![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, а моя мама сначала то по другому себя вела. Помогала и по дому и с дочкой, а теперь она как лишний рот просто. Вот на фига она мне тут тогда? Меня это раздражать начало снова. Все вокруг нее должно крутиться, считает что мой муж ей должен помогать первоочередно. То отвези, то привези и это с таким видом как будто милостыню просит. Голову опустит глаза поднимет и так жаааалобно просит. Если отказать то всем подругам расскажет и на нас обидется что мы ее чуть ли не предали, в душу плюнули, а она для нас все а мы ей ничего и прочее... Бесит жутко((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама помошник,даже не прошу ниче,она сама делает. Свекровь бытовухой не нагружаю,а вот с детьми может помочь хорошо. Меня все устраивает)
Лерка висячие игрухи любит хватать,в рот тянет,а погремухи не держит. Анют,терпения тебе с мамой! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас конечно плюс,что мы живем в разных городах)так что когда все к нам приезжают,то крутятся по дому как пчелки))) вот сегодня вечером свекровь приедет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Эмиль последний раз ел в 8.00 утра. Потом мы сходили в ПК, он на улице уснул, мы его дома в переноске выгрузили, раздели, и он до сих пор спит! Я все ждала, что он вот-вот проснется, а он и не собирается. Наверное, будить надо...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, сил тебе с мамой, очень трудно, когда такое непонимание со стороны родителей ![]() А мои родственники ко мне только в гости приезжают, я никого ничем не нагружаю, чай попить с тортиком, на внуков поглядеть - вот и все, что от них требуется, с остальным я сама справлюсь лучше них ![]() Катюха у меня игрушками очень интересуется, на коврике развивающемся дуги с игрушками, вот она по ним руками дубасит, шуршалки трогает. Вообще она "ползает" по всему коврику, как стрелка на часах вертится, с живота на спину легко переворачивается, со спины на бок и пытается на живот, но пока не удается. С зеркалом на коврике поговорить минут 20 может. На мобиле пытается жирафа за ноги схватить, когда он над ней проплывает. Погремушки легкие даю держать. Еще соску сама у себя вынимает и обратно сует. Когда на руках у меня, тоже сесть пытается, за пальцы мои схватится и подтягивается очень хорошо. У меня Влад тоже очень рано сел в 5 месяцев и 2 недели, в 6 месяцев уже пополз, в 9 побежал, вот интересно как у нее все это будет, девочки вроде в речевом развитии опережают и в соображалке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я час могу дать лишний поспать, потом бужу, иначе весь сон/еда сбивается и перед ночным сном катавасия случается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Теперь надо осваивать!
Я слингом не часто пользуюсь, но инода прям выручает! Всем мамочкам привет! Мы вчера тоже весь вечер спали, но я будить не стала. Сынок потом такой довольный был, проснулся, поулыбалсч поболтал и дальше спать лег))) красота! Так бы всегда. А сейчас нп улице минут 40 вертикально его носила, не хотел лежать. Потом повозникал и уснул... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я его как раз и достала, но пока по нулям
Вот чего я больше всего и боюсь((( Моя тоже скромничает - предлагаешь поесть - "Ну что я вас объедать буду?" ![]() Цитата:
Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, планировала, но постоянно откладывается... То одно долелывают, то другое. Там уже в квартире все есть, и брат уже ей 2 дивана купил тысяч на 50 не меньше.
Цитата:
Катюшка у тебя молодец! Столько всего умеет уже)) моя не хватает ничего, просто смотрит. Ну и как? Намотала? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, моя просто спрашивает "Там суп на плите, можно мне немного?"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне сегодня позвонили,оказалось курьер ошибся привез нам лишний мат...сегодня приедет заберет...Алисе сказала,так она лежит плачет,что не отдаст.. ![]() |
|
![]() |