![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,позвонила в свою больницу,узнала сколько будет стоить ведение Б и родов,немного обалдела от ценника.Мой Г,который вёл меня два года- Б вести не будет,врача буду брать с её рекомендаций.Сижу вся в растеренности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! я тут пропадала - у меня опять выделения коричневатые были - а еще муж заболел, пришлось его срочно к друзьям отселять, теперь целыми днями лежу, даже с дочкой не гуляю, вот жду пятницы, когда муж выздоровит, чтоб к Г сходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке от новостей о Лике17!!!
Вот расстроилась. Свои страхи нагрянули. Я боялась и сейчас боюсь опять выкидыша. У меня уже на этой почве паранойя начала развиваться. Боюсь что опять это случиться. Каждый раз иду в туалет и сижу трусы разглядываю, нет ли там чего. Чуть живот потянет или заколет - уже готова скорую вызывать. А по ночам я вообще не сплю - панически боюсь уснуть (прошлый раз это ночью произошло). Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Иришкин,нужно от этих мыслей избавляться.Правильна,Сашуля говорит,лишнии мысли притягивают всякое,так что скажем "КЫШ" плохим мыслям и настроимся на хорошее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, пузики!!!!
![]() ![]() У меня почему-то сайт с утра не работал, зайти не могла. Как ваши дела? Хотела с утра на УЗИ сходить, не получилось, там сегодня акимат обследование проходит, записалась только на понедельник, но после происшествия с Ликусей, прям я тоже переживаю. Может сейчас позвоню и еще куда-нибудь запишусь, просто я всегда к одному УЗИсту ходила, не хочется менять. Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |