Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 17:48
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
эээх...а мне вязать не разрешает муж...вроде не суеверный...а вот именно вязать не дает и все тут!
А у меня мама вяжет,кофточку такую класную связала,сейчас штанишки вяжет,хорошо когда дома могут вязать как хочешь так и дизайн придумывай

Old 18.11.2009, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я вообще слышала,что покупать вещички до родов плохая примета... вот про вязание вроде ничего не слышала)))
Pupe вне форума  
Old 18.11.2009, 18:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
класс!!! какая ты молодец!!! че будешь вязать? тоже хочу начать!!! но мне кажется не до этого будет, я вечерами спать хочу умираю, еле-еле дожидаюсь 9 вечера, чтобы уложить старшенького шалунишку! не знаю даже даст он мне вязать?
нуу, начну с малого: пинеточек а там дальше как пойдёт в интернете оч.много информации различной. интересно так такая прелесть вообще! целые комплекты на малыша и даже на матрасик штучки всякие, на подушечки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.11.2009, 18:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,позвонила в свою больницу,узнала сколько будет стоить ведение Б и родов,немного обалдела от ценника.Мой Г,который вёл меня два года- Б вести не будет,врача буду брать с её рекомендаций.Сижу вся в растеренности.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2009, 18:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут суеверия нашла, какие от чего возникли. почитайте, может, развеете какие-нибудь суеверия
Old 18.11.2009, 18:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, девчонки!!!
я тоже на след неделе иду к Г., наверное поставят на учет уже и направят по специалистам! и УЗИ моей красотулечке назначат!!!
Куда все таки решила на учет встать? в ЖК или в Академии?
Иришкин вне форума  
Old 18.11.2009, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! я тут пропадала - у меня опять выделения коричневатые были - а еще муж заболел, пришлось его срочно к друзьям отселять, теперь целыми днями лежу, даже с дочкой не гуляю, вот жду пятницы, когда муж выздоровит, чтоб к Г сходить...
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2009, 19:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке от новостей о Лике17!!!
Вот расстроилась. Свои страхи нагрянули. Я боялась и сейчас боюсь опять выкидыша. У меня уже на этой почве паранойя начала развиваться. Боюсь что опять это случиться. Каждый раз иду в туалет и сижу трусы разглядываю, нет ли там чего. Чуть живот потянет или заколет - уже готова скорую вызывать. А по ночам я вообще не сплю - панически боюсь уснуть (прошлый раз это ночью произошло). Вот.
Иришкин вне форума  
Old 18.11.2009, 19:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! я тут пропадала - у меня опять выделения коричневатые были - а еще муж заболел, пришлось его срочно к друзьям отселять, теперь целыми днями лежу, даже с дочкой не гуляю, вот жду пятницы, когда муж выздоровит, чтоб к Г сходить...
Приветик,ты там смотри,аккуратнее,береги себя и лялькуЕшь витаминку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2009, 19:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке от новостей о Лике17!!!
Вот расстроилась. Свои страхи нагрянули. Я боялась и сейчас боюсь опять выкидыша. У меня уже на этой почве паранойя начала развиваться. Боюсь что опять это случиться. Каждый раз иду в туалет и сижу трусы разглядываю, нет ли там чего. Чуть живот потянет или заколет - уже готова скорую вызывать. А по ночам я вообще не сплю - панически боюсь уснуть (прошлый раз это ночью произошло). Вот.
у меня тоже голову сносит,всё в штаны заглядываю нет ли крови.
Иришкин,нужно от этих мыслей избавляться.Правильна,Сашуля говорит,лишнии мысли притягивают всякое,так что скажем "КЫШ" плохим мыслям и настроимся на хорошееОчень помогает чтение всяких журнальчиков.Я купила "9 месяцев",читаю и радуюсь
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2009, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик,ты там смотри,аккуратнее,береги себя и лялькуЕшь витаминку.
ага, спасибочки, выделения прекратились,слава богу, теперь как хрустальная ваза хожу, а вернее лежу, даже посуду в посудамойку загрузить не могу и мужа нет ну ничего - выше нос, главное - малыш
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2009, 09:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро! Юля, Лариса с неделькой вас
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.11.2009, 09:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!! у кого неделька-с неделькой вас, мои дорогие
Old 19.11.2009, 09:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.11.2009, 09:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?
самочувствие вроде хорошее. как у тебя?
я сегодня кровь сдавать ходила. сразу из двух вен и одну руку мне таки запороли: такой синячина, капец
Old 19.11.2009, 09:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, пузики!!!!
У меня почему-то сайт с утра не работал, зайти не могла.
Как ваши дела?
Хотела с утра на УЗИ сходить, не получилось, там сегодня акимат обследование проходит, записалась только на понедельник, но после происшествия с Ликусей, прям я тоже переживаю.
Может сейчас позвоню и еще куда-нибудь запишусь, просто я всегда к одному УЗИсту ходила, не хочется менять. Что делать?
Ларочка вне форума  
Old 19.11.2009, 09:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
самочувствие вроде хорошее. как у тебя?
я сегодня кровь сдавать ходила. сразу из двух вен и одну руку мне таки запороли: такой синячина, капец
Тошнит немного, тоже сегодня ходила кровь сдала, с понедельника пойду обходной делать
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.11.2009, 09:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко, пузики!!!!
У меня почему-то сайт с утра не работал, зайти не могла.
Как ваши дела?
Хотела с утра на УЗИ сходить, не получилось, там сегодня акимат обследование проходит, записалась только на понедельник, но после происшествия с Ликусей, прям я тоже переживаю.
Может сейчас позвоню и еще куда-нибудь запишусь, просто я всегда к одному УЗИсту ходила, не хочется менять. Что делать?
Привет! Хорош себя накручивать, все будет хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.11.2009, 09:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Юля, Лариса с неделькой вас
Приветик!!! Спасибочки И тебя с неделькой!!!

Цитата:
Привет!!! И тебя с неделькой!

Сегодня 16 июля самые ранние!
Ларочка вне форума  
Old 19.11.2009, 09:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

конечно всё хорошо будет!!!!!!

мы во вторник идём вставать на учет.
Закрытая тема