![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
спасибо ,девочки!!!! болеро мне тоже понтавилось в итоге))) а у нас свет вырубили на 3 часа!!!чуть с ума не сошла.все спать легли,даче доча.а я никак.и вот сейчас дали!ура!!!!!буду вязать в тишине-спокойствии!!!! с Таней до 12 дрыхли(уснула утром с ней в 9).и спать не хочется.время детское ведь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой миленький
![]() Подправляйте со скорее ! Мы тоже болеем ![]() Цитата:
![]() А я тоже скоро как хвастану целой кучей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я в детстве так же делала. Когда уже во взрослом состоянии пошла на йогу, мне сказали, что у меня очень хорошая природная гибкость и растяжка. Я и сейчас могу очень хорошо "изогнуться". У моей мамы так же. Она на художественную гимнастику ходила. Так что, если ты об этом думаешь, вроде гимнастики, танцев, то это явные хорошие задатки ![]() Лесь, Диму с прошедшим Днём Варенья ![]() Я почти довязала спинку у платья и почти довязала второй носок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот про гимнастику художественную и думаем. Но наша Таня Хруст, говорит, что рановато |
|
![]() |
![]() |