|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пока это только мечты
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже вместе с говяжьими
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот,муж пришел,покушал,попрыгал вокруг меня,типо извинился,в любви попризнавался и ушел,опять я лох(((((
За Кристину рада,а то она уже перенашивала... кстати я тут что подумала,у нас кроме Танюши все с девочками)))))мальчики отсиживаются)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только пока ни до этого Цитата:
Во даешь. Это наверное у всех такая Б мечта Я уже и спала, и хожу как неприкаянная - пена вокруг рта Ноги - валенки, пальцы - сардельки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня в магазине пока ходили, люди ей Богу странные какие-то, кто на нас посмотрит, так чуть ли не пальцем показывают... Хотя может со стороны мы и смешно смотримся...Дети все-таки маленькие, обоих в корзину запихнули, плюс мама с пузом...Вот Ирина наша наверное вообще как та обезьянка из знаменитого советского мультика, помните наверное Просто некоторые люди аж до неприличия смотрят...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня никакого желания к гнездованию
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я занята ничегонеделаньем... Цитата:
и ухожу.бесят,когда лупятся...а если ругаю кого-то из детей и начинают вокруг причетать,прошу идти и не мешать.говорю прямо,посылаю открыто. привет,пузики.неделек с недельками.мы вчера ночью ходили на "Сумерки".блин,во фантазия у режиссёра... прям пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...кто-нибудь смотрел?мне после этого всю ночь снилось,что у меня воды отходят... просыпалась,кровать щупала...умора... а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках... фу...а ещё раздражает всё вокруг...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не знаю почему, но в основном люди не по-доброму смотрят...Ну и хр..н с ними слуууушай, а ведь у тебя явные предвестники на лицо...Ну всё, будем надеяться на скорые счастливые новости от тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут недавно в школе праздник был в честь дня матери,пришлось идти...с детьми,разумеется.зашла,села сзади в уголок.никому не мешаю,молчу,дети тихо себя ведут.и вот каждый считает своим долгом подойти и что-нибудь спросить. кто о чём.подать ли мне чай,помочь чем.одна вещи предложила...Боже,одолели...потом начали детей моих кормить... они сидят и на меня смотрят не в понятках,чё это чужие тётки суетятся вокруг,они и сами в состоянии поесть,если захотят...не знаю,может это нервяк перед родами,но у меня аж прям как осадок какой-то...не,погоди,я пока не готова рожать.мне надо 6 числа в ЖК сползать.и тогда да,я готова буду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один из них явно будет через пол года а может и через год секс без живота я уж и забыла как это оно муж ходит голодными глазами смотрит.. живота нет а нельзя приветик девочки!!!неделек с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё хорошо
доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать крутится как буд ей месяц уже сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много
|
|
|