Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 16:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какая прелесть И костюм, и модель))
Спасибо!

Ирин, сколько красоты навязала, молодец! Болеро очень понравилось
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 16:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
цветок...хорошо....на кнопке?
блин...это ж еще цветок вязать )

Ой, а как я тя абажаю )))))
вяжи-вяжи, не прогадаешь))) На кнопке оч удобно)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно. А я выбрала Московский Гомеопатический Центр. Он работает с 1936 г. Т.к. думала если пойду в какую-нибудь новую клинику, могут облопошить.

У меня Егор так же болел, пока в сад не пошел.
ну эта тоже не новая, хотя и не с 36)))) вам гороки выписывают?
моя гомеопат меня от всего излечила, даже все папилломы прошли, которых был вагон! Ну и вообще жить как-то стало совсем иначе) Уж незнаю как это связано)
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!скучала по вам!

мы опять болеем.мы это я и Танюша.у мелкой с пт по сб тем-ра ночью была,кашлять в сб начала,а до этого сопли пару дней быди.вызвала врача,и зачем только.пришла,пл*ть, с голыми руками.слушала!!!!УХОМ!!!!когда та плакала,ор дикий был,терепеть нашу старушку не может.короче,выписала нам СУПРАКС!и свалила.сказала,что дыхание трудное,антибиотик просто необходим.
но естественно никаких антибиотиков после такого визита я не давала,тем более такой сильный.дышим через инталятор,капаем в носик и всё.тем-ры больше нет.деть поправляется.у меня у самой болезненное состояние.ладно Антон в саду.

блин,в сад ещё надо 2-х кукол одеть.сижу.,ковыряюсь.что-то вяжу,что-то шью.
и никак хвастики не выложу.связала доче типо болерошки на лето.мужу свитер вяжу,связала рукав и спинку,но теперь перевязываю,вяжу спицами покрупнее...

ещё змеек в сад связала на провочке.сфоткать забыла только,но фигня это.
фига у вас доктор
Цитата:
Земушка
,какая квартирка классная у вас!!!!столько места.и окон столько!здорово!!!!ещё раз поздравляю!!!!!

у нас 50 кв.но что-то тесновато порой.надо расширяться.и материнский капитал лежит как раз.только как подумаю обо всём этом,дурно становится.столько возни,опять ремонт.ужасть.....но так хочется

молодец!домучила наконец!

хорошенький!!!!какая у тебя доча хомячок!!!ттт!моя мельче смотрится
а я ремонта прям жду-не дождусь) И очень хочется шмотье разобрать, да некуда. Сегодня чемодан разобрала, теперь все на диване лежит(
Ну ты навязаааала, это за какое время ты столько настругала?
Жилетка ооочень понравилась)
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Ришка, выздоравливайте поскорей
Ямама, дочка красавица
Саш, квартира действительно большая, поздровляю

а я все никак не добю другу шарф. ещё в прошлом году обещала. так и не дошли руки. муж уже прикалывается, типа я ж не уточняла в каком году
большая и бесподобно прекрасная) Спасибо)

Щас мы закончим работы по облагораживанию, снова вам покажу результат) Только теперь уже от Илюхи зависит, должен придреллить карниз, зеркало в ванной, крючки туда же, верхние шкафы на кухне, рейлинги туда же и принести стеллаж из машины, ну или таджиков нанять, они все равно нам нужны, чтобы выкинуть 2 ненужных холодильник
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 17:34
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
во, костюм получился
Какая прелесть очень красиво!!!
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 17:37
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ришка
Ого столько много!!! И всё такое здоровское!!!
Болерошка классная
Old 04.12.2012, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Саша, а у вас с мебелью как? У нас есть две кровати с матрасами, в этой квартирке они нам не нужны. Одна 180/200, другая 90/200
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 21:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Саша, а у вас с мебелью как? У нас есть две кровати с матрасами, в этой квартирке они нам не нужны. Одна 180/200, другая 90/200
оооо, хреново у нас, одна тахта у нас есть, а вот гостей и положить некуда. Есть точнее древний диван, но и предложить-то стыдно) Я у Илюхи спроу, если че за по чем отдадите 180х200?)
Old 04.12.2012, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооо, хреново у нас, одна тахта у нас есть, а вот гостей и положить некуда. Есть точнее древний диван, но и предложить-то стыдно) Я у Илюхи спроу, если че за по чем отдадите 180х200?)
Я гляну сколько она сча стоит, два года назад она нам в тридцатку вышла
Old 04.12.2012, 21:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

добрый вечер!
спасибо ,девочки!!!!

болеро мне тоже понтавилось в итоге)))

а у нас свет вырубили на 3 часа!!!чуть с ума не сошла.все спать легли,даче доча.а я никак.и вот сейчас дали!ура!!!!!буду вязать в тишине-спокойствии!!!!

с Таней до 12 дрыхли(уснула утром с ней в 9).и спать не хочется.время детское ведь))))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 21:28
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Juliasha
,увидела линеечку твою!тихо поздравляю
Old 04.12.2012, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha
,увидела линеечку твою!тихо поздравляю
Спасибо!
а почему тихо?
Old 04.12.2012, 21:32
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну так...чтобы всё хорошо было!!!
Old 04.12.2012, 21:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так...чтобы всё хорошо было!!!
Понятно, спасибо!
Old 05.12.2012, 21:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для поднятия настроения
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
во, костюм получился
Какой миленький

Цитата:
приветик,девочки!скучала по вам!

мы опять болеем.мы это я и Танюша.
Подправляйте со скорее !
Мы тоже болеем

Цитата:
ну вот,я это сделала
болерошка для дочи
жилетка для Антошки
простая шапочка,моя
и пока ещё не законченое пальтишко для дочи.осталось молнию пришить
Сколько всего Молодец !!!

А я тоже скоро как хвастану целой кучей
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 07:26
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какой миленький

Подправляйте со скорее !
Мы тоже болеем

Сколько всего Молодец !!!

А я тоже скоро как хвастану целой кучей
ОГО ждём!!!
Old 06.12.2012, 09:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всё!!!!
Муж с сегодняшнего дня в отпуске. День рожденья Диме отметили! Программа "максимум" выполнена
Блатую его за пряжей, а то вязать не с чего
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дамы, эо талант или отстать от человека?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.12.2012, 13:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Это Стася?

Я в детстве так же делала. Когда уже во взрослом состоянии пошла на йогу, мне сказали, что у меня очень хорошая природная гибкость и растяжка. Я и сейчас могу очень хорошо "изогнуться". У моей мамы так же. Она на художественную гимнастику ходила. Так что, если ты об этом думаешь, вроде гимнастики, танцев, то это явные хорошие задатки

Лесь, Диму с прошедшим Днём Варенья

Я почти довязала спинку у платья и почти довязала второй носок
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это природная гибкость, у кого-то больше, у кого-то меньше. На счет спорта не думали?
Old 06.12.2012, 15:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это Стася?

Я в детстве так же делала. Когда уже во взрослом состоянии пошла на йогу, мне сказали, что у меня очень хорошая природная гибкость и растяжка. Я и сейчас могу очень хорошо "изогнуться". У моей мамы так же. Она на художественную гимнастику ходила. Так что, если ты об этом думаешь, вроде гимнастики, танцев, то это явные хорошие задатки

Лесь, Диму с прошедшим Днём Варенья

Я почти довязала спинку у платья и почти довязала второй носок
она, кто ж еще) Она еще и не так умеет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Это природная гибкость, у кого-то больше, у кого-то меньше. На счет спорта не думали?
да вот про гимнастику художественную и думаем. Но наша Таня Хруст, говорит, что рановато
Ответ