![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Anutka18;2271007]
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне можно? ![]() ![]() Присоединяюсь!!!! Пусть малыши растут здоровыми, а мамочки остаются такими же красивыми как сейчас!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с покупкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратик такой улыбулька!
![]() ![]() ![]() А моих просто путают- мальчик и девочка! ![]() Оль, я усё организовала! ![]() ![]() Девочки! наконец-то позвонила мед. сестра (правда не наша) и сказали что с понедельника на физиотерапию. И главное к 11:30! Я ей начала говорит - можно позже, т.к я не смогу с двумя ходить в это время! Как обычно вначале медсестра построила из себя всевышнюю, а потом смилостивилась надо мной и дала добро на 15:00! Или знаете меня еще бесит! Когда наша врач была в отпуске, мы из-за направления на прививки пошли к другой! Она посмотрела карточку и начала... да вы посмотрите какой у детей гемоглобин, почему вы не пересдавали кровь, почему пили то а не это! короче и пошла почему? зачем? Блин! Я ей говорю что вы думаете я сама это писала, назначала! Это все делала такой же врач как и вы! Короче видимо она тогда обиделась на меня и даже не взвесила и не измерила малышей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты это про наградку планюшки? ![]() |
|
![]() |