![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, кафе еще не бронировали, все время не можем выбрать, съездить, меню оговорить... Взрослых будет примерно человек 12, детей - 6...
Меню будет обычным: закуски, салаты, горячее, напитки, алкогольные в том числе, потом чай и торт, который я закажу... уже звонила в кафе, сказали, что со своим тортом можно. Вообще в кафе планирую не больше 3 часов провести! Дома тоже все украшу, заранее, чтобы чувствовался праздник! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не отговариваю ![]() А после 30 что думаешь что то изменится? И ты не хазочешь ещё деток? Когда мне было 18 и я было еще не Б- мне казались те кто рожает после 30 какими то ненормальными. Думала что в 25 жизнь уже заканчивается:-) Сейчас то понимаю, что в принципе до 37-38 совершенно могу ещё родить. Лишь бы здоровье и финансы были. А после 40 - в принципе тоже возможно, но опасно именно для малышика! Только это и причина!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну значит все хорошо будет! Плакала Дашунька пока делали то? Ох, сейчас вспоминаю наши-аж вздрагиваю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вещи на съемной квартире я столько лет хранить не собираюсь, вот и весь ответ)))) я в 20 тоже думала, что после 30 рожать страшно, хотя все это время и до сих пор считаю, что после 30 жизнь только начинается)))) а вообще мечтала о 4 детях))) но сейчас уже передумала конечно)))) ты знаешь, Оль, мне еще греет душу материнский капитал на горизонте, может цинично, но когда надо свое жилье, все средства хороши! и вот о возрасте: моей подруге 38 лет, она первого родила в 36, второго рожает в декабре, и скоро переезжает в новую квартиру)) я не говорю о богатом спонсоре или муже))) это жизнь. и она не расписана с отцом своих детей, и получает он можно сказать копейки, просто она такая по жизни: изольет душу подругам и дальше бежать,)))) вот такая судьба))))
Светик, с прививочкой!!! и мы тебя любим!!! ![]() |
![]() |