Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 18:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вика, могу подкинуть пару масочек!
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 18:45
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Дильча, спасибо за поддержку!
Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа....
Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... ((
Стелл, чтобы не было страшно: ты уже видела, наверное, в контакте. Но. напомню. Вот ради чего я все терпела - мои детки общаются)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ltnb.JPG
Просмотров: 428
Размер:	35.0 Кб
ID:	2293  
Дильча вне форума  
Old 18.02.2010, 18:48
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Стелл, чтобы не было страшно: ты уже видела, наверное, в контакте. Но. напомню. Вот ради чего я все терпела - мои детки общаются)))
Классные классные классные очень!!
Знаешь, я пока вот только совсем себе представить не могу - как это так - ррраз! - и я мама двоих детей!!! У меня вообще не укладывается пока в голове - как это - свои дети??? Поэтому, я пожалуй, ни счастья, ни размаха забот себе не представляю ))
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 18:48
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Дильча, спасибо за поддержку!
Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа....
Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... ((
И еще:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ky.jpg
Просмотров: 942
Размер:	47.8 Кб
ID:	2294  
Дильча вне форума  
Old 18.02.2010, 18:50
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Классные классные классные очень!!
Знаешь, я пока вот только совсем себе представить не могу - как это так - ррраз! - и я мама двоих детей!!! У меня вообще не укладывается пока в голове - как это - свои дети??? Поэтому, я пожалуй, ни счастья, ни размаха забот себе не представляю ))
Размаха, по-моему, никто не представляет))) Я себе сказала так - буду реать проблемы по мере их поступления. Мужской подход - очень помогает. Когда все началось - напомню, после родов не кончается, а все начинается - я была в шоке от свалившихся забот))) Но они приятные)
Дильча вне форума  
Old 18.02.2010, 18:57
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще:
Ой, такие милые малыши!! и уже общаются! ну надо же, такие маленькие и уже интересуются друг другом! фантастика, я думала, что они после года начнут друг друга воспринимать, а оно вот как бывает! Здорово! Это обнадеживает! говорят, что когда они начинают общаться, то меньше капризничают и маму требуют меньше.. мол и так не скучно
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 19:18
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!! общаются уже. Самое сложное - первые 3 месяца.Теперь уже легче.
Дильча вне форума  
Old 18.02.2010, 19:42
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз всего самого! Девочки, выше нос, вы умнички!!!
Спасибо огромное за поддержку, я тут заметила, что мы чем дальше тем более "нытиками" становимся...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 18.02.2010, 19:57
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поддержку, я тут заметила, что мы чем дальше тем более "нытиками" становимся...)))
Есть такое.. Надо срочно брать себя в руки и уходить в позитифф!
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 20:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой я не могу....Тут Вике писала что не нервничаю...сама себя сглазила...Реально целый день реву...глаза реально болят...прям истерика меня настигла...Весь свет мне не мил....Муж меня не понимает - он только усугубляет ситуацию....Короче я незнаю как я завтра пойду в ЖК...сто пудов глаза опухнут...я сто лет так не ревела....прям вообще жесть какая то...не чего не хочу....
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 21:24
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой я не могу....Тут Вике писала что не нервничаю...сама себя сглазила...Реально целый день реву...глаза реально болят...прям истерика меня настигла...Весь свет мне не мил....Муж меня не понимает - он только усугубляет ситуацию....Короче я незнаю как я завтра пойду в ЖК...сто пудов глаза опухнут...я сто лет так не ревела....прям вообще жесть какая то...не чего не хочу....
Анютик, забей на опухшие глаза, бывает и наоборот, что мешки из под глаз уходят в слезки и на утро все в порядке А еще я слышала и сама так делаю, что когда хочется плакать - нужно плакать, это горрраздо полезнее, чем держать все в себе! Поэтому реви сколько хочешь, как говорится больше поплачешь, меньше пописаешь
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 21:42
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, надеюсь ты не обиделась на меня за такую поддержку мне лично эта фраза всегда помогала найти немного позитива в самой грустной ситуации.. А на самом деле, сердце разрывается тебя слушать.. я вообще не понимаю, как можно допускать, чтобы беременная женщина плакала и расстраивалась вот не понимаю.. неужели ей нельзя покапризничать тем более, что постоянно что-то болит и столько надо терпения, чтобы это все перетерпеть и остаться спокойной и не раздражительной..
А еще, я когда на мужа обижаюсь, все равно пытаюсь встать на его место и понять, почему он считает себя правым.. это очень сложно, но мне кажется это по человечески правильно.. и помогает в итоге общий язык найти.. Не плакай больше, а?
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 21:46
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, ну ни плаааакай!!!
Вообще, Вик, ты права. Нужно пытаться встать на его место. Впрочем, мне с моим мужем в этом плане хорошо - он ссориться почти не умеет. Через 5 минут бежит мириться, спросила его сейчас об этом, он сказал "просто мне так жалко тратить это время впустую!!"... А вот я так сааавсем не умею.
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 21:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так. Давайте-ка поднимать нам всем настроение
Кстати, Вика, чем перед тобой аська так провинилась, что ты её совсем не признаёшь?
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 22:09
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так. Давайте-ка поднимать нам всем настроение
Кстати, Вика, чем перед тобой аська так провинилась, что ты её совсем не признаёшь?
Да мне вроде и незачем.. Я тоже за поднятие настроения, тока спать уже хочу потихоньку.. Спала седня не очень, целый день как муха сонная хожу У меня день через три, три дня не сплю, а потом ка-а-ак вырублюсь, что аж до утра! Ленчик, у меня предложение, давай встречаться! Посидим где-нибудь, чайку попьем.. поболтаем
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 22:16
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Давай, давай) Я уже тоже думала об этом)
В эти выходные правда у нас поклейка обоев в детской по плану) Можешь в гости приехать, помочь
Насчет помочь шутю, насчет гостей - нет
И заведи уже аську, она ж безвредная! Скорее полезная
И насчет спать предложение тоже поддерживаю! У самой глазки закрываются
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 22:36
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, давай) Я уже тоже думала об этом)
В эти выходные правда у нас поклейка обоев в детской по плану) Можешь в гости приехать, помочь
Насчет помочь шутю, насчет гостей - нет
И заведи уже аську, она ж безвредная! Скорее полезная
И насчет спать предложение тоже поддерживаю! У самой глазки закрываются
Давай подумаем, может мы и правда приедем Можно в субб после 16 или в воскр тоже после 16
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 01:51
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=-Stella-;1401719]Миф - что именно? Что по полу сердце различается? Ну вот... Последнюю надежду у меня отбираешь!

Не знаю как пульс различается, но моя гениколог сразу уверенно определила мою доченьку, что будет доченька-именно по пульсу. это я когда дочкой беременна была. И по моему действительно у девочек пульс чаще. Причем моя гениколог(тогда) просто трубочкой пульс в животе слушала и определила, не ошиблась. она вобще опытный, депломированный врач. у меня где то было узи дочи и двойнят. Поищу если еще интересно сравнить пульс, напишу. Че то мне уже самой интересно. Я ведь узи сравнивала, но просто размеры двойнят с дочкиными в одно и тоже время примерно. Мне было интересно размеры двойнят одинаковые с одним плодом. К стати были примерно одинаковые, но двойнята родились то раньше, если бы в 40 нед родила может и с дочкой были бы в ровень.Надо поискать узи.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 19.02.2010, 02:34
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
И еще:
Очень миленькие пухлячки!!!!!!
Ольга Тарасова вне форума  
Old 19.02.2010, 08:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
У нас пипец на улице -55...когда смотришь в окно там просто белый туман и не чего не видно...фары от машин еле-еле...а мне сегодня к Г...правда зная наши расстояния вы бы вообще наверняка на машине тут не разъезжали))))))))
yta вне форума  
Закрытая тема