![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, я пока вот только совсем себе представить не могу - как это так - ррраз! - и я мама двоих детей!!! У меня вообще не укладывается пока в голове - как это - свои дети??? Поэтому, я пожалуй, ни счастья, ни размаха забот себе не представляю )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, такие милые малыши!! и уже общаются! ну надо же, такие маленькие и уже интересуются друг другом! фантастика, я думала, что они после года начнут друг друга воспринимать, а оно вот как бывает! Здорово!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я не могу....Тут Вике писала что не нервничаю...сама себя сглазила...Реально целый день реву...глаза реально болят...прям истерика меня настигла...Весь свет мне не мил....Муж меня не понимает - он только усугубляет ситуацию....Короче я незнаю как я завтра пойду в ЖК...сто пудов глаза опухнут...я сто лет так не ревела....прям вообще жесть какая то...не чего не хочу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аня, надеюсь ты не обиделась на меня за такую поддержку
![]() ![]() А еще, я когда на мужа обижаюсь, все равно пытаюсь встать на его место и понять, почему он считает себя правым.. это очень сложно, но мне кажется это по человечески правильно.. и помогает в итоге общий язык найти.. Не плакай больше, а? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну ни плаааакай!!!
![]() Вообще, Вик, ты права. Нужно пытаться встать на его место. Впрочем, мне с моим мужем в этом плане хорошо - он ссориться почти не умеет. Через 5 минут бежит мириться, спросила его сейчас об этом, он сказал "просто мне так жалко тратить это время впустую!!"... А вот я так сааавсем не умею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Давай, давай) Я уже тоже думала об этом)
В эти выходные правда у нас поклейка обоев в детской по плану) Можешь в гости приехать, помочь ![]() Насчет помочь шутю, насчет гостей - нет ![]() И заведи уже аську, она ж безвредная! Скорее полезная ![]() И насчет спать предложение тоже поддерживаю! У самой глазки закрываются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1401719]Миф - что именно? Что по полу сердце различается?
![]() ![]() Не знаю как пульс различается, но моя гениколог сразу уверенно определила мою доченьку, что будет доченька-именно по пульсу. это я когда дочкой беременна была. И по моему действительно у девочек пульс чаще. Причем моя гениколог(тогда) просто трубочкой пульс в животе слушала и определила, не ошиблась. она вобще опытный, депломированный врач. у меня где то было узи дочи и двойнят. Поищу если еще интересно сравнить пульс, напишу. Че то мне уже самой интересно. Я ведь узи сравнивала, но просто размеры двойнят с дочкиными в одно и тоже время примерно. Мне было интересно размеры двойнят одинаковые с одним плодом. К стати были примерно одинаковые, но двойнята родились то раньше, если бы в 40 нед родила может и с дочкой были бы в ровень.Надо поискать узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
У нас пипец на улице -55...когда смотришь в окно там просто белый туман и не чего не видно...фары от машин еле-еле...а мне сегодня к Г...правда зная наши расстояния вы бы вообще наверняка на машине тут не разъезжали)))))))) |
![]() |