![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
удачи в планировании |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посмотрела твою БТ-шку, кажется уже можно тихонечко поздравлять?))
правда последняя строчка как-то расттроила... про мужа.. надеюсь, что я все не правильно поняла. Спасибо за удачу! У меня цикл как-то странно скачет, месячных до сих пор нет, хотя я ждала их еще в четверг... после родов никак цикл не восстановится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я и не в тему - но не знаю куда написать, сыну 8,5 мес., вообще второго малыша хотим, но попозже, с этого цикла хотела начать пить ОК, но месячных так и нет - тест отрицательный, на днях была у гинеколога проверялась в очередной раз после родов, все ок - все спокойно и никаких проблем, после родов цикл вообще 35 дней - дурдом, так сегодня уже 37 день... и тишина... ведь это ненормально, я грудью больше 6 мес не кормлю... что и делать не знаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, тебе сюда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца. Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очень хотим, чтобы разница в возрасте у деток была как можно меньше, но погодки могут уже не получиться. Если все пройдет удачно с первого раза разница будет год и девять. Но у меня еще даже м не начались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В ноябре-декабре можно начать планирование... надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимайте девчонки в свои ряды, Меня зовут Люда, есть сынок Ярослав,ще совсем маленький,но хотим сразу девлчку.
мы со следующего месяца будим, работать, над сестренкой Ярику,можно было и щас,но я сильно переболею и антибиотики сильные пью,поэтому немного подождать придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а зачем вы все хотите такую маленькую разницу? чтоб побыстрей отстреляться? я честно не понимаю наоборот мы хотим как минимум три года чтоб разница была а вы куда спешите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почему то хочу родить второй раз в 2012г и в ноябре... не знаю, почему.. попробуем, в начале следующего года решить эту проблему.. если не получится, значит не судьба.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю, что это прям ооочень рано ![]() Или просто у меня Сашка такой вечно орущий ребёнок был, что второго пока вообще даже не хочу ![]() ![]() |
|
![]() |