![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет прыщиков... а я чет не заморачиваюсь, я все списываю на то, что так вот сынуля реагирует на то, что я ем. Они то появляются, то проходят.. То их больше, то меньше, а чтоб ну прям вообще мы чистенькие были, такого не бывает, гденить да есть прыщик...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, просто когда они выскакивали и тут же проходили по одному два я тоже не заморачивалась. А сейчас, особенно правую щечку, практически сплошняком обсыпало. И они такие... белые гнойнички, а вокруг них красное, ну прям как у подростков бывает. Конечно не прям угри, но уж очень много. Вот обработала чайком, потом еще ночью протру, когда кормить буду. Посмотрю как к утру они себя поведут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж наш сегодня ГОРДЫЙ, он открытие сделал глобальное!!! Как Витюшку усыпить! Он умудрился затолкать ему соску (у меня этот номер не проходит, у сына рвотный рефлекс сразу), но КАК - вверх тормашками!!!! Причем сработало, Витюшка вырубился мгновенно, я подумала совпадение, он просто сильно спать хотел... ан нет, второй раз тоже самое!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, я про соску написала, а потом думаю, вдруг вы не поймете, про какую. Вот такуюhttp://www.babytown.ru/img/babytown....log/594(2).jpg пустышку
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня что-то молоко второй день бастует, оч плохо прибывает. Ээээх... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас засада- нацедила молока шоб потренировать малюсика сосать из бутылочки (мало ли- лекарство дать или оставить надо будет без сиськи), дык что бы вы думали?! Хрен там! Плюём мы бутылку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты смотри какой избирательный парень!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Вселенная;1558857]
Слушай Оль, а носик не сильно закрывается таким низом? У нас авентовские соски, там с двух сторон вырез для носика. Так что вставляй как угодно. Носик не закрывается. Мы вообще соску не покупали, это из подарков, что в роддоме надарили, я в этих сосках не разбираюсь. Я вот про то, что вверх тормашками, блин я даже и не знаю как объяснить... Ну по этой соске видно да, КАК её нужно сосать?! А папа наш ПЕРЕВЕРНУЛ!!! ![]() http://www.babytown.ru/img/babytown....594%282%29.jpg носик то не закрылся, да и не в пластмаске дело, а вот сына почему взял.. не понятно.. и заснул... от шока что ли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А про пятна, вспомнила, чего я спрашивала то... ипро волосы. Насчет волос - муж интересуется, когда ж у сына волосы вытрутся, а новые станут расти, потому что у него так было, когда он маленький был, потому что мама так рассказывала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все! Пошла я спать!!! Сейчас посмотрели кино "Мы из будущего" 2 часть, понравилось как и первая!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денька всем
![]() Оль, ну у тебя сына и оригинал ![]() Вселенная, попробуй перед кормлением грудь под горячим душем подержать минуты три (ну насколько ты выдерживаешь - горячий). У меня после такого из груди струей само идет. Денька уже обалдевал пару раз - мол, как так, не сосу а молоко само в рот льется? ![]() Мы на УЗИ сходили уже. УЗИ головного мозга - патологии нет, Внутренних органов - патологии нет, а вот тазобедренных суставов написали в заключении - по Графу 1 тип... Кто нибудь знает что это такое??? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще после Катюшки все сиси в растяжках. Я никаких способов не нашла.[/QUOTE]
Растяжки растяжкам рознь... Если тоненькие, то и фиг с ними. А у меня если появляются, то широченные... Неужели ничего придумать нельзя.... Эх... пойду народные средства по инету искать.... Цитата:
Моя пока только улыбается. ![]() ______________ Вероника Адаева, Valentino4ka, классные малыши!!!! И Ромочка и Дениска! Завидные женихи! ![]() _____________ Свет, фотка меня просто покорила!!! Настенька настоящая принцесса! ![]() _________ Я заморозила 1 порцию, но пожалела от этом. После сцеживания стало приходить очень много молока, пришлось помучиться, пока все не наладила опять. Теперь не сцеживаюсь. Цитата:
Так что раньше времени не суетись и не переживай!! Цитата:
Цитата:
Мужа, правда, можно оставить... Цитата:
Цитата:
Жалко крохотуличку!!! Я даже подумала, вдруг она от стресса вырубилась? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |