![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань,так вы в коляске сидите...мой-то носиться как угорелый ![]() ![]() ![]() Когда уже в деревню? Про сарафан насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Вик..вот и я холод не люблю..мерзну..и жару...люблю среднюю погоду..только тогда мне комфортно ![]() Цитата:
У меня крестник вот сегодня с лагеря возвращается...там и большие дети(ему 14) и маленькие совсем...лагерь языковой..их делили на команды,т.к. много соревнований..так вот..в каждой команде и большие дети и маленькие...и средние..и у всех всё отлично... В этом году он маме вообще не звонит..подружка вся издергалась..а сыну некогда(прям так ей и сказал когда они приезжали)..у них то одно,то другое...день по минутам расписан..то соревнования,то игры...вообщем ребенок в диком восторге.. Так что главное не придумывать в голове ничего... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вика,я за 3 месяца уведомила работодателя,что выхожу из декрета. По закону,ты имеешь право выйти из декрета в любой момент Просто да,некрасиво будет по отношению к тому человеку,что работает на твоем месте на время твоего декрета. У нас ,я знаю,берут людей именно на время лекрета,и чтоб человек сразу без работы не остался,я предупредила заведующую,чтоб если что,кто на моем месте работала,чтоб за 3 мес работу подыскала. В деревню,если ничего не изменится,то в среду поедем Завтра на шашлычки идем с моей сестрой и детьми) Надеюсь погода не подведет Главное,чтоб дождя не было Замал,чесслово Юля,где пожелание отличного дня? А если из-за этого у меня день не заладится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мои скоро на дачу поедут: муж, Санька и папу из коммандировки захватят, а я вечером с братом приеду... Правда муж хотел, чтобы я раньше на электричке приехала, но уговорила... Вчера сходила в салон и привела волосы в порядок и теперь в метро молодые парни сесть предлагают, на работе спросили что день особенный??? Красота - страшная сила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,с красотой!!!!
Как племяш? Че брат еще трезв или уже трезв? Мой сына отмечал,что аж соседи милицию вызвали))) Музыка орала на всю))) Да,я начала битву на красоту)))) Бег,прыжки,массаж и обруч Сегодня еле с кровати встала Но надо,надо,а то самой за себя стыдно))) И надо какой-нить кремик купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
г. Алушта
Сдам часть частного дома, на 6-ть человек, по улице Лесная 3 Три просторные комнаты - в комнатах есть телевизор (кабельное), кондиционер, wi-fi Кухня – холодильник, газовая плита, стиральная машинка, горячая вода (газовая колонка) Санузел, душ Балкон, лоджия Большая беседка Тихий район, до моря пешком 10 минут, рядом есть магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама не верю, что это я!!!
![]() ![]() Ничего не говорят, консультировались только по-поводу прививок. Жена брата со мной как-то не особо общается, только когда нужно и в контакте напишет и при встрече спросит... Поэтому я через брата все узнаю!!! А он в шоке!!! ![]() Моя мама заботливую свекровь изображает и утверждает, что и ко мне в роддом она ездила и котлеты мне передавала, хотя ездил муж и сам варил бульоны и т.д. и т,п, Удачной битвы!!! А меня муж на зумбу не пускает,,, А так хочется попрыгатьи потанцевать,,, |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О вау
Хату чтоль снять в Алуште... Всем трям ![]() Погода коварная обманщица ![]() ![]() А на деле сейчас 13 градусов и дыдыды ![]() Добавлено через 2 минуты Моя потеряла телефон ![]() Либо прыгала и из кармана выпал Два часа рыдала А толку... Ну теперь без телефона до осени Осенью «здравствуй старый телефон» И нафик она его на улку взяла????? ![]() Взяла ведь без разрешения Балда Михайловна Ну теперь мож в следующий раз подумает Обидно до соплей мне((( Добавлено через 2 минуты Ах, да... еще у нее сломался самокат Я в трансе Все в руках горит Одни убытки Добавлено через 2 минуты Всех с приятностями Красотой, дачами, уборками Таня, физкультпривет! ![]() Добавлено через 2 минуты Танечка, спешл фо ю Хорошего дня тебе и вечера и ночи И, раз я с утра не пожелала, то и на всяк сразу уж - удачного завтрашнего утра!!!)))))) |
![]() |