Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну ты как всегда-молодец, умеешь развеселить!С мужем помирились?
ыыыы, муж лежит на диване перед телевизором, ни слова пока не сказал, вздыхает тяжело, а меня ржач уже разбирает. Не хочу с ним разговаривать. Мне чота так хорошо на душе Младенцы, наверное, также наплачутся, а потом спят крепко и спокойно. А ещё меня веселье разбирает, что у каждой из нас скоро будет по зайчику или котёнку Уже хочется вступить в банду мамашек. А то для меня они сейчас как инопланетяшки.
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 12:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ыыыы, муж лежит на диване перед телевизором, ни слова пока не сказал, вздыхает тяжело, а меня ржач уже разбирает. Не хочу с ним разговаривать. Мне чота так хорошо на душе Младенцы, наверное, также наплачутся, а потом спят крепко и спокойно. А ещё меня веселье разбирает, что у каждой из нас скоро будет по зайчику или котёнку Уже хочется вступить в банду мамашек. А то для меня они сейчас как инопланетяшки.
У меня после слов врача,что живот опустился,каждый день в каком-то ожидании, что все уже вот-вот произойдет.Прислушиваюсь к поведению сынка, а он меня за сегодня пнул всего 2 раза.Сейчас можно ждать каждый день,нам же сегодня уже 37 недель,осталось совсем ни чего
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 12:40
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро , пузики! С наступившим всех.
Я сегодня еле встала , вс е болит , ноги , руки отекли, болит спина. От бокала шампанского тоже сушняк всю ночь мучал.
Вообщем новый год так себе , хорошо хоть с мужем помирились . В два часа ночи уже дрыхла. А малышка моя вчера шампанского нахлебалась , всю ночь в животе плясала ( хотя обычно я ее по ночам не слышу) , а сейчас отсыпается ))
ChArLi вне форума  
Old 01.01.2011, 13:29
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ НАШИХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ И КОТЯТ!))) А я только встала...Выпила вчера бокал шампанского, объелась всем чем можно, и легла в 4 встать! И ничего и никто мне не мешалаи, прям удивительно выспалась! И проснулась с улыбкой на лице, от осознания того, что мой кроха родится в 2011. Вот так.
Какие у вас тут новости? После Катрин никто не родил?
Лёля вне форума  
Old 01.01.2011, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Доброе утро , пузики! С наступившим всех.
Я сегодня еле встала , вс е болит , ноги , руки отекли, болит спина. От бокала шампанского тоже сушняк всю ночь мучал.
Вообщем новый год так себе , хорошо хоть с мужем помирились . В два часа ночи уже дрыхла. А малышка моя вчера шампанского нахлебалась , всю ночь в животе плясала ( хотя обычно я ее по ночам не слышу) , а сейчас отсыпается ))
Хорошо, с мужем помирились
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ НАШИХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ И КОТЯТ!))) А я только встала...Выпила вчера бокал шампанского, объелась всем чем можно, и легла в 4 встать! И ничего и никто мне не мешалаи, прям удивительно выспалась! И проснулась с улыбкой на лице, от осознания того, что мой кроха родится в 2011. Вот так.
Какие у вас тут новости? После Катрин никто не родил?
Привет! Мне тоже от 2011 как-то так хорошо стало Из тех, кто объявился сегодня вроде никто не успел родить.
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 13:38
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчонки, всех с наступившим! Я еще не родила, несмотря на прогнозы врачей, вот и слушай их после этого! могла бы спокойненько НГ дома встретить...
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 01.01.2011, 13:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с наступившим! Я еще не родила, несмотря на прогнозы врачей, вот и слушай их после этого! могла бы спокойненько НГ дома встретить...
У какие врачи!!! Ну хоть подстраховались! С Новым годом!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спать так хочется, но я держусь, решила режим подравнять, чтобы светлое время суток хоть подольше заставать. Я тут одна?
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спать так хочется, но я держусь, решила режим подравнять, чтобы светлое время суток хоть подольше заставать. Я тут одна?
Привет! Еще я тут есть сижу, читаю вас. С наступившим НГ!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.01.2011, 14:29
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Не.. не одна... лучше спи, пока есть возможность
kinski вне форума  
Old 01.01.2011, 14:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 14:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузяки, всех с наступившим 2011 годом!!!!!!

Всем отличного настроения, крепкого здоровья и легких родов!!!!

Вот стишок по случаю:

Мягкой поступью кошачьей

К нам приходит Новый год...

Счастья, радости, удачи,

Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка – в кармане

И в делах сплошной ажур,

Хвост в тепле, усы в сметане,

А на сердце – «мур-мур-мур»!))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.01.2011, 14:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

че то меня пробрало - икры натрескалась.... )))
у нас походу день тюленя сегодня ) диван-телик-холодильник ))))
Luka вне форума  
Old 01.01.2011, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Не.. не одна... лучше спи, пока есть возможность
Да всё-равно на сто лет вперёд не выспишься, а хочется солнышка побольше увидеть, да куда-то повыбираться, пока есть возможность.А то как ночь, так меня в магазины тянет
Цитата:
И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота
Я тоже совершаю набеги на холодильник
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]Пузяки, всех с наступившим 2011 годом!!!!!!
Шпасиба!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.01.2011, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...
Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей и не будет отёков У меня вот весов нет и я не парюсь
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 14:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей и не будет отёков У меня вот весов нет и я не парюсь
А, ну без весов проще ,конечно
У меня вообще нет аппетита. Вот творог затолкала в себя. И клюкву с брусникой пью
..Katushka.. вне форума  
Old 01.01.2011, 14:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ket, спасибо за добрые слова!!!! Целая цистерна бальзама на душу!!!!!!!!!!!!!!!! (Чот смайлики не хотят работать. А. Выходной у них. У круглых.)
Мы с пузом сползали на улицу, там морозец, тишина! Машин совсем нету! Взяли себе пустырника и крем от растяжек "9 месяцев". Будем проводить тесты ))
как бы без тебя скучно было
О, а я пока мечтаю на улицу сходить -всё никак не соберемся

Цитата:
вот и прально, я "Летучую мышь" смотрю, ржу что по сути мужчины всё ж таки не далёкие
Про котят и зайчиков сомневаюсь я. Год то вступает в силу 3 февраля. Поэтому всё ж у многих тигрята будут, хотя тигрята те же котята (сначала ). Про меня тож говорили, что я в год Быка родилась, а вот никогда не соответствовала гороскопам. Потому не верила в них, а потом поизучала немного, так моё рождение 31 января пришлось ещё на не ушедший год крысы. Год Быка тогда тоже наступил в феврале. Так почитала - точно ну самая настоящая крыса, всё в дом да в дом и если в угол прижать , то могу загрысть льва

Цитата:
У меня после слов врача,что живот опустился,каждый день в каком-то ожидании, что все уже вот-вот произойдет.Прислушиваюсь к поведению сынка, а он меня за сегодня пнул всего 2 раза.Сейчас можно ждать каждый день,нам же сегодня уже 37 недель,осталось совсем ни чего
Цитата:
Ket вне форума  
Old 01.01.2011, 14:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас есть весы,но я на них ни чего не вижу,даже в линзах Вижу только крупные цифры, а мелочь нет
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 14:58
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
А то как ночь, так меня в магазины тянет
Очень знакомо
kinski вне форума  
Закрытая тема