![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., с неделькой! Как время то быстро идет! Вот только было у всех по 6-7 неделек, а тут уже и экватор недалеко
![]() А я не знаю, что делать буду в выходные-самое главное дело-НЕ ИДТИ НА РАБОТУ ![]() Добавлено через 38 секунд Наташа, Марина с недельками!! -ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня утро сегодня пошло чуть чуть не так, долго не могла выбрать что одеть, колготки терпеть не могу, эта резинка меня раздражает, одела чулки, юбку, повела своего в сад, а он мне липучкой от сандалий зацепил их, на коленке, ну естественно они порвались, поехала домой, переоделась))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!
Спасибо за недельку, все время забываю, если честно. И Наташу с неделькой! За окном ветрюганище такой. Бррр. Слышно как крышу шатает))) Я вчерась капусты переела видимо, живот колом встал, испугалась. Аж больно стало. И сразу аппетит пропал( Ну ниче, сегодня достала с морозилки рыбку красную, побалуемся. Вы тут про движухи в животе. Я практически ничего не чувствую. Был пинок, ага. Но давно уже. Иногда кажется что-то или кто-то там переплывает. Но мне кажется еще рано.Жду через пару недель. А так непривычно-матка прям высоко, упругенькая такая))) У меня прям все кишки наверх выползли ![]() Добавлено через 7 минут ZebR@, бросай хандру, сходи в обед за шоколадным тортиком, жизнь станет ярчеееее) держись на позитиве! Вы тут про сухофрукты. Я раньше их часто покупала, в районе нового года уже цены в 3 раза подлетели, так же и с орешками. Раньше часто брали, на развес в окее кажись по 450 за кг, сейчас 1200 стоит. Это орешки. Сухофрукты на развес около 500-600. В пачках уже даааааааавно дорогущие, ну и в пачках нет того, чего я хочу. Я кумкват люблю))) А щас только в ашане берем по чутка, но уже давно все закончилось. Надо пополнить, а то видимо прям необходимо организмику))) Добавлено через 8 минут Оооо, и Гульнару с неделькой! ![]() Растите здоровенькими! Добавлено через 31 секунду ![]() |
![]() |