Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 20:13
Оляндр
Гость

Спасибо большое! Собираюсь сделать тест 11-го. Надеюсь, все агенты уже внедрились куда надо))))

Old 09.03.2011, 18:41
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Счастье_Есть на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Все обязательно сбудется!!! Желаю скорей обзавестись пузожителем!
Спасибо, дорогая! Как тут только что кто-то классно сказал, мне осталось 7 дней до задержки! Очень оптимстичная талантливая фраза! Вот и я жду задержки!
Счастье_Есть вне форума  
Old 18.03.2011, 16:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Оляндр, спасибо за поздравления! Желаю, чтобы ожидания оправдались, держу кулаки.
В прошлом году как раз на 8 марта муж внедрил в меня своего "агента", которы теперь мирно посапывает в своей кроватке. В этом году решили в ноябре начать работу над девочкой . Жду не дождусь...
мы тоже с мужем планируем в ноябре начать работу, только уже над мальчиком))
вы хотите погодок?)
Пчёлка вне форума  
Old 18.03.2011, 18:10
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляндр Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Собираюсь сделать тест 11-го. Надеюсь, все агенты уже внедрились куда надо))))
ну как? делала тестик?
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
вы хотите погодок?)
а мы походу эту работу закончим в ноябре
удачи в планировании
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2011, 12:38
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
а мы походу эту работу закончим в ноябре
удачи в планировании
я посмотрела твою БТ-шку, кажется уже можно тихонечко поздравлять?))
правда последняя строчка как-то расттроила... про мужа.. надеюсь, что я все не правильно поняла.
Спасибо за удачу! У меня цикл как-то странно скачет, месячных до сих пор нет, хотя я ждала их еще в четверг... после родов никак цикл не восстановится(((
Пчёлка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может я и не в тему - но не знаю куда написать, сыну 8,5 мес., вообще второго малыша хотим, но попозже, с этого цикла хотела начать пить ОК, но месячных так и нет - тест отрицательный, на днях была у гинеколога проверялась в очередной раз после родов, все ок - все спокойно и никаких проблем, после родов цикл вообще 35 дней - дурдом, так сегодня уже 37 день... и тишина... ведь это ненормально, я грудью больше 6 мес не кормлю... что и делать не знаю с таким циклом точно никогда вторую ляльку не заделаешь жду М, точно надо попить ОК, чтобы цикл в норму привести
Violochka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, может я и не в тему - но не знаю куда написать, сыну 8,5 мес., вообще второго малыша хотим, но попозже, с этого цикла хотела начать пить ОК, но месячных так и нет - тест отрицательный, на днях была у гинеколога проверялась в очередной раз после родов, все ок - все спокойно и никаких проблем, после родов цикл вообще 35 дней - дурдом, так сегодня уже 37 день... и тишина... ведь это ненормально, я грудью больше 6 мес не кормлю... что и делать не знаю с таким циклом точно никогда вторую ляльку не заделаешь жду М, точно надо попить ОК, чтобы цикл в норму привести

Оль
, тебе сюда.
Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 15:34
Ksu_007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksu_007 на пути к лучшему

Всем привет!
У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца.
Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя
Ksu_007 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца.
Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя
если тесты отрицательные, то скорее всего ничего нет (хотя у некоторых тест долго ничего не показывает), но если сомнение поселилось глубоко и надолго, то надо стать кровь на хгч.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2011, 00:17
NIMFA***
Мама-чайник

NIMFA*** на пути к лучшему

Мы планируем с октября месяца. но пока ничего..... Но мы работаем
NIMFA*** вне форума  
Old 23.03.2011, 00:54
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIMFA*** Посмотреть сообщение
Мы планируем с октября месяца. но пока ничего..... Но мы работаем
ну это еще не срок, все получится! скоро-скоро) жедаю удачи! а мы отодвинули чуть планирование, муж на антибиотиках, теперь надо их пропить, а потом еще три месяца ждать, но ничего, мы подождем!))
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:49
NIMFA***
Мама-чайник

NIMFA*** на пути к лучшему

Пчелка спасибо огромное ) Я тоже надеюсь , что все будет хорошо .....
NIMFA*** вне форума  
Old 27.03.2011, 18:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
вы хотите погодок?)
Да, очень хотим, чтобы разница в возрасте у деток была как можно меньше, но погодки могут уже не получиться. Если все пройдет удачно с первого раза разница будет год и девять. Но у меня еще даже м не начались.
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2011, 16:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это еще не срок, все получится! скоро-скоро) жедаю удачи! а мы отодвинули чуть планирование, муж на антибиотиках, теперь надо их пропить, а потом еще три месяца ждать, но ничего, мы подождем!))
Вылитая наша ситуация...
В ноябре-декабре можно начать планирование... надеюсь
Стелла вне форума  
Old 01.05.2011, 18:50
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки еще чуть чуть и я к вам присоединюсь. Собираемся планировать с января. Хочу чтобы малыш или малышка родился(ась) осенью. Если затянится то хочу в январе к своему ДР
Slonik вне форума  
Old 01.05.2011, 20:36
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Принимайте девчонки в свои ряды, Меня зовут Люда, есть сынок Ярослав,ще совсем маленький,но хотим сразу девлчку.
мы со следующего месяца будим, работать, над сестренкой Ярику,можно было и щас,но я сильно переболею и антибиотики сильные пью,поэтому немного подождать придется.
Luda вне форума  
Old 01.05.2011, 21:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Принимайте девчонки в свои ряды, Меня зовут Люда, есть сынок Ярослав,ще совсем маленький,но хотим сразу девлчку.
мы со следующего месяца будим, работать, над сестренкой Ярику,можно было и щас,но я сильно переболею и антибиотики сильные пью,поэтому немного подождать придется.
молодцы,какие вы смелые!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.05.2011, 22:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а зачем вы все хотите такую маленькую разницу? чтоб побыстрей отстреляться? я честно не понимаю наоборот мы хотим как минимум три года чтоб разница была а вы куда спешите?
мармышка вне форума  
Old 01.05.2011, 23:01
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я почему то хочу родить второй раз в 2012г и в ноябре... не знаю, почему.. попробуем, в начале следующего года решить эту проблему.. если не получится, значит не судьба.)
К@терин@ вне форума  
Old 01.05.2011, 23:10
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а зачем вы все хотите такую маленькую разницу? чтоб побыстрей отстреляться? я честно не понимаю наоборот мы хотим как минимум три года чтоб разница была а вы куда спешите?
+100000000000
Я тоже считаю, что это прям ооочень рано Ну по мне по крайней мере.
Или просто у меня Сашка такой вечно орущий ребёнок был, что второго пока вообще даже не хочу От первого бы отойти
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема