![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня побывала во всех частях города))) утром отволокла Вову бабушке, сама побежала на собеседование, обратно за Вовой, вернулись,дождались доставки кровати и поехали ТО на машину делать, там конечно замучались безумно ждать и вот по всем пробкам вернулись домой. зашли и я дверь закрывать стала, а Вова руку не убрал и бахнула его по пальчикам, так плакал, я чуть не поседела(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@Вовочке на пальчики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде нормально,плакал очень сильно,но потом мультики все вылечили)))у него сегодня день травмы и на площадке сейчас полетел и ногой об ступеньку ударился и побегать не получилось,старших мало было...день не задался))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машунь, аж мурашки по коже...Как он сейчас? Бедненький((
Я только домой прикатила. Как-то вроде и ничего особо не делаю, но устаю ужасно. Вне дома неудобно как-то себя чувствую. Хоть и все родные там, но как-то не в своей тарелке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас в области очень много баз с беженцами, девчонки волонтеры от туда не вылазиют, вот и я собираю вещи по знакомым, или отдам так или сама на неделе повезу, как не расплакаться??? Люди благодарны за все, одежды каларады натащили уже кучу, люди вообще без ничего бежали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, Девулечки!
мы сегодня в сад пошли, но уже вчера начался храп, сейчас возили к лору в больницу, где с острой болью принимают, подтвердили аденоиды, предложили лечь, полежать, кукушки поделать, но лечить их не возможно...я отказалась, короче, ничего нового не услышала, жду 6 августа(мы к остеопату записаны, его прям нахваливали) и если она нам не поможет, удалять наверное соглашусь((( С работой - завтра иду на собеседованию, очень возлагаю большие надежды на эту компанию там Кир пробивал через знакомых(волнуюсь чуток, на детекторе лжи будут проверять), до этого что ходила, фигня, то з.п смешная, то меня не устраивает график или место нахождение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, фоточку получила. А пожелания какие? Летнюю, или, может, тогда вне сезона?
Маш, ого, на детекторе!!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет замечательно. Главное не волнуйся. А к нам завтра массажистка придет. Мы до сих пор у ортопеда наблюдаемся с ножками. Плоскостопие, вследствии чего неправильное формирование ног. Надеюсь, массаж поможет. Кстати, померила зайца своего, рост 107 сейчас. Взвешиваться не дается. Но там максимум 15кг если есть. Хотя сейчас ничего не ест снова, похудел. В садике лопал со всеми, а дома не заставишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо,девочки!
Еще сначала на 10 пригласили, а потом на 14.00 перенесли, буду пол дня себя накручивать, а этим я владею в совершенстве))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у нас наоборот дома хорошо ест, а в саду не все может доесть, я дома такого не допускаю, а там понял что никто не настаивает, пару ложек супа и отставляет Добавлено через 18 часов 25 минут я пришла ![]() Добавлено через 3 минуты единственный минус, что я указала место работы моего мужа, а это фирма(завод)конкурент и теперь муж говорит что меня не возьмут(служба безопасности запорет) именно из-за этого((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |