Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Юль! как настроение? зима за окном? меня так бесит прям, хочу тепла!!! а то -10, вчера -15
да все хорошо
Спали нормально, правда я поздно легла.
С утра убралась опять, каждый день убираешся а к вечеру как будто мамай по квартире прошел.
Гулять сейчас пойдем, на улице солнышко, хоть и морозно
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2013, 11:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максим свои вещи принес на прогулку, комбез, сапожки
А вы как? мужу полегчало?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2013, 11:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброго денечка!!!

тут такие новости...

СВЕТУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 04.03.2013, 11:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Оль, как дела?
Ольчик-Рита, желаю вам чтоб все получилось с переездом
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2013, 12:05
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Привет Оль, как дела?
Дела у нас потихонечку))) На даче были, там то убиралась, то готовила.. устала за выходные в общем) Еще погода такая странная, всю пятницу и ночь снегопад, субботу солнце, ночью до -28 у нас было, в воскр опять солнце... На снегоходе с мужем катались, лису встретили))
В воскресенье ездили в церковь к Животворящему Кресту, освятили мою машинку и снегоход мужу. С батюшкой договорились чуть попозже приедет дом освятит. Еще он сказал, что нам с мужем еще детей надо рожать и венчаться обязательно...
Я грю: Ну лет 10 если проживем еще вместе, тогда обвенчаемся.
Он ответил: Можно и 30 еще прожить а потом разойтись..
Я: я боюсь, это ж не просто клякса в бумажке..
Он: Ваш брак обретет другой смысл.. и. т.п...
В общем муж задумался, грит надо летом венчаться...
Olechka вне форума  
Old 04.03.2013, 12:06
Olechka
Мама-теоретик

Вы-то как, Юль? Как у Макса подбородок? Обо что же он так...
Я в скайпе тебе запрос отправила))
Olechka вне форума  
Old 04.03.2013, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, про уборку это точно. у меня вчера было идеально,Сегодня срач опять...это бесконечно
мужу полегчало.сегодня должен пораньше приехать,я в суд поеду за бумажками,что к чему
Оль, привет. Батюшка правильно говорит, но вот я тоже побаиваюсь венчаться, не уверена пока в браке на 100%

а погода как с ума сошла, такие перепады сильные
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 12:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, привет. Батюшка правильно говорит, но вот я тоже побаиваюсь венчаться, не уверена пока в браке на 100%

а погода как с ума сошла, такие перепады сильные
Наверное, венчаться надо в день золотой свадьбы)))

Погода ваще...
Olechka вне форума  
Old 04.03.2013, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Вы-то как, Юль? Как у Макса подбородок? Обо что же он так...
Я в скайпе тебе запрос отправила))
обо что даже незнаю
болячкой покрылось, обрабатываю только когда спит, так не дается
сейчас добавлю тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2013, 12:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вау!
Светааааааааааааааааааа) Ну ура же! Умничка) Поздравляю с мужчинистым пацаном))) Спокойствия вам, пупсики) Артемке пухлых щечек
)))))))))))) ))
Карлыгашка вне форума  
Old 04.03.2013, 12:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, с удачными съемками) Теперь и ваше семейство телезвездное)) Надеюсь онлайн-тв у этого телеканала есть? Если есть, то будем смотреть))) Автографы дашь?)))
Юль, я уже не удивляюсь вашим приключениям Выздоровления мелкому
Ир, как себя чувствует Женька?
Оль, я тебе скажу со своей вышки: вначале мы обвенчались, мне было 16 лет, Саньке - 21, и только в 2009 году мы поставили штампы Может быть повлияло именно венчание, но с самого начала тьфу-тьфу-тьфу мы без друг друга жить не можем Состояние вечной влюбленности Если что-то не поделим (а это бывает оооооооочень редко, максимум пару раз в полгода), то спать не ложимся, пока не расставим все точки над "и"
Карлыгашка вне форума  
Old 04.03.2013, 12:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень с выходом на работу) А по поводу теста, то не расстраивайся. ээээээ.. весьма специфическое место - СИЗО. Мне сразу вспомнилась поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" (бггггг почти в тему), дык вот фиг бы я пошла на такую работу. Эмоциональное напряжение постоянно ради дет.сада и гос.учреждения как такового? Нервы дороже и комфорт... ...

Оль, выздоровления Ритульке. А ты уверена, что после бассейна? Сомневаюсь.. Зашли в какой-нить ТЦ и подхватили ОРЗ... Вы там задний ход не давайте плаванию))
А поводу твоей знакомой которая сплавляет малыша, ради того, чтобы пойти на стрип-пластику, то ей-Богу каждому свое. Она его рожала не для себя - факт, а так.. Ну допустим, ради того, чтобы физиология функционировала... Она никогда не поймет мамочек) Ее "я" выше, чем "я малыша. И психология ребенка явно будет не в норме, так как отсутствие мамы в таком возрасте рано или поздно скажется. Обижаться на нее не надо было. Она того не стоит.
Карлыгашка вне форума  
Old 04.03.2013, 13:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТИК С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!!!!!!!
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2013, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Ксю и Рита!

КСю,спасибо! онлайн не знаю, но записи в инете есть
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! мы отснялись!!! с 9 утра и вот только закончили)))
подарили нам моющий пылесос томас и детям подарки...выйдет в эфир 9 марта в 9-25 по россия-1 (второй канал)
с хорошей съемкой и подарочками!!!

Ольчик Ритуле выздоравливать....Клубничку с даткой!
Юльчик бедный Максим)))
Женя с выходом на работу, чтоб нравилось главное!

и всем приветище
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2013, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю,вот тут можно будет посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 16:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

делала запеканку в мульте. класс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ритме счастья вне форума  
Old 04.03.2013, 16:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, запеканка просто необыкновенная! попробуйте! папа мой сказал, что вкуснее не пробовал) мы с ним вдвоем почти всю сразу съели)
В ритме счастья вне форума  
Old 04.03.2013, 17:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
делала запеканку в мульте. класс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово: )))
а на каком режиме делала?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.03.2013, 19:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.я с работы приползла) точнее приехала) за мной муж с сыночком приезжают)

Оль,моё мнение ,что в Краснодаре делать не фиг( вот в Красноярске есть чего )))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема