крики начал плакать и второй мальчик года 4 тоже пустился в слезы. В общем, у Игната уже истерика началась, он аж всхлипывал, я хотела уйти, но ему уже полголовы постригли, да и потом долго одевать все наши вещи, быстрее уже было достричься. Моя мама не выдержала и начала скандалить, мол, какого фига администратор не сказала подождать на улице, раз такой ребенок стрижется. Мама моя стала орать пуще этого ребенка, я уже ей стала грубо говорить, что она перестала, потому что находится было там невозможно ![]() Ну в итоге мы благополучно достриглись, Игнат, конечно, очень долго успокаивался, нам в качестве бонуса дали бесплатный сертификат на след. стрижку. Но я уже на улице из-за этого поругалась с мамой, она на меня обиделась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Галь не приятная ситуация конкчно же
![]() Просто у тебя мама видимо очень эмоциональный человек и она сильно стала переживать что Игната пугают эти крики. Не грусти, лучше покажи нам вашу моднявую прическу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама у меня просто местами совсем неуравновешенная, ессно, тут же потом мне сказала, что сидеть с Игнатом она не собирается сегодня, давление у нее поднялось (а у меня в 5 часов тренировка в фитнесе), потом снизошла и сказала, что все-таки придет. Вот, сижу, жду ![]() Скорее бы в садик, хоть ни от кого не зависеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Номер в личке ![]() 10 сеансов по 30 минут где-то )) Она сперва массаж делает, а потом гимнастику на фитболе. Так что прикупите фитбол, если нет, очень пригодится ![]() Галь, привет от тебя передала ))) Да, хорошо сходили )))) Главное, что все-таки достригли вас )))) А полосочки-то сделали? А у мамы наверное просто нервы сдали..... бывает )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А как мы мимо друг друга ходили? Или есть сквер какой то другой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может и правда вместе в очереди сидели, пипец! ![]() А я тебе давно еще писала что я тебя где то видела, а ты меня смутила что на артистку похожа какую то ![]() Так, а фея зубная то где тут летает? Враки все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и встречались в сквере, в лицо-то друг друга не знаем )))) Вот и проходили мимо ))) Ты нас по коляске могла узнать. У меня зиппа черно-белая (на тот момент только у меня такая раскраска была), а у Юли для погодок бежево-коричневая
![]() Так, давай тебя вычислять.... у тебя какая коляска? Мне когда делать нечего я хожу и коляски рассматриваю )))))) И, кстати, Юля вроде тоже раньше на Тухачевского жила, пока к нам не переехала )))) Так что фея до туда не долетает )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я чего то и не смотрю на коляски никогда
![]() У нас Эммалюнга, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расцветка white_leathere А я видела летом одну девушку с коляской для погодок, но у них вроде старший мальчик ![]() Я в таком шоке что даже форум несколько минут не работал ![]() Тань, поехали со мной кататься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, офигеть, вы столько времени тут общаетесь и только выяснили, что соседки
![]() Что же рядом со мной никто не живет ![]() Девы, слушайте, у меня есть предложение - может встретимся? Раз вы втроем рядом живете, то где-нить в ваших краях, а я приеду с Игнатом, могу по пути еще желающих захватить) Только гулять счаз холодно, но можно в кафешку) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш, так я видела такую коляску 100%, вот только не знаю она одна там такая или еще у кого есть. ))
А куда кататься-то? )))))))) Галюнь, так может тут тоже кто по соседству живет, а ты и не знаешь ))) Видишь, как бывает ))) Прикольно было бы встретиться ![]() Можно подождать солнечного снежного денька )))) |
![]() |