Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 13:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Тупо сидела и караулила с баночкой наготове) Как только, так сразу подставила и собрала. Больше всего боялась, что она не пописает, а покакает. Тогда я бы вся была с ног до головы

Во! Таж фигня! У нас в этой комнате стоит обогреватель, где мы спим, так маман его выключила - тип свет чтоб не жечь, а потом мозг выносила, что в комнате холодно, что ребёнок мёрзнет и чтоб я её укутала. Я терпела, но потом высказала, что сама обогреватель выключила, а я крайняя! На что услышала - ну свет нагорает же! %) Ну да, сэкономим, а деть пусть мёрзнет или потеет под двумя одеялами и в толстенном костюме, под которым ещё пару слоёв одежды!

Девочки, не знаю что со мной((( Вчера после 4х часов я стала чувствовать, что мне плохеет. Мерила темпру - 37.3((( Легла спать и как легла, так встала лишь один раз - муж еду приготовил. Сегодня утром ваще пипец сил нет, встать не могу, мерию на локте темпру - 37.8! Вчера побаливала грудь внизу, я давала доче посасать так часто, как могла - болеть стало в разы меньше, грудь мягкая, но всё равно на том месте побаливает. Пипец кароч! Мужу звонить не буду, а то скорую опять вызовет ещё %). Может это быть лактостазом? Или это меня муж тупо заразил?
девочки,родителей не изменить)у меня такие же)но со вторым ребенком уже попроще стало,они накроют,я подойду сниму....Алиса у меня вообще может в одних трусах ходить,даже сейчас-я на нее повлиять не могу,она не любит одеваться,я одену-она тут же в углу разденется,свекровь как в гости приедет,так постоянно ворчит
мама конечно не вмешивается,чему я оч благодарна,да и свекровь все меньше)))))так что всем нам терпения)
при лактостазе грудь твердая...у меня когда темпа поднимается тоже грудь болит...свекровь говорит темпу любую парацетомолом сбивать,чтоб молочко не перегорело...так что ты лучше сбей...
а у меня Игнат,не интересуется игрушками(((он даже не пытается ничего хватать...зато во всю пытается сесть!!из лежачего положения голову отрывает уже до лопатокАлиса села в 5 месяцев,он наверно ее переплюнет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.09.2013, 13:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, а моя мама сначала то по другому себя вела. Помогала и по дому и с дочкой, а теперь она как лишний рот просто. Вот на фига она мне тут тогда? Меня это раздражать начало снова. Все вокруг нее должно крутиться, считает что мой муж ей должен помогать первоочередно. То отвези, то привези и это с таким видом как будто милостыню просит. Голову опустит глаза поднимет и так жаааалобно просит. Если отказать то всем подругам расскажет и на нас обидется что мы ее чуть ли не предали, в душу плюнули, а она для нас все а мы ей ничего и прочее... Бесит жутко((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 14:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня мама помошник,даже не прошу ниче,она сама делает. Свекровь бытовухой не нагружаю,а вот с детьми может помочь хорошо. Меня все устраивает)
Лерка висячие игрухи любит хватать,в рот тянет,а погремухи не держит.
Анют,терпения тебе с мамой!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.09.2013, 14:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, а моя мама сначала то по другому себя вела. Помогала и по дому и с дочкой, а теперь она как лишний рот просто. Вот на фига она мне тут тогда? Меня это раздражать начало снова. Все вокруг нее должно крутиться, считает что мой муж ей должен помогать первоочередно. То отвези, то привези и это с таким видом как будто милостыню просит. Голову опустит глаза поднимет и так жаааалобно просит. Если отказать то всем подругам расскажет и на нас обидется что мы ее чуть ли не предали, в душу плюнули, а она для нас все а мы ей ничего и прочее... Бесит жутко((
а муж как реагирует?
ну у нас конечно плюс,что мы живем в разных городах)так что когда все к нам приезжают,то крутятся по дому как пчелки)))
вот сегодня вечером свекровь приедет)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.09.2013, 14:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Flower Life*, да уж, я во время Б мучалась, потом после родов когда гормоны шалили она помогала сильно и мне казалось что я предираюсь, но теперь обратно все стало на свои места.
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 14:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну он не может отказать же, приходится помогать, но говорит типа мама напрягает, а что еще он может сделать?((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 14:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Mammo4ka, Ань, а мама съезжать-то от вас не планирует? ))
Леськ@ вне форума  
Old 27.09.2013, 14:19
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, у меня Эмиль последний раз ел в 8.00 утра. Потом мы сходили в ПК, он на улице уснул, мы его дома в переноске выгрузили, раздели, и он до сих пор спит! Я все ждала, что он вот-вот проснется, а он и не собирается. Наверное, будить надо...)
Леськ@ вне форума  
Old 27.09.2013, 14:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ань, сил тебе с мамой, очень трудно, когда такое непонимание со стороны родителей
А мои родственники ко мне только в гости приезжают, я никого ничем не нагружаю, чай попить с тортиком, на внуков поглядеть - вот и все, что от них требуется, с остальным я сама справлюсь лучше них
Катюха у меня игрушками очень интересуется, на коврике развивающемся дуги с игрушками, вот она по ним руками дубасит, шуршалки трогает. Вообще она "ползает" по всему коврику, как стрелка на часах вертится, с живота на спину легко переворачивается, со спины на бок и пытается на живот, но пока не удается. С зеркалом на коврике поговорить минут 20 может. На мобиле пытается жирафа за ноги схватить, когда он над ней проплывает. Погремушки легкие даю держать. Еще соску сама у себя вынимает и обратно сует. Когда на руках у меня, тоже сесть пытается, за пальцы мои схватится и подтягивается очень хорошо. У меня Влад тоже очень рано сел в 5 месяцев и 2 недели, в 6 месяцев уже пополз, в 9 побежал, вот интересно как у нее все это будет, девочки вроде в речевом развитии опережают и в соображалке
Траляля вне форума  
Old 27.09.2013, 14:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Эмиль последний раз ел в 8.00 утра. Потом мы сходили в ПК, он на улице уснул, мы его дома в переноске выгрузили, раздели, и он до сих пор спит! Я все ждала, что он вот-вот проснется, а он и не собирается. Наверное, будить надо...)
Во сне детки растут
Я час могу дать лишний поспать, потом бужу, иначе весь сон/еда сбивается и перед ночным сном катавасия случается
Траляля вне форума  
Old 27.09.2013, 15:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

муж купил мне слинг с кольцами который..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2013, 15:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Поздравляю! Теперь надо осваивать!
Я слингом не часто пользуюсь, но инода прям выручает!

Всем мамочкам привет!
Мы вчера тоже весь вечер спали, но я будить не стала. Сынок потом такой довольный был, проснулся, поулыбалсч поболтал и дальше спать лег))) красота! Так бы всегда.

А сейчас нп улице минут 40 вертикально его носила, не хотел лежать. Потом повозникал и уснул...
Uhh вне форума  
Old 27.09.2013, 15:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
свекровь говорит темпу любую парацетомолом сбивать
вот я его как раз и достала, но пока по нулям

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
чтоб молочко не перегорело...
Вот чего я больше всего и боюсь(((

Цитата:
Голову опустит глаза поднимет и так жаааалобно просит
Моя тоже скромничает - предлагаешь поесть - "Ну что я вас объедать буду?" и так во всём. Сразу вспоминается: "Простота, хуже воровства". Понимаю, что она всё делает только из лучших побуждений, но иногда как чё скажет! Собралась мне деньги дать, чтоб я одежду себе покупала... И мне долго пришлось ей объяснять, что у меня для этого есть муж, который работает и как бэ мы не нищеброды, да и совесть не позволит, чтоб у родителей пенсию отнимать

Цитата:
Я все ждала, что он вот-вот проснется, а он и не собирается. Наверное, будить надо...)
Я не сторонник будить, но разбудила бы. Моя тут тоже позавчера днём 5 часов к ряду продрыхла и я пошла её будить ибо пора уже, да и грудь окаменела, болела и аж 5 струй из соска сочились %)

Цитата:
Поздравляю!
Marishka_P вне форума  
Old 27.09.2013, 15:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, Ань, а мама съезжать-то от вас не планирует? ))
Лесь, планировала, но постоянно откладывается... То одно долелывают, то другое. Там уже в квартире все есть, и брат уже ей 2 дивана купил тысяч на 50 не меньше.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ань, сил тебе с мамой, очень трудно, когда такое непонимание со стороны родителей
Танечка, спасибо. Мне с ней трудно было всегда, я привыкла. Уже просто жду когда же уже переедет.
Катюшка у тебя молодец! Столько всего умеет уже)) моя не хватает ничего, просто смотрит.
Цитата:
Ну и как? Намотала?
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 15:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, моя просто спрашивает "Там суп на плите, можно мне немного?" зла не хватает. И вот у тебя хоть помочь пытается, а мы мало того что сами "перебиваемся" тк муж работу сменил 2й раз за год и платят не много, еще ее кормим, платим кредит, и она еще хочет чтобы и за квартиру платили...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 16:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, он уже был сделать для позы колыбельку...сына с прогулки еще спит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2013, 16:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ааа, ну здорово! Думаю ему понравится)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 16:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, только розовый был..да мне пофигу какой слинг)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.09.2013, 16:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, да ну и что))) в большинстве случаев ты будешь его дома надевать скорее всего)
Mammo4ka вне форума  
Old 27.09.2013, 16:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, ну он не может отказать же, приходится помогать, но говорит типа мама напрягает, а что еще он может сделать?((
да,тяжело тебе....пусть все быстрее налаживается и встает на свои места!!!
а мне сегодня позвонили,оказалось курьер ошибся привез нам лишний мат...сегодня приедет заберет...Алисе сказала,так она лежит плачет,что не отдаст..
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема