![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну самое главное чтоб долетели а там уже пофиг муж в субботу отоспицца ![]() Лен че ты гонишь на себя! Оля кисик тебя видела - сказала - дрыщ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начинаем осваивать пластилин а то че то Мурзя пришла и мне стало стыдно за свою ленивую жопу ну и все равно пока мы с папой срались - она весь ламинат залепила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют)))) у нас тоже весь ламинат в пластилине и ковролин))))
Лен бедные детишки.... Отпишись хоть как долетела Оль кисик каждый день мне и не снилось)))) я б может и рада была)))) Муж наделал сендвичей с пивасом)))) ням ка! Я еще хотю но мы все съели)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы из за шубы я нашла в сп шубку за 30000 стрижженый бобрик и капюшон из цельной чернобурки ну и показываю ему - ну просто так естесно понимаю что не купит а он сразу начал гундосить - мол ты ее носить не будешь и тыры пыры я грю - че помечтать нельзя все равно мне не светит он психанул и из дома ушел Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне и не надо каждый день секеса чет нинаю не надо и все бывает находит на меня но как правило рядом никого нет в этот мамент ![]() или дети кругом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))))
ну вот как всегда я все пропустила все всегда пишут потом удаляют ладно мы вот отужинали девки мои вроде спокойно сидят и я к вам муж мне коробки не купил сегодня((( а мне уже бежать отправлять надо но я в субботу так и так пойду надеюсь коробки будут ну или куплю ваще самую огромную ![]() а вот ЕМС кто заказывал там как - они ж сами коробки привозят? а они сначала спрашивают какой размер нужен? да? и вообще как ЕМС отправлять? просветите меня и насколько дороже и как вообще можно их вызвать к себе? мож мне и не ходить никуда... |
![]() |