Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 23:19
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,да дело даже не в помощи,это то понятно что они слабые,дело в отношении
Belrina85 вне форума  
Old 12.06.2014, 23:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

Катюха!!! Рада что ты объявилась.
Ты пиши как сможешь, выговоришься и легче станет.
И.....держись....мне когда тяжело, когда на стенку лезть охота, я сразу вспоминаю
НАМ ДАЕТСЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ.

А мужья - так они ж мужики, слабый пол.

Все наладиться.

И ещё, если нужна материальная помощь, ты говори, не стесняйся. Ради детей.
Нас много и мы поможем, кто чем может! Слова словами, а дела делами.

А мы сегодня, всей семьёй в зоопарк ездили. Дети довольны, родители ухандоканы в хлам)) но счастливы - все!
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 01:04
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лея не старший не ревнует...
когда Тарар на диване лежит ну не спит
то Денис подойдет за ноги держит и говорит граю с им
(играю с ним) или говорит ляля, агу! агу! и так до бесконечности
особенно ржака когда он перед лицом так его начинает чмокать и говорит
сем сем (сьем) ням ням и начинает причмокивать типа сьест
щас ну опять же пародирует взрослых бабушек и дедушек
их слова

когда спит Тарас то ему пофигу на него он своими делами занят
вчера правда Тарас лежал в кровати я завела модиль прихожу эа штука снята и валялась в кровати и работать перестала
а сама карусель тоже снялась
и это я отошла на минуту...
особо таковой ревности я не заметила....
вниманиеиногда просто требует но ястараюсь всем уделаять его...

а Марсель как к братику относится???
Мой тоже к мобилю не равнодушен..
У меня ревновать перестал, только любит специально пошуметь рядом, когда знает что Камиль спит. Вроде появляются какие то чувства у Марселя к братику. До этого ни в какую не подходил, а вчера взял Камиля ручку и говорит "какая маленькая ручка"))).. А еще говорит "это Камилька", я спрашиваю "а что Камилька делает?", он говорит "какает")))))......Ну правильно же, только и делает, что какает)))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя малышам почти три месяца
после трех месяцев время понесется быстрее
поверь
насчет смеси поняла тебя.... дорого конечно ...(((
а Ярик другую смесь кушает?

ой Кать я устала от того что живу с мамой....
да она мне немного помогает час или два может поразвлекать Тараса...
остальное время я сама развлекаюсь с ними...
я приыювыкла не спать... да вообще ко всему.... Тарас беспокойный орет целыми днями и ночами ...орал точнеее вот тока попустило его....
а так знаешь пойдешь в таулет он орет ни кто в том числе муж не подойбет
да все они такие
мальчики станут старше и. он будет больше уделять времени
у меня с мужем тоже кризис... это с рождением детей они обламываются что теперь основное внимание детям...

Добавлено через 8 минут

устала от своей мамы ведь шесть лет я жила без нее и обходилась без нее
а теперь я каждый день слушаю что я пессимист это все тк я козерог
что какая Лида жена мужа была замечательная тк она никому ничего не говорила а я видите ли вечно в депрессии и все такое и всем высказываю все
ей слова против не скажи будет три дня вонять
она ж все лучше знает и всегда права
папа мой капец тоже
никому б такого не пожелала.... какой там со свекрухой жить я со своими родителями не могу

Добавлено через 2 минуты

если честно я бы лучше одна совсем была с детьми чем вот это капание на мозг
и цепляние
Ой я тоже устала от советов и нравоучений. Тоже 7 лет жила без мамы и совсем отвыкла жить под одной крышей. А как у меня дети появились, так она готова поселиться у нас, если бы я разрешила. И так всеми путями едет к нам. И на жалость давит, что жить не может без внуков маленьких. А приедет и давай меня учить. А потом звонит сестрам, что устала и поясница болит и суставы и не высыпается. Я виноватой себя чувствую потом. Вроде и не зову помогать и говорю справляюсь, а она все равно приезжает. А еще говорит " поживу пока не выгонят" и "я уж вам не нужна, вот умру вспоминать будете"....
А свекровь рядом живет, а толку нет. Только козни строит и мужа пытается против настроить (слава богу, не получается)..
Лучше правда подальше жить от родителей. Пусть живы и здоровы, но подальше.... Я изначально так и планировала, уехала подальше из дома, только вот не получается, хоть в Америку уезжай...

Добавлено через 11 минут

У меня муж на той неделе в командировке был. Мама собиралась приехать. Я сказала, что он никуда не поедет и дома будет, чтоб не приехала. А сама вот неделю одна с детьми жила. За то спокойно. Уставала так же, как и когда кто то дома еще есть... Сейчас муж приехал, даже больше устаю. Он как ребенок третий.. Вечерами психую тоже на него уставшая, потом успокаиваюсь.
Лея вне форума  
Old 13.06.2014, 09:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Да мужья они такие. Помогают, но когда им надо, а не нам. Мой меня сегодня насмешил, ночью деть обсерился так, что даже через видео няню слышно было, попросила поменять памперс мужа, он: не я не могу, давай мол ты я сплю. Через 3 минуты он встает, идет на кухню есть, вернулся, я говорю: ты же спал, к ребенку не встал, а на кухню поперся. Ответ: "Ну, я же голодный спать не могу"

Добавлено через 5 минут

Я в выходные пока муж дома тоже больше устаю, он психует и мне на нервы действует в итоге деть больше капризничает. Так даже если и помогает, то все устаем еще больше

Добавлено через 5 минут

Тоня, классный коврик )) молодец папка ваш
RedFox вне форума  
Old 13.06.2014, 10:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!Семика с 2 месяцами!
Кать,с возвращением!И с прошедшим Днем Рождения!я тоже все думала куда пропала.Хорошо что вы теперь дома.Держись,наладится все.
Вот мужики прям хуже баб иногда ведут себя.Не догоняют что нам их поддержка нужна как никогда
Перчик вне форума  
Old 13.06.2014, 11:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки привет.вчера на улице ванька разорался и охрип (((а было 13 градусов всего.я теперь переживаючто он простыл.потому что утром чихал (((что можно в нашем возрасте ? в носик закапать?
cheshka вне форума  
Old 13.06.2014, 12:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик. Спасибо за поздравление. Жень, есть називин для новорожденных, а можешь аквалором или аквамарисом.
Тоська86 вне форума  
Old 13.06.2014, 12:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик. Спасибо за поздравление. Жень, есть називин для новорожденных, а можешь аквалором или аквамарисом.
Спасибо
cheshka вне форума  
Old 13.06.2014, 12:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки прочитала и даже не знаю что сказать,как поддержать вас...единственное тчо могу сказать точно,что и это все пройдет и потом будете вспоминать с узмылкой!ЭТО ТОЧНО)))держитесь!!
а поповоду мужиков не согласна,они сильный пол,и могут они все абсолютно делать и с ребенком и по хозяйству,и нечего их жалеть!!!А у кого мысли уйти от мужей-поддерживаю! У самой такое было,ни то ни се с названием я мужчина бляха,так что не ваше это не ваше!!

а у меня почти паника,молоко пропало...ладно замороженое свое было как-то спасает,но трудно себя держать если честно и не запаниковать окончательно или не купить смесь((( пью лактомил,чай еще куплю посоветовали метигон или как-то так....литрами чай с молоком и часто очень часто грудь даю,так как не наедается и требует,прям вместо соски стала...быстрее бы этой кризис прошел((
Фифачка вне форума  
Old 13.06.2014, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я наконец то видео посмотрела! Семик такой забавный) деловой такой лежит! А моя малышня еще не вникла в то что игрушку нужно рукой задевать! Машет руками - заденет нечаянно и такие глаза огромные делает! Я ж ему новый мобильный в кроватку купила, только он не оценил, мелодии понравились, а на игрухи сверху ему откровенно пофиг! Зато на белое дерево вышетое на бортике кроватки мы можем минут 20 пялится.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а где у нас Oleqio? И Ксю куда то пропала.. Или я что то пропустила!?
Иришь я тут))))

просто не всегда есть время писать)))

у нас все хорошо))))

только вот сына заболел горло красное темпа второй день держится....

Семена с двушечкой)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2014, 14:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!)))
Как выходные - так у нас затишье!)
Ксю, выздоравливайте давайте! Чего удумали то, болеть летом - не дело))
Семена с двумя месяцами! Большие уже!

Девочки, забейте вы на мужиков, не накручивайте себя! Мне в этом плане проще - я от мужа особо ничего не жду, у него график ненормированный, поэтому может приехать домой в 6 вечера, а может и в 11. Пока он вечером придет, пока с собакой погуляет, пока покушает,.. Потом его старший одолевает, я под шумок вручаю ему малышню просто так, даже если мне ничего не надо делать, пускай водится.
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.06.2014, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Девочки, мужчины почти всегда впадают в анабиоз с рождением ребенка.
У моего сегодня первый день отпуска, он пока помогает)) Но чувствую, за эти две недели еще не раз разругаемся. И приду к вам жаловаться))

Катя, держись. Вы все преодолеете и муж исправится. Хорошо, что тебя поддерживают подруги и родители.

Добавлено через 2 минуты

Ксюша, выздораливайте!

Тоська, с днюшкой Сему!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.06.2014, 14:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Семика с 2-мя месяцами)))
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 14:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, Сему с праздником) классный коврик! даже с подушечкой для головы!) надо будет тоже такой посмотреть)
а мы у родителей мужа гостим, бабушка с внучей нянчится))
... мужики такие мужики)) надеюсь, девочки, все наладится у вас!
тут погода - мрак, дождина льет, Зойка весь день спит, просыпается на покушать и на пузико пожаловаться( я вчера съела 4 кружка огурца свежего без кожуры, думаю, может, из-за него ее так крутит. что интересно, какает и пукает хорошо и регулярно сегодня, но видно, что пузяка болит((

Добавлено через 1 минуту

вчера еще был праздничный стол)) доче 2 месяца и у нас 9.06. была бумажная свадьба)) я ела праздничный паровые котлеты))) и крепкий чай))
Aisha вне форума  
Old 13.06.2014, 14:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы продолжили культурную программу)))
Ездили на ВДНХ, кататься на каруселях)))
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 14:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А мы вчера салют смотрели даже,а вообще у нас грозы и погода мрак...
Фифачка вне форума  
Old 13.06.2014, 14:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, Катюшь спасибо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2014, 15:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас тоже погода отжигает. Дождина льет, молнии сверкают... Малышня спит на мне) вчера я дорвалась до салата со свежими огурцами и редиской..вроде ттт, норм все
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.06.2014, 18:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления))
Тоська86 вне форума  
Old 13.06.2014, 19:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

погода смотрю у всех отжигает((( дожди и грозы!

Тоська86, поздравляю!!! Как же быстро время летит, вроде только недавно читали как вы ждали родов и на тебе уже 2 месяца!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема