![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела у нас потихонечку))) На даче были, там то убиралась, то готовила.. устала за выходные в общем) Еще погода такая странная, всю пятницу и ночь снегопад, субботу солнце, ночью до -28 у нас было, в воскр опять солнце... На снегоходе с мужем катались, лису встретили))
В воскресенье ездили в церковь к Животворящему Кресту, освятили мою машинку и снегоход мужу. С батюшкой договорились чуть попозже приедет дом освятит. Еще он сказал, что нам с мужем еще детей надо рожать и венчаться обязательно... Я грю: Ну лет 10 если проживем еще вместе, тогда обвенчаемся. Он ответил: Можно и 30 еще прожить а потом разойтись.. Я: я боюсь, это ж не просто клякса в бумажке.. Он: Ваш брак обретет другой смысл.. и. т.п... В общем муж задумался, грит надо летом венчаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про уборку это точно. у меня вчера было идеально,Сегодня срач опять...это бесконечно
мужу полегчало.сегодня должен пораньше приехать,я в суд поеду за бумажками,что к чему Оль, привет. Батюшка правильно говорит, но вот я тоже побаиваюсь венчаться, не уверена пока в браке на 100% а погода как с ума сошла, такие перепады сильные |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, с удачными съемками) Теперь и ваше семейство телезвездное)) Надеюсь онлайн-тв у этого телеканала есть? Если есть, то будем смотреть))) Автографы дашь?)))
![]() Юль, я уже не удивляюсь вашим приключениям ![]() ![]() Ир, как себя чувствует Женька? Оль, я тебе скажу со своей вышки: вначале мы обвенчались, мне было 16 лет, Саньке - 21, и только в 2009 году мы поставили штампы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с выходом на работу) А по поводу теста, то не расстраивайся. ээээээ.. весьма специфическое место - СИЗО. Мне сразу вспомнилась поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" (бггггг почти в тему), дык вот фиг бы я пошла на такую работу. Эмоциональное напряжение постоянно ради дет.сада и гос.учреждения как такового? Нервы дороже и комфорт... ...
![]() Оль, выздоровления Ритульке. А ты уверена, что после бассейна? Сомневаюсь.. Зашли в какой-нить ТЦ и подхватили ОРЗ... Вы там задний ход не давайте плаванию ![]() А поводу твоей знакомой которая сплавляет малыша, ради того, чтобы пойти на стрип-пластику, то ей-Богу каждому свое. Она его рожала не для себя - факт, а так.. Ну допустим, ради того, чтобы физиология функционировала... Она никогда не поймет мамочек) Ее "я" выше, чем "я малыша. И психология ребенка явно будет не в норме, так как отсутствие мамы в таком возрасте рано или поздно скажется. Обижаться на нее не надо было. Она того не стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ольчик Ритуле выздоравливать....Клубничку с даткой! Юльчик бедный Максим))) Женя с выходом на работу, чтоб нравилось главное! и всем приветище ![]() |
|
![]() |