![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись! Главное, не ходить голодной, так как натощак тошнота сильнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут поняла одну вещь и что-то расстроилась. В первую Б такого не было. У меня все в руках портится и ломается. В самом начале Б я сломала комп: нечайно выключила сетевой фильтр, что аж жесткий полетел. Потом вот машину разбила. Чеснок давила через пресс и его умудрилась сломать. Еще и тарелку свою любимую вчера разбила и много еще чего по-мелочи. Я уже и боюсь за что-то браться.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже месячные снились пару раз..да жутко(...но главное что их нет на яву))))!!
Виктория..ну что ратраиваешься из-за груди?еще успеется)))..у меня вот только недельки 2 как начала наливаться..до этого тоже все ждала..ну когда же уже?..а сейчас ..одежда тесна в груди многая))))тоже не айс) а я все жду не дождусь когда же будет 22 октября))иду на учет официально..хочу скорее на кресле посомотреться, знать что мы пастем) кстати про наших бабушек...это уж точно сколько их умирало в родах,от кровотечений,осложнений,сколько детей умирало....конечно это естественный отбор..сейчас его нет..поэтому и все так...+экология,еда....сейчас есть шансы родить у тех,кто в то время бы не забеременил бы вообще..поэтому такие вынашивания и роды..сейчас многое перестраховывают врачи,поэтому и таблы и обследования назначают всякие....но лучше сейчас чем тогда,однозначно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки
![]() У меня вот вес тоже на масте стоит, ну это очень даже хорошо на мой взгляд ![]() ![]() Спать всегда хочется,прям незнаю что делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() 3 дня к вам не заходила))) а вы тут уже столько исписали. Смотрю многие уже переоделись в беремчатые штанишки, и многих замучил токс. Не знаю, мне лично ничего не помогало, пока само не прошло....я и те советы и те пробовала, а никак)) причем на работе , видимо отвлекалась, и было хорошо, а дома на выходных-жуть. Так что мой совет один-найдите себе отвлекательное занятие, через силу гуляйте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
квадратнею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы тут с мужем смеялись, меня так изжога замучала что видимо судя по примете у нас родится маленькая волосатая горилка ![]() |
![]() |