![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мужья они такие. Помогают, но когда им надо, а не нам. Мой меня сегодня насмешил, ночью деть обсерился так, что даже через видео няню слышно было, попросила поменять памперс мужа, он: не я не могу, давай мол ты я сплю. Через 3 минуты он встает, идет на кухню есть, вернулся, я говорю: ты же спал, к ребенку не встал, а на кухню поперся. Ответ: "Ну, я же голодный спать не могу"
![]() Добавлено через 5 минут Я в выходные пока муж дома тоже больше устаю, он психует и мне на нервы действует в итоге деть больше капризничает. Так даже если и помогает, то все устаем еще больше ![]() Добавлено через 5 минут Тоня, классный коврик )) молодец папка ваш |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Семика с 2 месяцами!
Кать,с возвращением!И с прошедшим Днем Рождения!я тоже все думала куда пропала.Хорошо что вы теперь дома.Держись,наладится все. Вот мужики прям хуже баб иногда ведут себя.Не догоняют что нам их поддержка нужна как никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки прочитала и даже не знаю что сказать,как поддержать вас...единственное тчо могу сказать точно,что и это все пройдет и потом будете вспоминать с узмылкой!ЭТО ТОЧНО)))держитесь!!
а поповоду мужиков не согласна,они сильный пол,и могут они все абсолютно делать и с ребенком и по хозяйству,и нечего их жалеть!!!А у кого мысли уйти от мужей-поддерживаю! У самой такое было,ни то ни се с названием я мужчина бляха,так что не ваше это не ваше!! а у меня почти паника,молоко пропало...ладно замороженое свое было как-то спасает,но трудно себя держать если честно и не запаниковать окончательно или не купить смесь((( пью лактомил,чай еще куплю посоветовали метигон или как-то так....литрами чай с молоком и часто очень часто грудь даю,так как не наедается и требует,прям вместо соски стала...быстрее бы этой кризис прошел(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не всегда есть время писать))) у нас все хорошо)))) только вот сына заболел горло красное темпа второй день держится.... Семена с двушечкой))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Как выходные - так у нас затишье!) Ксю, выздоравливайте давайте! Чего удумали то, болеть летом - не дело)) Семена с двумя месяцами! Большие уже! Девочки, забейте вы на мужиков, не накручивайте себя! Мне в этом плане проще - я от мужа особо ничего не жду, у него график ненормированный, поэтому может приехать домой в 6 вечера, а может и в 11. Пока он вечером придет, пока с собакой погуляет, пока покушает,.. Потом его старший одолевает, я под шумок вручаю ему малышню просто так, даже если мне ничего не надо делать, пускай водится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Девочки, мужчины почти всегда впадают в анабиоз с рождением ребенка. У моего сегодня первый день отпуска, он пока помогает)) Но чувствую, за эти две недели еще не раз разругаемся. И приду к вам жаловаться)) Катя, держись. Вы все преодолеете и муж исправится. Хорошо, что тебя поддерживают подруги и родители. Добавлено через 2 минуты Ксюша, выздораливайте! Тоська, с днюшкой Сему!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, Сему с праздником) классный коврик! даже с подушечкой для головы!) надо будет тоже такой посмотреть)
а мы у родителей мужа гостим, бабушка с внучей нянчится)) ... мужики такие мужики)) надеюсь, девочки, все наладится у вас! тут погода - мрак, дождина льет, Зойка весь день спит, просыпается на покушать и на пузико пожаловаться( я вчера съела 4 кружка огурца свежего без кожуры, думаю, может, из-за него ее так крутит. что интересно, какает и пукает хорошо и регулярно сегодня, но видно, что пузяка болит(( Добавлено через 1 минуту вчера еще был праздничный стол)) доче 2 месяца и у нас 9.06. была бумажная свадьба)) я ела праздничный паровые котлеты))) и крепкий чай)) |
![]() |