![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы так за вас переживали........ На кого доча похожа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она чего-то рискует мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!
Наконец-то "болталка" у меня заработала, слава богу! ![]() ![]() ![]() Танюш, с прошедшим днем рождания и Татьяниным днем!!! У тебя действительно праздник за праздником ![]() ![]() ![]() Юленька, с выпиской тебя и масика! Спокойных ночей вам побольше, молочка вкусненького и всего самого-самого наилучшего!!! Яночка, с рождением сыночка! Ждем вашей выписки!!!! Молодец! Иришка, ну вот и невесты пошли!!! Браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марго, держись! Мы держим кулачки за вас и ждем только самых хороших новостей! Всех недельчат с очередными датами!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
А я сегодня пойду к врачу, у которого рожать буду, посмотрим, что он скажет кесарево или нет, положет или нет. Чего-то я волнуюсь сильно, масик прямо покоя с утра не дает, устроил в животе бои без правил! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои зайки
![]() ![]() ![]() сегодня опять спала как в бреду... то спала, то не спала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вас с маськой с очередной неделькой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Уже передумала обо всем, о чем только можно! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу крестин - я хочу крестить на 40-ой день как положено. Говорят, что именно на 40-ой день у малыша появляется ангел-хранитель.... Цитата:
Цитата:
Юль, какие же вы красивые!!!!! Марусь, ну ты просто красавица! Цитата:
Цитата:
А по поводу молозива - очень надеюсь, что после родов оно появится.... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай, удачи.... Отпишись потом... Доброе утречко, мамульки! Недельчатки - с недельками вас! |
||||||
![]() |