Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2017, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дааа
Осенняя куртка на синтепоне ))))))
Хит этого лета

Мы погуляли
Попали под дождь
Потом он кончился
И мы догуляли
Но мои примерзли
Уши были холодные
freken вне форума  
Old 22.06.2017, 15:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,с племянником тебя!!!!
Спаибо!!!

Цитата:
Или муж купит,твой брат
Или ее или ваши родители)
Брат пока шокирован, ему ни отпуск не дадут - он свой отгулял. Может только через месяц!!!
Машутка вне форума  
Old 22.06.2017, 15:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Когда умеешь шить пижамы, то канешн надо уже тему открывать

Я ваще не представляю как это ШИТЬ
для меня прям мэджик какой-то
freken вне форума  
Old 22.06.2017, 15:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Осенняя куртка на синтепоне ))))))
Хит этого лета
Это точно!!!

Цитата:
Но мои примерзли
Уши были холодные
У меня Саня в садик пошел в шапке, в колготках под джинсами!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я ваще не представляю как это ШИТЬ
для меня прям мэджик какой-то
и для меня/// Я психую за машинкой, еще за ручной шила, а за электрическими - треш!!!
Машутка вне форума  
Old 22.06.2017, 16:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Да..лето в этом году не радует..но мои конечно побольше в шортах походили...слегка..но не 1 день конечно

Вик...я тоже последнее время часто читаю..писать уже времени нет..сейчас может за 2-3 недели дела основные разгребу и будет по проще..очень надеюсь..так что пиши..не прячься

Вик...с путевкой вас
Я понимаю тебя...конечно переживаешь...но думаю сын уже не маленький...подружиться..да и лагерь спортивный..не накручивай себя,все будет хорошо
Молодец,что шьешь...открывай темку..мне интересно посмотреть на пижамки

Тань..понимаю тебя..я не то,чтобы боюсь свою отпускать...но как-то не фанат лагерей..не хочу чтобы мои дети туда ездили..не знаю..вот свой бзик какой-то

Маш,с племянником тебя
Ну ничего,что раньше..пусть быстрее набирается сил.Дышит сам это уже супер!!!!
А покупки..ну ничего..докупят потом..не вижу в этом никакой проблемы..основное-то наверно есть все?Да и потом..смотрю многие в роддоме лежат с малышом..а папа по магазинам..мне конечно странновато это..но все таки..такое есть...и частенько..мелочи все этоА чего они его решили тоже Сашей назвать..странно...2 брата и оба Саши...не знаю..я бы однозначно другое имя выбрала..а не как у близких родственников
Лечите свой герпес..может и болячки отступят...Хотя вроде на сколько я помню..если герпес есть он уже есть и никуда не денется..только можно его в неактивную фазу перевести..хорошо,что другое ничего не подтвердилось
прошел лимфоузел-то у вас?
Ого вы утеплились..мой с конца мая-начала июля уже без кологоток ходит..шапку тоже через раз одеваю...
Мужу поскорее выздоравливать!!!!Простыл что-ли где так сильно?
Юлик вне форума  
Old 22.06.2017, 17:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чет тоже пожалела, что своим колготки не одела

У нас потемнело, тучи
Ульянка читает
А я буду пирог печь с грибами и картохой
freken вне форума  
Old 22.06.2017, 17:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю..я летом колготки никому не одеваю...понимаю что тепла нет..но с колготками..перебор...по мне..сама в тонких штанах хожу..никапли не холодно...а вот курточку да..пододела бы..ветер сильный...хотя я тот ещё мерзляк...поэтом считаю что детям будет жарко в колготках..в брюках вполне себе отлично..тем более дети на месте не сидят
Молодец

А я маленько вещи разгребла что с деревни привезла..часть перестирала..сложила в др. деревню..посуду отмыла что привезла...обувь...а то дома как свалка уже

И тоже сейчас жульен делаю...благо грибов много ещё в морозилке
Юлик вне форума  
Old 22.06.2017, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Какое лето
Мы в 17 часов вышли гулять,у меня градусник показал 11 градусов
+11!!!!! 22 июня. Шик)
Мы и шапку теплую одели,и куртку,и осенние ботинки
Причем я думала,это я ребенка утеплила
Так взрослые женщины сегодня были в сапогах и куртках
Ваще крутяк!)))
Я колготы мелкому одеваю,т.к. мы многоив коляске сидим)
Мы с утра в основном гуляем,а вечером бегаем по делам и магазинам)

Вика,для меня шить это тоже,что-то супер пупер
Я еще связать что-то супер простенькое могу
А нитки-не,не,не
Я и зашить то нормально не могу
У меня детям муж.зашивает)
У него лучше получается)
Вика,покажи пижамки)
А темку,да открой)
Ну а че,искусство надо показывать миру)

А мы в деревню готовимся)
Куптли Ксюне сарафан,шорты)
Будет носить на куртку) ну а че) шик)

А еще,мы тут к друзьям ездили
Играли в иманженариум
Супер игра
В ассоциации
Мы себе тоже купили
Будем в деревне по вечерам резаться)
Но, в нее играть от 4-х человек
Но мы,взрослые тетки и дядьки резались в нее с удовольствием)
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2017, 22:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик...с путевкой вас
Я понимаю тебя...конечно переживаешь...но думаю сын уже не маленький...подружиться..да и лагерь спортивный..не накручивай себя,все будет хорошо
я надеюсь
меня даже больше пугают не какие-то бытовые условиям там
скорее то, что там будут и большие дети

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не знаю..я летом колготки никому не одеваю...понимаю что тепла нет..но с колготками..перебор...по мне..сама в тонких штанах хожу..никапли не холодно...а вот курточку да..пододела бы..ветер сильный...хотя я тот ещё мерзляк...поэтом считаю что детям будет жарко в колготках..в брюках вполне себе отлично..тем более дети на месте не сидят
я тоже не надеваю
я вобще заметила, у меня жаркие дети
хотя я не люблю холод сама
но и жару не люблю

темку открою чуть позже
сейчас некогда
у меня еще кое-какие мысли кроме пижам есть
а то с тремя пижамами что там за тема будет))
надо побольше
вобщем как сотворю, покажу всё вместе

..хотя потом вобще некогда будет..
скоро на работу
вот кто знает, надо как-то уведомлять о своём выходе из отпуска по уходу?
а в случае если я на месяц раньше выйду, как уведомлять?
Ежевика вне форума  
Old 23.06.2017, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Тань,так вы в коляске сидите...мой-то носиться как угорелый
Когда уже в деревню?
Про сарафан насмешилаБудем надеяться..что одевать его и без куртки будете ещё

Вик..вот и я холод не люблю..мерзну..и жару...люблю среднюю погоду..только тогда мне комфортно
Цитата:
скорее то, что там будут и большие дети
Не переживай..и не надумывай чего нет...
У меня крестник вот сегодня с лагеря возвращается...там и большие дети(ему 14) и маленькие совсем...лагерь языковой..их делили на команды,т.к. много соревнований..так вот..в каждой команде и большие дети и маленькие...и средние..и у всех всё отлично...
В этом году он маме вообще не звонит..подружка вся издергалась..а сыну некогда(прям так ей и сказал когда они приезжали)..у них то одно,то другое...день по минутам расписан..то соревнования,то игры...вообщем ребенок в диком восторге..
Так что главное не придумывать в голове ничего...
Цитата:
вот кто знает, надо как-то уведомлять о своём выходе из отпуска по уходу?
а в случае если я на месяц раньше выйду, как уведомлять?
Конечно надо...не просто прийти и сказать..все я вышла...решила так...Съезди на работу..в отед по персоналу или типа того..пообщайся...скажешь,что выходишь..как и когда и куда уже определитесь...на твоем месте тоже же наверно работает кто-то..его же тоже надо уведомить..перевести куда-то..распланировать все...так что доедь до работы и пообщайся
Юлик вне форума  
Old 23.06.2017, 13:57
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Вика,я за 3 месяца уведомила работодателя,что выхожу из декрета.
По закону,ты имеешь право выйти из декрета в любой момент
Просто да,некрасиво будет по отношению к тому человеку,что работает на твоем месте на время твоего декрета.
У нас ,я знаю,берут людей именно на время лекрета,и чтоб человек сразу без работы не остался,я предупредила заведующую,чтоб если что,кто на моем месте работала,чтоб за 3 мес работу подыскала.

В деревню,если ничего не изменится,то в среду поедем

Завтра на шашлычки идем с моей сестрой и детьми)
Надеюсь погода не подведет
Главное,чтоб дождя не было
Замал,чесслово

Юля,где пожелание отличного дня?
А если из-за этого у меня день не заладится))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2017, 14:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мои скоро на дачу поедут: муж, Санька и папу из коммандировки захватят, а я вечером с братом приеду... Правда муж хотел, чтобы я раньше на электричке приехала, но уговорила...
Вчера сходила в салон и привела волосы в порядок и теперь в метро молодые парни сесть предлагают, на работе спросили что день особенный??? Красота - страшная сила!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2017, 14:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша,с красотой!!!!
Как племяш?
Че брат еще трезв или уже трезв?
Мой сына отмечал,что аж соседи милицию вызвали)))
Музыка орала на всю)))

Да,я начала битву на красоту))))
Бег,прыжки,массаж и обруч
Сегодня еле с кровати встала
Но надо,надо,а то самой за себя стыдно)))
И надо какой-нить кремик купить.
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2017, 14:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

г. Алушта
Сдам часть частного дома, на 6-ть человек, по улице Лесная 3
Три просторные комнаты - в комнатах есть телевизор (кабельное), кондиционер, wi-fi
Кухня – холодильник, газовая плита, стиральная машинка, горячая вода (газовая колонка)
Санузел, душ
Балкон, лоджия
Большая беседка
Тихий район, до моря пешком 10 минут, рядом есть магазин

Добавлено через 7 минут
Fate вне форума  
Old 23.06.2017, 15:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,с красотой!!!!
Сама не верю, что это я!!! Надо было до сфотографировать и после!!!

Цитата:
Как племяш?
Ничего не говорят, консультировались только по-поводу прививок.
Жена брата со мной как-то не особо общается, только когда нужно и в контакте напишет и при встрече спросит... Поэтому я через брата все узнаю!!! А он в шоке!!! Пить не пил вроде и сейчас на работе!!!
Моя мама заботливую свекровь изображает и утверждает, что и ко мне в роддом она ездила и котлеты мне передавала, хотя ездил муж и сам варил бульоны и т.д. и т,п,

Цитата:
Да,я начала битву на красоту))))
Удачной битвы!!! А меня муж на зумбу не пускает,,, А так хочется попрыгатьи потанцевать,,,
Машутка вне форума  
Old 23.06.2017, 16:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

О вау
Хату чтоль снять в Алуште...

Всем трям
Погода коварная обманщица

А на деле сейчас 13 градусов и дыдыды

Добавлено через 2 минуты

Моя потеряла телефон либо мимо кармана положила
Либо прыгала и из кармана выпал
Два часа рыдала
А толку...
Ну теперь без телефона до осени
Осенью «здравствуй старый телефон»
И нафик она его на улку взяла?????
Взяла ведь без разрешения
Балда Михайловна
Ну теперь мож в следующий раз подумает
Обидно до соплей мне(((

Добавлено через 2 минуты

Ах, да... еще у нее сломался самокат
Я в трансе
Все в руках горит
Одни убытки

Добавлено через 2 минуты

Всех с приятностями
Красотой, дачами, уборками
Таня, физкультпривет!

Добавлено через 2 минуты

Танечка, спешл фо ю
Хорошего дня тебе и вечера и ночи
И, раз я с утра не пожелала, то и на всяк сразу уж - удачного завтрашнего утра!!!))))))
freken вне форума  
Old 23.06.2017, 16:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Взяла ведь без разрешения
Балда Михайловна
Ну теперь мож в следующий раз подумает
Обидно до соплей мне(((
Ох уж эти детки!!!

Цитата:
Всех с приятностями
Красотой, дачами, уборками
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2017, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая я супер последовательная
Каждое сообщение через две минуты
Видимо мысля зреет по две минуты каждая
freken вне форума  
Old 23.06.2017, 16:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая я супер последовательная
Каждое сообщение через две минуты
Видимо мысля зреет по две минуты каждая
Хорошая мысля приходит апосля!!!(как мы говорили в детстве)
Машутка вне форума  
Old 23.06.2017, 16:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я и сейчас так говорю
Это вообще один из моих девизов по жизни
freken вне форума  
Закрытая тема