![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
У нас жара 40 градусов .....))) думаю это не только от жары, тк у меня все впрядке ! Всем привет ! И новеньким тоже )) А я сегодня два купальника купила , в начале сентября поедем на море с мужем ))) эх....скорее бы! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, в принципе, да. Мама просто всегда знает как нужно (ну, в смысле, думает, что знает
![]() Да она и так знает-по тем же магазинам ходит) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня лицо, руки и ноги сегодня. Вообще жесть( Хоть я и не пила вчера почти вообще воды. Кстати, от недостатка жидкости, говорят же тоже отекают... Большиииие!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень классный животик, и самы ты сторйняха! здорово!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришел результат скрининга крови на обоих деток 1:10000...вот порог ризка низкий.. Вот.Вчера думала в больницу поеду рвало раз 7 наверное...есть ниче не могла.. Детки хулиганят.Всех с ПРАЗНИКОМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |