Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 16:32
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик Пузики! Неделек с недельками и всем хорошего настроения! Мы вчера тоже без интернета остались....ща папка сбегал, заплатил и я сразу к вам, а тут тишина! Думала ща всех разом как поздравлять придётся, и такой облом!
Ходили мы вчера в Жк крайний раз до родов(как мне это нравится, прошлый раз была 10ноября).....всё у нас хорошо, головка вставилась, общая прибавка за Б 10 кг, анализы хорошие! сказали можешь идти смело рожать, как рожу отзвониться и потом только когда сыне 40 дней будет к ним на осмотр!!! Теперь у мну по графику к врачу в РД 7 числа, шейку посмотреть..... Спала ужааасно! 6 раз просыпалась! 1 раз от того, что поясница резко заболела, будто нож воткнули! 1 раз в жизни такое! испугалась...........
Здорово! Значит вот-вот родитесь
А у нас мне кажется головка еще в таз не опустилась...хотя не знаю..я никогда это не чувствовала..А за всю Б мы прибавили 12,5 кг, как и в первые 2 раза Стандарт!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой девочки так хочется на животике поспать))))
Дааа, всем этого хочется ничего, скоро это осуществится

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик! неделек с недельками!!!
на меня сегодня тоже хандра какая то напала, плакать хочется с мужем с утра поссорились уже очень мне не нравится как он работу ищет
Видимо все начинают перед родами ссориться Мы тоже с утра поссорились...Он в магазин ехать не хотел, а я наоборот настаивала...говорю рожу завтра и посмотрю на тебя как ты потом с двумя детьми по гиперкмаркету будешь ходить Пришлось ехать

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Вот наши обновочки, такие мяяягенькие, тёпленькие))))
ой какие клевые вещицы!!!!!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! неделек с недельками!!!!
все утро мотались по магазинам, потом искали Ане подарок на НГ, ничего не нашли(((( вчера муж открыл вино и напился))))думали закон подлости сработает - нифига(( на завтра заказала маме пироги -поедем объедаться, в 7-го к врачу в роддом уже. Я уже не надеюсь раньше 8-9 родить(((
Родишь-родишь, Наташ! Может уже завтра-послезавтра...Вам срок уже позволяет
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Эх, и я бы напилась сейчас Но сижу зажевываю грусть Пражским тортом И пусть весь мир подождёт Я тоже раньше уже не надеюсь родить
А я сегодня специально для себя бутылочку Абрау Дюрсо на НГ взяла...Правда выпить у меня получится от силы один-два глоточка, но все-таки
Цитата:
привет, вы молодцы! А мы ничего покупать не собираемся, средства не позволяют совсем да я и праздновать не хочу ничего, настроения нет совсем
да и мы все впритык понабирали...Хотя у меня планы наполеоновские на НГ, хочу индейку запечь, из салатов всего праочку сделаю, и вот еще холодец хочу сварить...Хотя муж говорит куда уж холодец, как я все успею...Успею! А что там его варить-то?! Кинул свиную ножку в кастрюлю и пусть он себе варится...В общем, думаю я со все справлюсь...Мне б только до НГ родить
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 16:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.
natallial вне форума  
Old 03.12.2011, 16:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Здорово! Значит вот-вот родитесь
Видимо все начинают перед родами ссориться Мы тоже с утра поссорились...Он в магазин ехать не хотел, а я наоборот настаивала...говорю рожу завтра и посмотрю на тебя как ты потом с двумя детьми по гиперкмаркету будешь ходить Пришлось ехать
да и мы все впритык понабирали...Хотя у меня планы наполеоновские на НГ, хочу индейку запечь, из салатов всего праочку сделаю, и вот еще холодец хочу сварить...Хотя муж говорит куда уж холодец, как я все успею...Успею! А что там его варить-то?! Кинул свиную ножку в кастрюлю и пусть он себе варится...В общем, думаю я со все справлюсь...Мне б только до НГ родить
ты только из- свиных ножек варишь? я вместе с говяжьими

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.
пока это только мечты
Jasminflower вне форума  
Old 03.12.2011, 16:41
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
это у всех такое сейчас
Цитата:
ты только из- свиных ножек варишь? я вместе с говяжьими
я тоже вместе с говяжьими
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 16:46
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки Кристина из ноябрьской болталки, которая до декабря досиделась, похоже сегодня родила))) 3800 с чем-то...так здорово)))))))
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 17:20
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это у всех такое сейчас

я тоже вместе с говяжьими
чего то я тоже холодец захотела)))

Цитата:
девочки Кристина из ноябрьской болталки, которая до декабря досиделась, похоже сегодня родила))) 3800 с чем-то...так здорово)))))))
Jasminflower вне форума  
Old 03.12.2011, 17:47
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чего то я тоже холодец захотела)))
вот и я сегодня сама заикнулась про холодец мужу и сама же так сильно его захотела...

что-то в последнее время какая-то тишина в нашей болталке...Никого нет, всем чем-то заняты...
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 18:02
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
вот и я сегодня сама заикнулась про холодец мужу и сама же так сильно его захотела...

что-то в последнее время какая-то тишина в нашей болталке...Никого нет, всем чем-то заняты...
Стараются наверное все дела переделать успеть.
ZebR@ вне форума  
Old 03.12.2011, 18:07
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Стараются наверное все дела переделать успеть.
так скучно без всех
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 18:10
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
так скучно без всех
Это точно...мне вообще скучно последнее время, ни куда не сходить потому что живот то и дело начинает болеть. и дома ни кого нет( Вот и валяюсь целыми днями с буком на диване
Уже быстрей в больницу хочется
ZebR@ вне форума  
Old 03.12.2011, 18:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ну вот,муж пришел,покушал,попрыгал вокруг меня,типо извинился,в любви попризнавался и ушел,опять я лох(((((
За Кристину рада,а то она уже перенашивала...
кстати я тут что подумала,у нас кроме Танюши все с девочками)))))мальчики отсиживаются))))
*Flower Life* вне форума  
Old 03.12.2011, 19:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
Ну что, никто за ночь не родил?
А мы только с магазина...в МЕТРО ездили тарились к НГ...Устала...столько народу там сейчас, все массово скупаются к НГ...в какую корзину не глянь, везде одно спиртное и новогодние подарки и всякая ерунда...Вот и я сегодня уболтала мужа съездить закупить основное к НГ, а то вдруг на неделе рожу, а он без меня в МЕТРО попасть не сможет
Привет! Классно, у нас тоже в МЕТРО людей навалом и всего тоже Только пока ни до этого
Цитата:
Во даешь. Это наверное у всех такая Б мечта

Я уже и спала, и хожу как неприкаянная - пена вокруг рта Ноги - валенки, пальцы - сардельки
Tory вне форума  
Old 03.12.2011, 19:26
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka;4326876[B
]ну вот,муж пришел,покушал,попрыгал вокруг меня,типо извинился,в любви попризнавался и ушел,опять я лох[/B](((((
За Кристину рада,а то она уже перенашивала...
кстати я тут что подумала,у нас кроме Танюши все с девочками)))))мальчики отсиживаются))))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Классно, у нас тоже в МЕТРО людей навалом и всего тоже Только пока ни до этого

Во даешь. Это наверное у всех такая Б мечта

Я уже и спала, и хожу как неприкаянная - пена вокруг рта Ноги - валенки, пальцы - сардельки
а я опять убираюсь...вроде на синдром гнездования не похоже...вообще-то лень всем заниматься, но что делать, никто ж за меня это не сделает
Сегодня в магазине пока ходили, люди ей Богу странные какие-то, кто на нас посмотрит, так чуть ли не пальцем показывают... Хотя может со стороны мы и смешно смотримся...Дети все-таки маленькие, обоих в корзину запихнули, плюс мама с пузом...Вот Ирина наша наверное вообще как та обезьянка из знаменитого советского мультика, помните наверное Просто некоторые люди аж до неприличия смотрят...
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 19:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

а я опять убираюсь...вроде на синдром гнездования не похоже...вообще-то лень всем заниматься, но что делать, никто ж за меня это не сделает
Сегодня в магазине пока ходили, люди ей Богу странные какие-то, кто на нас посмотрит, так чуть ли не пальцем показывают... Хотя может со стороны мы и смешно смотримся...Дети все-таки маленькие, обоих в корзину запихнули, плюс мама с пузом...Вот Ирина наша наверное вообще как та обезьянка из знаменитого советского мультика, помните наверное Просто некоторые люди аж до неприличия смотрят...
Какое им дело? Не понимаю таких любопытных!
У меня никакого желания к гнездованию
Tory вне форума  
Old 03.12.2011, 19:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

у меня в выходные доступ к компу перекрыт.муж заседает...
я занята ничегонеделаньем...
Цитата:

у меня нормально всё.а когда смотрят,и если при этом я ещё уставшая или злая,говорю "да,все мои.ещё вопросы будут?" и ухожу.бесят,когда лупятся...а если ругаю кого-то из детей и начинают вокруг причетать,прошу идти и не мешать.говорю прямо,посылаю открыто.

привет,пузики.неделек с недельками.мы вчера ночью ходили на "Сумерки".блин,во фантазия у режиссёра... прям пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...кто-нибудь смотрел?
мне после этого всю ночь снилось,что у меня воды отходят... просыпалась,кровать щупала...умора...
а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках... фу...а ещё раздражает всё вокруг...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:07
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

у меня нормально всё.а когда смотрят,и если при этом я ещё уставшая или злая,говорю "да,все мои.ещё вопросы будут?" и ухожу.бесят,когда лупятся...а если ругаю кого-то из детей и начинают вокруг причетать,прошу идти и не мешать.говорю прямо,посылаю открыто.

привет,пузики.неделек с недельками.мы вчера ночью ходили на "Сумерки".блин,во фантазия у режиссёра... прям пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...кто-нибудь смотрел?
мне после этого всю ночь снилось,что у меня воды отходят... просыпалась,кровать щупала...умора...
а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках... фу...а ещё раздражает всё вокруг...
молодец, правильная у тебя позиция Не знаю почему, но в основном люди не по-доброму смотрят...Ну и хр..н с ними

слуууушай, а ведь у тебя явные предвестники на лицо...Ну всё, будем надеяться на скорые счастливые новости от тебя
Ксюша вне форума  
Old 03.12.2011, 20:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
молодец, правильная у тебя позиция Не знаю почему, но в основном люди не по-доброму смотрят...Ну и хр..н с ними

слуууушай, а ведь у тебя явные предвестники на лицо...Ну всё, будем надеяться на скорые счастливые новости от тебя
не знаю,кто как смотрит.меня вообще раздражает,когда смотрят...когда начинают хвалебные оды распевать итп,почему-то тоже раздражает.ну не люблю я быть в центре внимания...
тут недавно в школе праздник был в честь дня матери,пришлось идти...с детьми,разумеется.зашла,села сзади в уголок.никому не мешаю,молчу,дети тихо себя ведут.и вот каждый считает своим долгом подойти и что-нибудь спросить. кто о чём.подать ли мне чай,помочь чем.одна вещи предложила...Боже,одолели...потом начали детей моих кормить... они сидят и на меня смотрят не в понятках,чё это чужие тётки суетятся вокруг,они и сами в состоянии поесть,если захотят...не знаю,может это нервяк перед родами,но у меня аж прям как осадок какой-то...

не,погоди,я пока не готова рожать.мне надо 6 числа в ЖК сползать.и тогда да,я готова буду...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мне осталось только два пункта один из них явно будет через пол года а может и через год секс без живота я уж и забыла как это оно муж ходит голодными глазами смотрит.. живота нет а нельзя

приветик девочки!!!неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 03.12.2011, 20:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мне осталось только два пункта один из них явно будет через пол года а может и через год секс без живота я уж и забыла как это оно муж ходит голодными глазами смотрит.. живота нет а нельзя

приветик девочки!!!неделек с неделькой!!!
привет.как дела?как доча?как по ночам спит?
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.как дела?как доча?как по ночам спит?
всё хорошо доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать крутится как буд ей месяц уже сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много
Воробей вне форума  
Закрытая тема