Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 13:43
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Мама ее тоже внука хотела
меня такие родственники просто вымораживают
одной беременной знакомой свекровь заявила, что им нужен только внук, никаких девочек им не надо. Она бедная до узи тряслась каждый день, чтоб только мальчик был. Вот как так?
Смурфетта вне форума  
Old 15.08.2013, 13:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
меня такие родственники просто вымораживают
одной беременной знакомой свекровь заявила, что им нужен только внук, никаких девочек им не надо. Она бедная до узи тряслась каждый день, чтоб только мальчик был. Вот как так?
Да это еще цветочки...Они с мужем сестра как то поругались,ее мать говорит "Ну если что то случится с ребенком,может это и к лучшему,от этого придурка уйдешь"....Вот этого я вообще не поняла...Какая бы у нас ситуация не была,тоже ругаемся,жилья своего нет...Работает муж тока!Но я как второй раз забеременнела,мама ни слова плохого не сказала,порадовалась наоборот....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.08.2013, 15:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Я сегодня дома осталась ....что то почки заболели ( анализ мочи плохой был... Надо посев сдать и лечение начинать , главное в больницу не попасть !ТТТ

Моя свекровь тоже требует девочку...и точка! А я сказала ну тогда если родится мальчик мы вам его не покажем
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2013, 15:14
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

По поводу кино...мы тоже с мужем киноманы
Поэтому дома в зале устроили себе настоящий домашний кинотеатр)))
Муж мой в технике очень шарит , поэтому все организовал просто супер! Ну и в кино мы по этому вообще не ходим !)) Филимы в хорошем качестве скачиваем на жесткий диск и смотрим )
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2013, 15:28
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ну и в кино мы по этому вообще не ходим !))
А мне именно в кинотеатрах нравится, поэтому мужу запретила дом.кинотеатр оборудовать, но после рождения дочки планирую поменять мнение

А у меня мама заранее дочку нашу недолюбливает. Вчера, например, диалог состоялся, начинался с того, что я рассказывала, что поедем на выходных или в понед.обувь на осень сыну брать. Мама спрашивает:"Где обычно брать будете?", я отвечаю: "Наверное, в других местах посмотрим, тк там то, что подходит Олежке, стоит 5000-5300, а я на 3 500 рассчитывала". И тут понеслось: это на себе вы можете экономить, всё понятно-начали деньги зажимать потому что вторая родится; пусть она обноски мальчуковые носит; а Олега лучше мы заберем, раз вам он не нужен и тп. В шоке была, если честно.
FotoRaduga вне форума  
Old 15.08.2013, 15:37
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
А мне именно в кинотеатрах нравится, поэтому мужу запретила дом.кинотеатр оборудовать, но после рождения дочки планирую поменять мнение

А у меня мама заранее дочку нашу недолюбливает. Вчера, например, диалог состоялся, начинался с того, что я рассказывала, что поедем на выходных или в понед.обувь на осень сыну брать. Мама спрашивает:"Где обычно брать будете?", я отвечаю: "Наверное, в других местах посмотрим, тк там то, что подходит Олежке, стоит 5000-5300, а я на 3 500 рассчитывала". И тут понеслось: это на себе вы можете экономить, всё понятно-начали деньги зажимать потому что вторая родится; пусть она обноски мальчуковые носит; а Олега лучше мы заберем, раз вам он не нужен и тп. В шоке была, если честно.
Ты ей ничего не сказала..Блин я б наорала на нее,не смотря,что мама..
Не понимаю таких....Какое Вам дело...Пипец...так,бы и дала в лоб...(простите я вдвойне псих сейчас)...
Невульки с недельками...
Juli:-) вне форума  
Old 15.08.2013, 15:40
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
А я сказала ну тогда если родится мальчик мы вам его не покажем
Смурфетта вне форума  
Old 15.08.2013, 15:42
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
что то почки заболели ( анализ мочи плохой был...
а у тебя раньше с ними проблемы были?
Смурфетта вне форума  
Old 15.08.2013, 15:50
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ты ей ничего не сказала..
с ней лучше промолчать. Т.к.знаю, что мнение её потом поменяется. Когда была Б сыночком, она все переживала по поводу: как внук? зачем внук? Рожать надо только девочек! И до последнего надеялась, что не будет "дурацкого мальчика", а будет у меня дочка. А сейчас вон как вышло)
FotoRaduga вне форума  
Old 15.08.2013, 16:20
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
с ней лучше промолчать. Т.к.знаю, что мнение её потом поменяется. Когда была Б сыночком, она все переживала по поводу: как внук? зачем внук? Рожать надо только девочек! И до последнего надеялась, что не будет "дурацкого мальчика", а будет у меня дочка. А сейчас вон как вышло)
ППЦ....Сложно понять...Не обращай внимания..
Old 15.08.2013, 16:37
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ППЦ....Сложно понять...Не обращай внимания..
они (родители) у меня вообще интересные люди) Их двоих невозможно понимать. Раньше колбасило меня от всяких разговоров-претензий, но муж научил не обращать на них внимания)
FotoRaduga вне форума  
Old 15.08.2013, 16:49
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они (родители) у меня вообще интересные люди) Их двоих невозможно понимать. Раньше колбасило меня от всяких разговоров-претензий, но муж научил не обращать на них внимания)
Молодец муж...
Old 15.08.2013, 17:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Цитата:
Вот так свезло с родителями...ну тут уж не выбирают как говорится.
Что вообще значит что он вам не нужен????
если ты не тратишь на ре милионы это значит ты его не любишь так что ли?

Меня вообще вопрос с одеждой обувью добивает когда вижу детей лет по 10-14 родителям предъявляют мне надо только той фирмы и этой и в фирмовом магазине купите...а там стоит штанишки например 3-5 тыс..тебе лин какая разница какие штаны во дворе драть на гулянках?!...
Еще не факт что вырастишь и сам сможешь себе тоже самое покупать.

У меня родители понимают на счет денег и никогда не вмешиваются в наши финансы и прочее. стараются не лезть.
да к тому же мама иногда сама говорит лучше подешевле купить.
просто мы самое дорогое Илье покупали обувь за 1,5 тысячи, я например вообще не вижу смысла брать обувь ребеку на один сезон дороже.
на два сезона не возьмешь нога растет быстро а выкидывать каждый сезон по 5 тыс...это лихо. за год двадцатка....
Сейчас по осени придется опять всех обувать одевать,у меня обувка была, но она вся на каблуке, на осень новые нужны будут, Илье прикупили уже ботинки.
потом всех зимними обуть меня одеть опяьт же с пузом))))
Осеннее не знаю налезет ли Илье. если нет придется покупать опять же...а это всегда выливается не в малую сумму.
Kralya вне форума  
Old 15.08.2013, 18:59
Anastasha90
Мама-чайник

FotoRaduga,
Блин ....я если честно в шоке с твоей мамы
Даже и сказать нечего...
А сколько ей лет?

Да, с почками были проблемы ...5 лет назад !
Пиелонефрит был в больнице лежала , больше не повторилось ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2013, 21:33
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Что вообще значит что он вам не нужен????
Это очень интересный вопрос и интересная логика:
Цитата:
если ты не тратишь на ре милионы это значит ты его не любишь так что ли?
Короче, экономить по мнению мамы на ребенке нельзя. При этом, она считает, что мы не зарабатываем. Точнее, зарабатываем копейки. И самое главное-я плохая мать, потому что я вообще работаю. Вот как-то так. Ко мне бы не было претензий, если бы я была домохозяйкой, которая проводит с ребенком 24 часа в сутки; при этом я должна покупать ребенку вещи и игрушки не реже раза в неделю и не дешевые. Муж, кстати, тоже должен ребенком заниматься постоянно. Вот так. Я не умею такой быть, поэтому маму не устраиваю))) Нужно сказать, что росла я 80% детства и юности с бабушкой, а мама, разумеется, работала.Но:"У меня была другая жизненная ситуация! Я одна была, а у тебя муж есть!"

Цитата:
У меня родители понимают на счет денег и никогда не вмешиваются в наши финансы и прочее. стараются не лезть.
Мои постоянно нас пытаются выставить нищетой при всех родственниках и знакомых.

Цитата:
А сколько ей лет?
49
FotoRaduga вне форума  
Old 16.08.2013, 00:24
Anastasha90
Мама-чайник

Слушай , ну молодая она еще ..!!! Очень странное повеление и отношение к родной дочери , такое ощущение что ты про свекровь говоришь ...
А у вас всегда такие отношения были ? Или это началось после чего то ...например после смерти близкого ей человека или еще чего-то подобного ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2013, 06:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,мамы вообще странные бывают))) поэтому лучше вообще не докладывай что и за сколько купили ))

моя с первым меня на аборт гнала, потом 2 года выносила мозг что б не додумались 2го родить,зато как узнала что я Б вполне радостна была, ждёт внука..кстати, очень рада что 2й мальчик.так что тут их не поймёшь..
андрей вчера со психу меня так укусил за сиську прям я аж разрыдалась от боли,отец на него наорал и по жопе дал, потом рыдали на пару

а прикол, вчера схватил бутылку с водой пьёт и орёт :никому не дам. моя вода!!! не дам не дам,прижал к себе её)) я говорю а братику дашь попить?
он: подошёл и бутылку мне в живот тычит : на ляля пей потом начал кукурузные палочки мне в пупок пихать
Old 16.08.2013, 09:31
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а прикол, вчера схватил бутылку с водой пьёт и орёт :никому не дам. моя вода!!! не дам не дам,прижал к себе её)) я говорю а братику дашь попить?
он: подошёл и бутылку мне в живот тычит : на ляля пей потом начал кукурузные палочки мне в пупок пихать
У нас тоже доча так делает,тычет бутылку в живот мне!Иногда гладит животик)))Так интересно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2013, 09:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Жень а ты кормишь? или почему тебя сын за грудь укусилд, просто так?!

Рит странооконечно ведет себя, может считает что тоже должна внука растить раз тебя бабушка растила и поэтому так все...тут уж не угадаешь...
Kralya вне форума  
Old 16.08.2013, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а ты кормишь? или почему тебя сын за грудь укусилд, просто так?!

Рит странооконечно ведет себя, может считает что тоже должна внука растить раз тебя бабушка растила и поэтому так все...тут уж не угадаешь...
не ты чёёё )))))) просто схватил зубами, прям вверху сиськи...щас такой укус страшный там от злости
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема