Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 10:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчоночки, всем

Через несколько денечков веснаааа

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, к слову о кошаках мы с мужем кошатники вот есть одна белая уже взрослая ... А сегодня муж еще котенка притащил))))
о, Вик, с котятками!!!
Покажешь нам вашу прелесть?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Мишка опять заболел(((((
ну, вот
выздоравливайте, малявочки.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Я что то тоже расклеиваюсь,горло болит,ещё огурцов соленых поела вчера та почка разболелась и таблы не особо помогают( на выходных пойду платной анализ сдавать

Добавлено через 1 минуту

Купила себе куртяшку вчера,довольна,вечером постараюсь сыоткать все обновы а то все собираюсь выложить да времени нет
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 11:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пеппилотта, с обновками, Наташ! Ждем хвастики! Я чет давно не шопилась
Не болейте там давайте. Как Миша сегодня?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка пока без темпы.
Я редко по магазигнам ходу,куртка вообще незапланирована,так как на моей осенней в СБ сломалась молния,пришлось экстренно ехать в магазин и брать хоть что нибудь))
Old 24.02.2014, 13:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем

Через несколько денечков веснаааа

о, Вик, с котятками!!!
Покажешь нам вашу прелесть?

ну, вот
выздоравливайте, малявочки.
Анют, завтра выложу обязательно.,. А то на работе не удобно да и с тел. Сижу))) всем привет,

Добавлено через 43 секунды

Наташ, выздоравливайте с Мишкой))))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 13:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!!

Лекси,с кошачьим пополнением вас! Показывай фото своих питомцев!

Пеппилотта,Мише не разболеться совсем и скорее поправиться, берегите себя! А на счет живности, может родные правы, тяжело с ними, да и простора ему потребуется много.....
И с обновой тебя!

Я вчера мамину куртяшку мерила, тоже буду типа с обновкой на весну. Конечно смешная в ней но решили теплую куртку на март не покупать, дорого а весна наверное быстро пройдет. А вот плащик наверное купим, они должно быть дешевле куртки будут стоить. Просто потом это ведь не оденешь не Б. А второй раз я очень даже вряд ли что буду в этом положении.

caramellka,как дела?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 13:42
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванилька, спасибочки))) завтра обязательно покажу
Old 24.02.2014, 13:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Анют ну тттт что б все было хорошо. В контакте не необнавляла сто лет уже.
Наташ с выходом на работу!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 13:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Здрасти здрасти девочки!!!
Наташа пусть Миша не болеет! а по поводу кота надо раз сто подумать. живность это хорошо но за ним убирать надо да и шерсть замучаешься выгребать.ну и скурточкой тебя!
Лекси тоже с обновками!!!
Лиль откуда такая уверенность что второй раз не будешь в положении? ещё за дочей пойдёшь!
А сегодня выходной или нет?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Миша уже разболелся,вызвала врача
Сама растекаюсь тут по столу на работе
Ещё свекр напугал,опять в метро упал((
Old 24.02.2014, 15:08
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот добралась до компа, фото не очень так как освещение плохое, пока домой с работы доехала 10 вечера уже..

обычная дворняжка... назвал муж ее Рыся, а вторая взрослая белая... я ее уже показывала
Old 24.02.2014, 15:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибо за недельку
Пеппи, не болейте! и с обновочками! У нас 2 кошака на съемной квартире)) Хозяин узнает-выгонит. Это было условием договора, чтоб без животных. Ну а в итоге у нас две нелегалки обитают А я еще засматриваюсь на попугайчиков и грызунов))) И тоже чтоб в паре были))) Но это уже только в собственном жилье. И всех самок заведу, чтоб был у нас численный перевес))
Лекси, с кошаком вас
Лиля, никогда не говори никогда! Еще не известно, как организм после родов себя поведет! Может, и СПКЯ твой исчезнет, по крайней мере на некоторое время. Я лично тоже не была уверена в том,что мой организм способен будет заБ, причем вот так внезапно. А вот поди ж ты Теперь, правда, не знаю, какие коленца он выкинет после этих родов.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 15:59
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викусь, спасибки...
Old 24.02.2014, 18:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Лиль откуда такая уверенность что второй раз не будешь в положении? ещё за дочей пойдёшь!
А сегодня выходной или нет?
Сегодня рабочий день! Я не написала с уверенностью, написала вряд ли. Время покажет, будет зависить от нашего благосостояния, здоровья, желания и целостности нашей семьи через несколько лет.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!Спасибо за недельку

Лиля, никогда не говори никогда! Еще не известно, как организм после родов себя поведет! Может, и СПКЯ твой исчезнет, по крайней мере на некоторое время. Я лично тоже не была уверена в том,что мой организм способен будет заБ, причем вот так внезапно. А вот поди ж ты Теперь, правда, не знаю, какие коленца он выкинет после этих родов.
Привет Викуль!
Я и не говорю никогда! Но все равно мало верю что мой организм одумается. А вообще двоих бы воспитать и поставить на ноги. Дорого. А так да, ты права, организм непредсказуем!

Лекси красивая кошечка!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 19:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лекси, аааааааааа, какая котя, мимими, такая сладенькая, ой прям потискать охота
А еще, девочки........ Я была на узи
Девочки, мы почти догнали свой срок такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела ктр наше теперь 17,6 срок поставила 8 недель 2 дня
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 19:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Лекси, аааааааааа, какая котя, мимими, такая сладенькая, ой прям потискать охота
А еще, девочки........ Я была на узи
Девочки, мы почти догнали свой срок такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела ктр наше теперь 17,6 срок поставила 8 недель 2 дня
я же тебе говорила
пусть и дальше всё будет хорошо ттт
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
я же тебе говорила
пусть и дальше всё будет хорошо ттт
Да, Катюш, сразу твои слова вспомнила )))) сестренка у меня радуется невозможно они тоже планируют, но пока не получается.

Но тонус так и не уходит никак
Old 24.02.2014, 20:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, Катюш, сразу твои слова вспомнила )))) сестренка у меня радуется невозможно они тоже планируют, но пока не получается.

Но тонус так и не уходит никак
а может тогда на больничный и полежать??
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а может тогда на больничный и полежать??
Юляшик, даже не знаю, узистка сказала "это не хорошо" и всё. Ну и говорит вставай на учет уже.
Old 24.02.2014, 20:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Юляшик, даже не знаю, узистка сказала "это не хорошо" и всё. Ну и говорит вставай на учет уже.
это возможно из за работы,нервов, пойди встань на учет, скорей всего врачки тебе больничный выпишет или ношпу с папаверинчиком)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ