Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 20:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы на очередь уже встали в садик, который возле дома. Мне вот интересно, а если мы в другой город переедем, то на очередь заново вставать надо будет?

Вселенная я Дениса крепкой заваркой черного чая протираю - все как рукой снимает. У нас тоже прыщики даже в голове были. Все проходит. Я с утра ватку намочу и умываю его и протираю все места где сыпка есть.
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.03.2010, 20:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Кстати я про роды тоже писать наверное не буду. Че мне там писать?- как меня эпидуралка не взяла и как я родила за пол часа
Old 22.03.2010, 20:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мы на очередь уже встали в садик, который возле дома. Мне вот интересно, а если мы в другой город переедем, то на очередь заново вставать надо будет?

Вселенная я Дениса крепкой заваркой черного чая протираю - все как рукой снимает. У нас тоже прыщики даже в голове были. Все проходит. Я с утра ватку намочу и умываю его и протираю все места где сыпка есть.
О спасибо!!! Обязательно попробую!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 20:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной в прямом смысле этого слова ночки
Мы пошли баиньки, т.к. нам завтра рано вставать на УЗИ топать.
Old 22.03.2010, 22:58
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет прыщиков... а я чет не заморачиваюсь, я все списываю на то, что так вот сынуля реагирует на то, что я ем. Они то появляются, то проходят.. То их больше, то меньше, а чтоб ну прям вообще мы чистенькие были, такого не бывает, гденить да есть прыщик...
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 23:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Насчет прыщиков... а я чет не заморачиваюсь, я все списываю на то, что так вот сынуля реагирует на то, что я ем. Они то появляются, то проходят.. То их больше, то меньше, а чтоб ну прям вообще мы чистенькие были, такого не бывает, гденить да есть прыщик...
Оль, просто когда они выскакивали и тут же проходили по одному два я тоже не заморачивалась. А сейчас, особенно правую щечку, практически сплошняком обсыпало. И они такие... белые гнойнички, а вокруг них красное, ну прям как у подростков бывает. Конечно не прям угри, но уж очень много. Вот обработала чайком, потом еще ночью протру, когда кормить буду. Посмотрю как к утру они себя поведут.
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 23:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

нам завтра кровь идти сдавать.. как представлю- сердце останавливается
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.03.2010, 23:06
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж наш сегодня ГОРДЫЙ, он открытие сделал глобальное!!! Как Витюшку усыпить! Он умудрился затолкать ему соску (у меня этот номер не проходит, у сына рвотный рефлекс сразу), но КАК - вверх тормашками!!!! Причем сработало, Витюшка вырубился мгновенно, я подумала совпадение, он просто сильно спать хотел... ан нет, второй раз тоже самое!!!! Вот спит сейчас и соску сосет.. вверх тормашками!!!
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 23:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Оль, просто когда они выскакивали и тут же проходили по одному два я тоже не заморачивалась. А сейчас, особенно правую щечку, практически сплошняком обсыпало. И они такие... белые гнойнички, а вокруг них красное, ну прям как у подростков бывает. Конечно не прям угри, но уж очень много. Вот обработала чайком, потом еще ночью протру, когда кормить буду. Посмотрю как к утру они себя поведут.
У нас такие тож бывают, но так по одному и быстро проходят... Ну а если много... тогда да, я б тоже забеспокоилась. Отпишись потом, помог ли чаек.
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 23:15
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, я про соску написала, а потом думаю, вдруг вы не поймете, про какую. Вот такуюhttp://www.babytown.ru/img/babytown....log/594(2).jpg пустышку
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 23:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да уж... но ничего не поделаешь - надо, значит надо. Крепитесь и по пацански перенесите процедуру.

Цитата:
У нас такие тож бывают, но так по одному и быстро проходят... Ну а если много... тогда да, я б тоже забеспокоилась. Отпишись потом, помог ли чаек.
Обязательно отпишусь.

Цитата:
ой, я про соску написала, а потом думаю, вдруг вы не поймете, про какую. Вот такуюhttp://www.babytown.ru/img/babytown....log/594(2).jpg пустышку
Слушай Оль, а носик не сильно закрывается таким низом? У нас авентовские соски, там с двух сторон вырез для носика. Так что вставляй как угодно.

А у меня что-то молоко второй день бастует, оч плохо прибывает. Ээээх...
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 23:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё равно ЖАААААААААААлкооооооо
А ещё у нас засада- нацедила молока шоб потренировать малюсика сосать из бутылочки (мало ли- лекарство дать или оставить надо будет без сиськи), дык что бы вы думали?! Хрен там! Плюём мы бутылку и пустышки плюём. И авентовские и бибишные СИСЮ нам нада! С-И-С-Ю!
Old 23.03.2010, 00:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё у нас засада- нацедила молока шоб потренировать малюсика сосать из бутылочки (мало ли- лекарство дать или оставить надо будет без сиськи), дык что бы вы думали?! Хрен там! Плюём мы бутылку и пустышки плюём. И авентовские и бибишные СИСЮ нам нада! С-И-С-Ю!
Конечно жалко!!! Еще как жалко!!! Там же пальчики, масюсечки!!!
Ты смотри какой избирательный парень!!! А так действительно надо будет прошмыгнуть куда и фиг. А ты молочко тепленьким давала? Просто я первый раз когда из бутылки сцеженное давала, Макс тоже плевался и кривился. Потом до меня дошло, что пока я сцеживалась молоко-то остыло. Оно конечно не холодное было, но и не температуры тела. Я под тепленькой водичкой подогрела молочко и тогда Максюта уплел в три секунды всю бутылку.
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 01:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

конечно грела, результат тот же маман даже предложила в мёд макнуть,шоб понравилось.. Еле ей объяснила что мёд может дать тяжелейшую аллергию пятинедельному малышу!
Old 23.03.2010, 01:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно грела, результат тот же маман даже предложила в мёд макнуть,шоб понравилось.. Еле ей объяснила что мёд может дать тяжелейшую аллергию пятинедельному малышу!
Ну да, мед это круто...
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 02:17
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Вселенная;1558857]

Слушай Оль, а носик не сильно закрывается таким низом? У нас авентовские соски, там с двух сторон вырез для носика. Так что вставляй как угодно.

Носик не закрывается. Мы вообще соску не покупали, это из подарков, что в роддоме надарили, я в этих сосках не разбираюсь. Я вот про то, что вверх тормашками, блин я даже и не знаю как объяснить... Ну по этой соске видно да, КАК её нужно сосать?! А папа наш ПЕРЕВЕРНУЛ!!!
http://www.babytown.ru/img/babytown....594%282%29.jpg носик то не закрылся, да и не в пластмаске дело, а вот сына почему взял.. не понятно.. и заснул... от шока что ли... Ну в общем смешно получилось... А еще наш папа учудил, сегодня держу Витюшку на руках, муж банан ест, подходит к нам и сует сынуле банан, ну я то думала ШУТЯ, а он так серьезно, смотрю настроился.. я говорю, ну все, типа хватит, а он СЕРЬЕЗНО ТАК "Че, думаешь, ему чета будет??!!!" Я вот думаю, записывать что ли, приколов походу еще много подобных будет...
olga18 вне форума  
Old 23.03.2010, 02:38
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А про пятна, вспомнила, чего я спрашивала то... ипро волосы. Насчет волос - муж интересуется, когда ж у сына волосы вытрутся, а новые станут расти, потому что у него так было, когда он маленький был, потому что мама так рассказывала. А про пятна.. у Витюшка на очень интересном месте - на левой ягодичке - пятнышко маленькое бардовенькое... я вот думаю, пройдет или останется, чего то по описаниям прочитала, толком не нашла, к какому типу относится..."земляничная гемангиома" - нет, и не "пищеристая", и не "укус аиста" и не "винное пятно".... ну и не "монгольское"... Хебама видела и детский заметил... абама сказала - родимое пятно.. а врач нифига не сказал.. а сказал "вас ист дас?" и все.. Придется попку фотать и на общий суд выносить:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
olga18 вне форума  
Old 23.03.2010, 02:45
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все! Пошла я спать!!! Сейчас посмотрели кино "Мы из будущего" 2 часть, понравилось как и первая! Сынуля дрых все кино, проснулся как раз, когда титры пошли, я его покормила и он снова на боковую. Ну и я пошла к нему под бочок. Всем сладких снов!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго денька всем

Оль, ну у тебя сына и оригинал

Вселенная, попробуй перед кормлением грудь под горячим душем подержать минуты три (ну насколько ты выдерживаешь - горячий). У меня после такого из груди струей само идет. Денька уже обалдевал пару раз - мол, как так, не сосу а молоко само в рот льется?

Мы на УЗИ сходили уже. УЗИ головного мозга - патологии нет, Внутренних органов - патологии нет, а вот тазобедренных суставов написали в заключении - по Графу 1 тип... Кто нибудь знает что это такое???
Old 23.03.2010, 10:48
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще после Катюшки все сиси в растяжках. Я никаких способов не нашла.[/QUOTE]
Растяжки растяжкам рознь... Если тоненькие, то и фиг с ними. А у меня если появляются, то широченные...
Неужели ничего придумать нельзя....
Эх... пойду народные средства по инету искать....

Цитата:
Девочки, а у вас дети во сне разговаривают?
Мой постоянно чего-то лопочет или ржет У него смех еще не сформированный, поэтому он звуки издает как-будто ослик он или как будто подавился чем-то... Я пугаюсь так постоянно когда слышу их - подлетаю к нему ночью все время, а Деня спит и ржет чего-то И так всю ночь может длится - агукаем, букаем, смеемся, а мама не спит - все проверяет - все ли нормально
Ничего себе!!! Моя спит тихо! Но я точно знаю, что смех в таком возрасте- признак раннего развития! Здорово!
Моя пока только улыбается.

Вероника Адаева, Valentino4ka, классные малыши!!!! И Ромочка и Дениска! Завидные женихи!

_________
Цитата:
Девочки, а вы молочко не замораживаете?
Я заморозила 1 порцию, но пожалела от этом. После сцеживания стало приходить очень много молока, пришлось помучиться, пока все не наладила опять. Теперь не сцеживаюсь.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а у нас всё не слава Богу,про запор уже молчу,что с ним делать незнаю,щас вот повторно сыпью покрылись(ничего я такого не ела,видимо дисбактериоз.завтра к врачу пойдём,сегодня каки сдали.

Эх,быстрее бы всё вылечить,с этой сыпью вид у него такой измученный,бедный ребятёнок,и кушаем мы плохо как то
Про сыпь я ничего не знаю, но про запор нам в роддоме все уши прожужжали, чтобы мы не сеяли панику, пока не пройдет без покак 24 часа. Света моя вчера, например, не какала 22 часа подряд, потом зато без всяких приспособлений укакала весь памперс сверху донизу.
Так что раньше времени не суетись и не переживай!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15249
вот и я накарябала рассказ о родах)
Молодчина!
Цитата:
Блин, сегодня когда гуляли я встретила кучу знакомых. Народ мне улыбается, здоровается, а я в ответ натянутую улыбку и кивок. Некоторые судя по взгляду подобиделись. Ну не буду же я каждому объяснять, что у меня передний зуб сломался во время родов и я просто не могу нормально улыбнуться и разговаривать. Сразу ведь видно всю красотень беззубую. Блин, ну как же вырваться к стоматологу. Пока всё никак не получается.
Вот прочитала твое сообщение и подумала: "Как же мне повезло со свекровью"... Я могу покормить и по делам на целых 2 часа куда-нибудь вырваться... А без нее бы никак...
Мужа, правда, можно оставить...
Цитата:
И они такие... белые гнойнички, а вокруг них красное, ну прям как у подростков бывает.
Очень похоже на пищевую аллергию.
Цитата:
Мы уже это прошли... Я отвернулась, не смогла смотреть...А Светланка заплакала сначала, а потом резко заснула еще на столе...
Жалко крохотуличку!!! Я даже подумала, вдруг она от стресса вырубилась? Или наоборот, все ни по чем....
Цитата:
Любит мамку,что тут скажешь
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема