Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 07:05
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Сообщение от ЮльчикК
Чет я малую совсем не чувствую.В пятницу на прошлой неделе пнула разок и все,тишина до сих пор Переживаю чет уже
Я тоже не чувствую, уже испсиховалась вся, сегодня на УЗИ записалась, мне так спокойнее будет
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 07:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

у меня настроение сегодня поганое, плакать хочется
ни чего не хочу(((
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 07:42
Шалёнушка
Мама-чайник

ZebR@, а для этого есть причина? Если несерьезная, то отставить! Думай и своем масике под седрцем, всем радостям радость
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 07:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
у меня настроение сегодня поганое, плакать хочется
ни чего не хочу(((
Кто тебя так расстроил?Ну и ни делай ни чего!Пошло и пошли все на фиг!Нам можно и покапризничать

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 08:15
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
ZebR@, а для этого есть причина?
да есть причины семейные(
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кто тебя так расстроил?Ну и ни делай ни чего!Пошло и пошли все на фиг!Нам можно и покапризничать
Работать надо, как назло всем сегодня что-то от меня надо
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 09:04
Шалёнушка
Мама-чайник

Зато сегодня пятница
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:22
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Зато сегодня пятница
когда дома проблемы туда не хочется, так что и пятница не греет.
Погулять сходить даже нельзя, зима все ни как не отступает.. сегодня мороз лицо щипит
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 09:36
Шалёнушка
Мама-чайник

ZebR@, согласна, очень грустно и неприятно, когда проблемы или ссоры с самыми родными случаются.
Тут надо думать о том, что в любом случае все решится, не сегодня так завтра, забудется и будет по прежнему (ну в большинстве случаев). Поэтому грусть надо в себе не культивировать и думать о том как мне грустно, а гнать ее от себя. А это не просто, но возможно. Самое главное ведь, что все живы и здоровы, а большего счастья не бывает
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инжир в принципе дорогой. Сколько он щас стоит? Мы в Абхазии по чем же брали...по 150 что-ли...летом...это при том, что они на деревьях просто так растут там. Гульнар, поправь меня, я могла и напутать
Ян, вот цены не понмю...мы не покупали, собирали сами, но что то около 100-130 р было это так приблизительно.

Цитата:
да есть причины семейные(

Работать надо, как назло всем сегодня что-то от меня надо
Лиз, не грусти, бывает всякое, идеально не у кого не бывает, надеюсь у тебя все образуется!

Цитата:
Зато сегодня пятница
это меня оооочень радует!! Хочу завтра уборку сделать генеральную, убрать зимнюю обувь, и нагуляться вдоволь, главное с нужной ноги встать)))

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Марина с недельками!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 09:41
Шалёнушка
Мама-чайник

Гульнара Н., с неделькой! Как время то быстро идет! Вот только было у всех по 6-7 неделек, а тут уже и экватор недалеко
А я не знаю, что делать буду в выходные-самое главное дело-НЕ ИДТИ НА РАБОТУ

Добавлено через 38 секунд

Наташа, Марина с недельками!! -ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это меня оооочень радует!! Хочу завтра уборку сделать генеральную, убрать зимнюю обувь, и нагуляться вдоволь, главное с нужной ноги встать)))
Во во))) главное с нужной ноги встать
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 09:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня утро сегодня пошло чуть чуть не так, долго не могла выбрать что одеть, колготки терпеть не могу, эта резинка меня раздражает, одела чулки, юбку, повела своего в сад, а он мне липучкой от сандалий зацепил их, на коленке, ну естественно они порвались, поехала домой, переоделась))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 09:46
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всех неделек с недельками...

Добавлено через 1 минуту

а я сегодня в джинсиках для Б, так удобнооо ни чего ни где не давит.
Только настроение какашка...
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 09:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не чувствую, уже испсиховалась вся, сегодня на УЗИ записалась, мне так спокойнее будет
Я пока держусь В первую Б мне на УЗИ хотелось сбегать чуть ли не каждую неделю.В этот раз поспокойней.Просто знаю, что у меня вредина в животе Ее даже на первом скрининге узист так же называла, она все пыталась ее перевернуть, чтоб посмотреть что надо, а эта мелочь пузатая ложилась как ей надо и пусть весь мир подождет Вот я и жду
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 10:06
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Спасибо, девочки)))) неделька хорошо началась))) меня ооочень ощутимо отпинали сегодня утром)) я довольная как слон)
Лиза, не грусти)) скоро и к тебе весна придет)
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 10:11
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я пока держусь В первую Б мне на УЗИ хотелось сбегать чуть ли не каждую неделю.В этот раз поспокойней.Просто знаю, что у меня вредина в животе Ее даже на первом скрининге узист так же называла, она все пыталась ее перевернуть, чтоб посмотреть что надо, а эта мелочь пузатая ложилась как ей надо и пусть весь мир подождет Вот я и жду
А вотя наоборот, в первую Б была спокойная как слон, знать не ни о выкидышах(будь они не ладны), ни о ЗБ, вообще ни о чем. И из подружек была первая беременная, еще ничего не наслушалась плохого и не начиталась. А щасс, вот бы все эти знания в помойку и носить себе спокойно малыша в пузяке
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 10:34
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Лиза, не грусти)) скоро и к тебе весна придет)
да уж побыстрей бы)

Добавлено через 23 минуты

записала на завтра себя и Елисея в парикмахерскую, пойдем красоту наводить... поднимать настроение
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 10:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж побыстрей бы)

Добавлено через 23 минуты

записала на завтра себя и Елисея в парикмахерскую, пойдем красоту наводить... поднимать настроение
вот это правильное решение!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 11:14
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Приветики!
Спасибо за недельку, все время забываю, если честно.
И Наташу с неделькой!
За окном ветрюганище такой. Бррр. Слышно как крышу шатает)))
Я вчерась капусты переела видимо, живот колом встал, испугалась. Аж больно стало. И сразу аппетит пропал(
Ну ниче, сегодня достала с морозилки рыбку красную, побалуемся.
Вы тут про движухи в животе. Я практически ничего не чувствую. Был пинок, ага. Но давно уже. Иногда кажется что-то или кто-то там переплывает. Но мне кажется еще рано.Жду через пару недель. А так непривычно-матка прям высоко, упругенькая такая))) У меня прям все кишки наверх выползли пузо начинается с груди! Забавно и непривычно))

Добавлено через 7 минут

ZebR@, бросай хандру, сходи в обед за шоколадным тортиком, жизнь станет ярчеееее) держись на позитиве!

Вы тут про сухофрукты. Я раньше их часто покупала, в районе нового года уже цены в 3 раза подлетели, так же и с орешками. Раньше часто брали, на развес в окее кажись по 450 за кг, сейчас 1200 стоит. Это орешки. Сухофрукты на развес около 500-600. В пачках уже даааааааавно дорогущие, ну и в пачках нет того, чего я хочу. Я кумкват люблю)))
А щас только в ашане берем по чутка, но уже давно все закончилось. Надо пополнить, а то видимо прям необходимо организмику)))

Добавлено через 8 минут

Оооо, и Гульнару с неделькой!
Растите здоровенькими!

Добавлено через 31 секунду

сижу такая сама с собой)))) трещу трещёткой))))
Happy вне форума  
Old 27.03.2015, 11:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

А я тут подсела на сок "Любимый" грейпфрут-лимон.Как наркоманка стала,не могу без него.он кислинький такой,мняка
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема